5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリに無視された乃木坂 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 23:25:26.01 ID:xYXgXxdx0
いや生田が横に近づいてきてんだからタモリも髪切ったでもいいからなんか話かけろよボケ老人かよ

2 :君の名は(家):2016/02/26(金) 23:44:46.29 ID:JPURPMuP0
何を今更
むしろ生田が悪い

3 :君の名は(東日本):2016/02/26(金) 23:49:15.44 ID:xQ6lJ76Q0
イクビッチからタモさんに絡んでいけよ

4 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 06:47:27.03 ID:9FgqVLXC0
生田はタモさんはじめ多くの業界人に嫌われてるからね

5 :ハル(dion軍):2016/02/27(土) 06:54:17.66 ID:t0QY44dh0
気さくそうにしてるけど、タモリさんはビッグ3のひとりやで

6 :君の名は(チベット自治区):2016/02/27(土) 07:49:38.77 ID:bt5ZiJ3R0
そのうちタモリ倶楽部の民謡回に呼ばれるから見とけよ見とけよ〜

7 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 07:52:06.02 ID:rsnvmYD90
乃木坂もまだまだって事だ 生田は鉄道の勉強しろ

8 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 08:01:26.45 ID:6vKCuLy+0
ブス専ジジイだからどうしようもない

9 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/27(土) 08:04:50.77 ID:9PsRIIRXO
深川ブスはもうMステ出なくて安心するね!糞曲がお似合いだったな。ガハハ

10 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 08:05:36.39 ID:hEu8+rry0
時間があったらカンペでアナが振る段取りだったんだろ
ただタモリが一人で喋り終えてしまった

11 :君の名は(チベット自治区):2016/02/27(土) 08:44:26.10 ID:dTdTTRf30
タモリ倶楽部にあやねちゃん呼んでくれ

12 :君の名は(禿):2016/02/27(土) 11:36:58.18 ID:Av+jbJ5M0
握手会で2、3回話しただけのヲタを覚えてて当然と言ってるようなもの
メンバーにとってのヲタとタモリにとっての乃木坂メンバーは似たようなもの
しかもヲタの顔覚えるのと違って覚えたところでなんのメリットもタモリにはないから

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/28(日) 00:14:29.47 ID:Xv9mGLan0
生駒が嫌われてるからなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)