5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つ、釣り堀wwwwwお前ら完全に馬鹿にされててワロタwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 07:38:49.98 ID:jaynDOEA0
んで曲聞いて結局喜んで釣られる奴wwwww
お前です!

2 :君の名は(中国地方):2016/02/26(金) 08:00:53.18 ID:OsfHCOvS0
どうせなら西野・真夏・衛藤のユニットならネタになったのにな

3 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 08:40:23.39 ID:qXfvpxIY0
釣りガール目指すのか?

4 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:03:11.38 ID:qXfvpxIY0
そのうち釣りビジョンから外仕事の依頼来たりしてね。
いまは餌触れなくても、釣りは出来るから。

でもアウトドアのイメージは
無いんだよね…釣り堀って
まさか市ヶ谷w
そうなるとやっぱりヤジオ狙い?

5 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 09:06:16.48 ID:VFMo1epw0
ソロ曲を並べると文章が出来るんだろ

6 :君の名は(中部地方):2016/02/26(金) 09:37:14.27 ID:zsXeeNV/0
これのMVって
西野が釣り糸垂らしている下で
オタの人面魚が口パクパクさせたりしてるのかな

7 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 10:38:10.42 ID:b4TxqBiI0
>>3
オレンチェか

8 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/26(金) 10:43:28.04 ID:pWN+3sWVO
メンバーが釣り糸垂らしてキモオタが食い付いてる池を
巨大ショベルで掬い上げる秋豚運営

9 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 12:11:20.04 ID:WTw0ZhqS0
MVは市ヶ谷で撮ってくれないかなあ

10 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 12:15:23.25 ID:IMcN4mlr0
市ヶ谷のSME本社から釣り糸を垂らすのか

11 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 12:46:12.93 ID:2P1ZavAK0
すごい題名だな

12 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 13:22:33.43 ID:IztiCaMU0
ここにいる理由でアンダーをおちょくり
釣り堀でオタをおちょくる
秋元の掌の上

13 :君の名は(福岡県):2016/02/26(金) 14:13:32.50 ID:Cp3y98/T0
>>6
エキストラ募集したら喜んでキモオタが殺到しそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)