5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら自分がオカズにされてると知りながら活動してるメンバーのきもち考えたことあるのかよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 13:42:12.97 ID:SIe+uugD0
すげー興奮するよな

2 :君の名は(兵庫県):2016/02/26(金) 13:43:36.15 ID:5xDHx+7g0
佐野ひなことかおかずにされるの需要があるなら嬉しいと発言してたからな

SNSに水着やら下着載せてるメンバーもそうだろな
それに対してぱるるが怒ってるらしいけどw

3 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 13:45:56.63 ID:jkpnjiUv0
こじはるは喜んでたよ

4 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 13:46:21.21 ID:zqIgl0hi0
>>1
AKBじゃ当たり前・・・


石田晴香♡はるきゃん ‏@can2525can

オンデマ見ててでふぅ…ってなった人いるのかな?笑
痴女しがいがあるね( ´ ▽ ` )ノ笑

5 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 13:58:52.96 ID:wAMUHtHF0
以下>>1をオカズにオナニーするスレ

6 :君の名は(関西・東海):2016/02/26(金) 14:04:41.90 ID:k2J8ZlTSO
女はそういう宿命を受け入れてると思う

7 :君の名は(東京都):2016/02/26(金) 14:06:49.51 ID:Lvs/NCu00
俺男だけどもし女だったらオカズにされたら気持ち悪いと思う

8 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 14:23:55.50 ID:1KUMOHql0
生田なんかどうぞ抜いてくださいっていう顔してたもんな

9 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/26(金) 14:45:36.53 ID:s/1/sZI+O
まいやんなんかオカズにされすぎてとうとうはふんはふん言い出したぞ

10 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 14:47:54.05 ID:+kMkZx8z0
逆に自分が女のオナネタに使われてたらどう思うんだよ

11 :君の名は(空):2016/02/26(金) 14:52:21.81 ID:egh5uh2A0
嬉しいねえ

12 :君の名は(空):2016/02/26(金) 15:00:22.26 ID:JbIyAdd10
>>8
生田じゃ抜けないわ

13 :君の名は(神奈川県):2016/02/26(金) 15:09:21.41 ID:KEAkeyQQ0
>>10
嫌な気はしないよしかもそれで金になるし

14 :君の名は(pc?):2016/02/26(金) 16:06:38.88 ID:BYQm5vLk0
橋本さんは年下のおかずにされることを好む

15 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/26(金) 16:10:58.13 ID:pWN+3sWVO
>>7
生理的な話だから、相手によるんだよな
俺だって、それこそ白石や橋本にオカズにされんなら光栄至極だけど
生駒的な不細工じゃ気持ちが悪い

女だって、自分好みのイケメンならぐちゅぐちゅだろう
でもキモオタばかりだから
内心はキモがってるはず
それを我慢出来るか、逆に興奮する位じゃなきゃ、タレントは無理だろうな。
歌手モデル女優だって、美女なら結局ズリネタにされるんだし

16 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 16:12:16.64 ID:L8DQhrTX0
生駒ちゃんにオカズにされたい

17 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 16:17:22.78 ID:qXfvpxIY0
真のヘンタイ発見

18 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/26(金) 18:05:53.35 ID:CbX+oJI/O
きいちゃん「今夜のおかずなにー?」

変態「おまえだよ」

きいちゃん「なにそれー?^ω^」

19 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 18:36:56.99 ID:KcBH/JUO0
>>15
生駒だってお前みたいなキモオタになんかにオナネタにされたかないだろうよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)