5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーをCMに出せば「あの子誰?」って感じで人気出そうだよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(兵庫県):2016/02/25(木) 20:37:38.21 ID:OwpYvZKG0
なぜやらないのか

2 :君の名は(愛知県):2016/02/25(木) 20:39:30.89 ID:Lwrmn6vb0
西野のピザーラ…

3 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 20:41:16.66 ID:Ex3+K+Tc0
広瀬くずちゃんと、ポッキーだっけ? 出てる おで部ちゃんでさえ、

あのこは誰?らしいね

4 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/25(木) 20:41:31.39 ID:wCT9H/RPO
堀のサンスター・・・

5 :君の名は(東日本):2016/02/25(木) 20:41:55.07 ID:FvVkX2p00
>>1
お前がやれよ

6 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 20:43:47.85 ID:J/sD25yZ0
世間にはかわいい子なんて山ほどいるぞ

7 :君の名は(兵庫県):2016/02/25(木) 20:44:38.27 ID:OwpYvZKG0
>>6
じゃあお前がここにいる理由はなんなん

8 :君の名は(埼玉県):2016/02/25(木) 20:44:44.45 ID:KEgJZOwu0
>>1
クライアントから依頼が有ってのCM
CMって簡単に言うけど、大変なんだよ
こっちの希望するメンバーだって却下される事だって有るし、決まる迄大変だと思うよ

9 :君の名は(福岡県):2016/02/25(木) 20:47:53.43 ID:OGsKEmZX0
琴子、絢音、蘭世を出してほしい

10 :君の名は(兵庫県):2016/02/25(木) 20:48:31.54 ID:UnbF9GOg0
なぁちゃんのソフトバンクとピザハットは間違いなく効果あるだろ
可愛すぎて女が嫉妬するレベル

11 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 20:58:38.01 ID:+emV+hDx0
マジレスするとこれこそきいちゃんの仕事だと思う

12 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 21:12:30.51 ID:NagAEaUr0
>>10
禿バン自体嫌われてるから却って逆効果かも
アッと思って顔上げると体操女が変なポーズしてるし

13 :君の名は(静岡県):2016/02/25(木) 21:13:45.15 ID:JUTqd4Qb0
桜井日奈子も、白猫といい部屋ネットといい話題になってるしなー
こういう系でどんどん出してほしいんだけどなあ
まだライト当たってない層を起用してもらいたい

14 :君の名は(静岡県):2016/02/25(木) 21:14:46.17 ID:JUTqd4Qb0
>>12
それはあるw
CM中盤にはもう乃木坂ちゃん出てない

15 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 21:15:14.02 ID:E6StjIA50
あの子誰なんて女優でもモデルでもめったにないから
ほとんどCMは大して印象に残らない
有名な人じゃないと
CMのクオリティとか関係してくるし

16 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/25(木) 21:17:09.05 ID:Cxf3e4aaO
>>10
SBは始まったばかりだから何とも言えないがピザハットって効果あったのか?

17 :君の名は(新潟・東北):2016/02/25(木) 21:17:15.45 ID:JbJqCx0EO
>>1
「人気」とは?
定義通りの好意的知名度
それとも単なる握手需要
さあどっち?
って後者ですね
わかります
残念 チャンチャン

18 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 21:18:55.15 ID:OkJDfKXa0
だってCMなんて見ないじゃん

19 :君の名は(京都府):2016/02/25(木) 21:20:27.70 ID:6SYl34ow0
ビジュアルだけで記憶に残るのなんてまいやんといくちゃんぐらいだろう

20 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/25(木) 21:20:56.86 ID:KORmgByJ0
今までのCMで見つかってないだろ馬鹿かよwww

21 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 21:48:46.28 ID:NAm/m7M90
飛鳥とらんぜは可能性ある
それほどのビジュアル
西野は内面、ライブ含めてのかわいさ

22 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/25(木) 23:23:02.05 ID:iUeP1un20
>>9
申し訳ないけど華やかさ0
推しフィルターちょっと外せ

23 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 23:31:02.82 ID:oSiFP8Nx0
>>20
これがすべて
見つかる子はほんとにすぐ見つかる
今まで誰も大きな話題になってないというのはそういうこと

24 :君の名は(福岡県):2016/02/25(木) 23:31:38.80 ID:nP98wtNC0
恋は盲目

25 :君の名は(兵庫県):2016/02/25(木) 23:44:24.66 ID:OwpYvZKG0
>>20
アイドルグループってだけで変なフィルター付けられるから一概にそうは言えんだろ
今まではグループで出演ばっかだし

26 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 00:23:31.95 ID:GnVRj0lY0
あいつ誰?ぶっさwwww
あいつ誰?ウザいんだけど

これが現実やろ

27 :君の名は(家):2016/02/26(金) 00:24:59.76 ID:JPURPMuP0
そもそもCMの子にいちいち目なんか止めないというね

28 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 00:34:14.80 ID:gCNNxz/T0
世間に美人と見つかってるのはまいやんぐらいだろ?
それがモデルの仕事につながってるわけだ

29 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 02:58:20.15 ID:GSYjw+YQ0
ACジャパンで星野のが流れまくったのに何の話題にもならなかったんだが

30 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 03:03:20.20 ID:Ka/X7U9d0
完全に逆だろこれ。。。

31 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 03:16:29.90 ID:3qqleDMj0
CMで目に止まる顔
ちはる 琴子 伊織

止まらない顔
能条 新内 絢音

選抜からは選んでない。なお目には止まるが「へー乃木坂の子なんだー」で終わり新規が増えることはない。

32 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 03:20:03.53 ID:ZzH+LRjw0
CMが話題になって大ブレイクと言うとガッキーだな

33 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 05:54:05.59 ID:IztiCaMU0
川後ならあの子誰になると思う、逆に

34 :君の名は(玉音放送):2016/02/26(金) 05:57:50.63 ID:34G7j0S/O
当たり前だけど生生星はないだろ

35 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/26(金) 06:42:28.09 ID:RMcQb6ArO
それで人気出るくらいなら大所帯Gじゃなくソロで頑張ってると思うわ

36 :君の名は(中部地方):2016/02/26(金) 07:13:27.85 ID:zsXeeNV/0
西野ってソフトバンクのCMでも殆ど話題になんてなってないだろ

37 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 08:18:37.44 ID:L/urAjNe0
まず西野って乃木坂内でも顔の評価微妙だろ

38 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 09:47:06.01 ID:jDdf/BDB0
>>35
それ

39 :君の名は(福岡県):2016/02/26(金) 13:53:52.18 ID:ALJBUMHD0
ソフトバンクのライブver

桜井とか星野たちもいるよね?
https://www.youtube.com/watch?v=6Sh7v0SBtho

40 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 15:18:22.31 ID:ntiaHRoT0
>>39
西野と白石、辛うじて飛鳥しか確認できない
これじゃパンピーは「誰?」にすらならない
いい部屋ネットのガヤより扱い悪い

41 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 15:34:13.95 ID:puwJH/ZL0
メガシャキのロマスタで、このかわいい集団はなに?となって乃木オタになりました。
とにかく顔を映せばなんとかなると思う。

42 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 15:36:21.08 ID:arBwylsW0
まずピンで出ないと覚えられない

43 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 15:42:27.94 ID:L6wiMaUi0
CMで見出されたっていうとクレアラシルの広末涼子とか
三井のリハウスの宮沢りえとかそのへんかな
ちょっと意味が違ってくるけど安達祐実も子役で出たカレーのCMで見出された

44 :君の名は(pc?):2016/02/26(金) 16:15:15.22 ID:BYQm5vLk0
「乃木坂で一番美人教えて」
俺「まいやん!ななみん!」
「こんなもんなの?(即答)他には?」
俺「こ、琴子、ちはる、ひなちま・・・」

45 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 17:19:46.35 ID:3+Y9tO5x0
ベリサあたりで行こう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)