5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバー間でもっとも馬鹿にされ、キモがられてる曲と歌詞 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/26(金) 17:49:02.91 ID:pWN+3sWVO
あげようぜ
純情捨てよう教系歌詞は全滅だろうね

2 :君の名は(dion軍):2016/02/26(金) 17:51:32.66 ID:4UjkmUQa0
僕のいる場所が意外と人気らしいぞ
絶対言わされてるだろw

3 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 18:01:32.22 ID:pQlMvA000
ガルルとハウス

4 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 18:04:11.42 ID:0IMnJve60
僕がいる場所って死んだらとか言うやつだっけ
あれは唯一聴くのも嫌な曲だわ

5 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 18:27:38.48 ID:K+VzDiE+0
男目線まるだしの曲だな

6 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/26(金) 18:37:20.33 ID:pWN+3sWVO
ハウスとかキモいよな
歌詞は言うに及ばず、おにゃんこ丸出しの時代おくれ

7 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 18:43:51.20 ID:8NS0Wx5F0
嫌われてはいないだろうけど
テンダーデイズはバースデーライブまで忘れられていると思う

8 :君の名は(神奈川県):2016/02/26(金) 18:49:16.47 ID:j18g3CNr0
>>6
おニャン子路線でも
春のメロディーなら至高

9 :君の名は(千葉県):2016/02/26(金) 18:58:58.48 ID:GHOoeIys0
僕がいる場所も地味に怖い
世にも奇妙な物語であんな話あったような

10 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 19:00:57.86 ID:8NS0Wx5F0
ハウスはライブで何度もやってるし盛り上がるから愛着あるんじゃないの
乃木ののでも毎週かかってるし染み付いてそう

11 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 19:01:30.70 ID:WSMKa11b0
メンバー間でもっとも馬鹿にされ、キモがられているメンバー

12 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/26(金) 19:01:55.02 ID:CbX+oJI/O
僕がいる場所は2番の歌詞が引いた。
死んで彼女の子供として生まれてくるからキスしてよとか、やすす乱心しすぎ。
彼女の旦那にしたらたまったもんじゃない。

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 19:06:15.47 ID:H6bkWlNy0
ぞうさんのスキャンティー

14 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 01:48:44.48 ID:QhellHRx0
あなたのために弾きたいやひとりよがり、ハルジオンはそんなきめつけたれても困るって本人たち思ってそう

15 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/27(土) 01:50:13.73 ID:2o+DZ0ajO
カーテン
マネキンの時点でかなりキモいだろ

16 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/27(土) 01:50:17.01 ID:Sbv8FLGAO
ポパパッパとかいう小島よしお

17 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 01:53:27.38 ID:EVbpPsE80
せっかちなかたつむりっておにゃんこぽいよなあ。それこそすきゃんてぃぽい。
欅の土生っていかにも康好みだよなあ

少し前から思ってたことをこの機会に言ってみる

18 :君の名は(チベット自治区):2016/02/27(土) 02:13:28.23 ID:87QFqTbK0
音が出ないギター
ダサさは乃木坂イチではないかと

19 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 03:03:27.34 ID:3WIN9FES0
橋本「アンプの電源切られたらまたすぐ入れればいいですよね?」くらい言いそう

20 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/27(土) 03:08:41.29 ID:Sbv8FLGAO
ろってぃ「ありえへ〜ん」

21 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 12:09:34.17 ID:Hpahg6AV0
>>13
そのタイトルは
歌ってる本人たちも
呆れただのムカついたと
何かで語ってたね。

22 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/27(土) 15:23:18.89 ID:2o+DZ0ajO
ガルルとかキモいだろ

23 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 15:28:13.96 ID:BARRYWKY0
秋元康「今まで言えなかった 大好きだよ」

24 :君の名は(神奈川県):2016/02/27(土) 15:32:11.38 ID:Wc9i5pM20
一番でネタ切れして二番から変な歌詞になることが多い

25 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 15:53:56.76 ID:wMqWXHqD0
中元だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)