5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSの報道特集に出てるアナウンサーがななみんに似てて激かわなんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 18:44:50.69 ID:w3QOdn2u0
お前ら今すぐTBSに変えてみろ

2 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 18:48:05.35 ID:w3QOdn2u0
なかなか映らない…

3 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 18:50:23.76 ID:w3QOdn2u0
誰も見てるやついないのか

4 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 18:51:47.28 ID:O0tgsXCf0
見た目は橋本そっくり
喋ると橋本と違って明るそうだし性格も良さそうだった

5 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 18:52:40.44 ID:w3QOdn2u0
>>4
見てる人いたのか!
めちゃくちゃ似てたよな
名前なんて言うのかなあのアナウンサー
検索してもいまいちヒットしないんだが

6 :君の名は(catv?):2016/02/27(土) 19:04:49.22 ID:cA4LNRM+0
上村 彩子(かみむら さえこ)TBSテレビのアナウンサー
可愛い人だとは思うが、そんなに似てるか?
似ているのは髪形だけなんだが。

7 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 19:05:51.85 ID:w3QOdn2u0
>>6
多分その人だけどななみんに似てるいい感じの画像がないな…
動いてるときすごい似てたよ

8 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 19:20:38.43 ID:n/1xZ5560
みり愛と片付けコンサルタントの近藤麻理恵のほうが似てるな

9 :君の名は(西日本):2016/02/27(土) 19:44:48.85 ID:JVzxovrL0
TBSの報道特集なんて反日番組の代表みたいな
糞番組だろ こんなもん見てる時点で人間のクズだわ

10 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 20:06:43.56 ID:yrVCPHek0
別に普段から見てるわけじゃないぞ
TVつけたら偶然見かけただけ
今日初めてこの人のこと知ったし

11 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 21:48:19.22 ID:Jz4BVITF0
気象予報士の奈良岡希実子のほうが似てる

12 :君の名は(宮崎県):2016/02/27(土) 22:43:07.38 ID:CwQ7YRFe0
画像はよ

13 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 22:56:04.80 ID:PanpXnLB0
動いてるともっと似てたんだけどなぁ
http://ime.pta.jp/d/4QwoAA.jpg
http://ime.pta.jp/d/9CGWde.jpg
http://ime.pta.jp/d/YMIJkW.jpg
http://ime.pta.jp/d/aUY3Mb.jpg
http://ime.pta.jp/d/8EFfB9.jpg
http://ime.pta.jp/d/mz8Boa.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)