5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂の世間認知度 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ガロロ(静岡県):2016/02/27(土) 15:28:01.98 ID:NPnO1Ej90
乃木坂ヲタにとって、欅は身近な存在だから分からないが、世間的には欅ってどれくらい知られとる?

2 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 15:29:22.91 ID:Z7QIhiCt0
全く全然
いやもうホント笑っちゃうくらい

3 :君の名は(禿):2016/02/27(土) 15:31:37.10 ID:wtueg2zw0
握手買ってるのも古参ぶりたい乃木の兼ヲタだからな

4 :君の名は(福岡県):2016/02/27(土) 15:32:09.39 ID:AsDvNEFw0


5 :君の名は(静岡県):2016/02/27(土) 15:37:12.57 ID:NPnO1Ej90
>>3
握手会は行かへんけど、ちょっと古参ぶりたい俺氏

6 :君の名は(禿):2016/02/27(土) 15:40:11.84 ID:wtueg2zw0
もっと言えば関東は冠番組の流れで乃木ヲタに多少知られてるだけまし
地方なんか乃木ヲタですら知らない

7 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 15:47:43.09 ID:2BO5XfEx0
0.05%

8 :君の名は(和歌山県):2016/02/27(土) 16:56:33.42 ID:VynqQdC20
乃木坂の最初の頃と比べたら
全く話題にもなってないもんな

明らかに無謀だよ
改めてAKB の看板が大きかったか
乃木カスは、おもいしるだろうな

9 :君の名は(和歌山県):2016/02/27(土) 17:01:15.81 ID:VynqQdC20
皆、乃木坂を解散させて
そのヲタを欅坂に移動させるもんだと
思ってたもの

こんなにパイが狭まったのに
新規のヲタ開拓なんて無理だよ

10 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 17:59:44.04 ID:H07xtrzq0
まだデビューもしてないのに

11 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 18:03:40.48 ID:Ff7GP89L0
家から一歩も出ないアンチニートは近所の認知症すらないけどな
(笑)w

12 :君の名は(和歌山県):2016/02/27(土) 18:13:13.44 ID:wyeC50th0
>>11
大丈夫?

13 :君の名は(熊本県):2016/02/27(土) 18:26:17.07 ID:AyEUfzIX0
認知度なら、お婆ちゃんから子供まで知ってるAKBと乃木坂の差もまだまだ大きい

14 :君の名は(禿):2016/02/27(土) 18:54:57.83 ID:ooyvBB/Z0
かろうじて援護射撃があるのは
乃木坂だけだしな

AKB は、我関せずだもん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)