5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村ってなんで卒業しないの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 00:26:44.35 ID:nLEYJwyR0
メンタル強すぎだろしゃぶやってんのかよ

2 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 00:27:41.08 ID:zb67zpmk0
卒業するまで卒業しないよ。

3 :君の名は(家):2016/02/26(金) 00:28:46.37 ID:a6HNT5na0
これほど卒業が期待されてるメンバーもいないよな

4 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 00:29:42.45 ID:nLEYJwyR0
>>3
それなww 卒業発表したら祝賀会開くわ

5 :君の名は(関西地方):2016/02/26(金) 00:42:13.98 ID:IXpF4Un80
ふりんごはいつまでも卒業せずに乃木坂46にしがみついてそうなところが見えるからうんざり
こじはるぐらいの年齢になっても乃木坂46に残ってそう

6 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 00:44:36.63 ID:9XI4DAkw0
違約金を払わされてる
枕要因として機能してる
運営に愛人がいる
運営との枕をバラすと脅してる


どのみち黒い噂しかない

7 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 00:48:20.65 ID:nLEYJwyR0
枕はさすがに考えすぎかもしれないけどこんなに人気ないのに選抜に居続けるってことはなんかあるよな

8 :君の名は(秋田県):2016/02/26(金) 04:45:09.33 ID:WTib/Dnj0
ルール破ったのに居座れるっておかしいよな
今まで辞めていった子達は何だったのだろうか?

9 :君の名は(東京都):2016/02/26(金) 05:44:24.81 ID:VVK92wsd0
>>7
集英社からなんらかの金品取引してるだろ

10 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 09:40:53.27 ID:z99ZP2MF0
>>5
そうなったら今以上に好き勝手やるだろうね。
気に入らないメンバーの弁当のおかずだけ全部食べて米だけ残す嫌がらせとかやりそう。

11 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/26(金) 11:55:09.73 ID:Y+7ZqnhSO
平常営業でエラ隠してウフフが本当腹立つ

12 :君の名は(空):2016/02/26(金) 13:33:57.04 ID:AeVTuJCi0
>>1
卒業?
バカなの?
普通は契約終了の事案だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)