5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46のオールナイトニッポンがお通夜状態だった件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(空):2016/02/28(日) 08:08:14.25 ID:g12lqo8w0
さっさと解散しろ

2 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/28(日) 08:20:05.39 ID:x9FQyJO80
急にどうしたんや

3 :君の名は(地震なし):2016/02/28(日) 08:31:29.84 ID:x9y8Y+5t0
日曜の朝からしょーもないことでイライラして、どんだけ余裕ない人生送ってんだよ
かわいそうに

4 :君の名は(空):2016/02/28(日) 08:38:57.45 ID:g12lqo8w0
>>3
論点ずらし乙バカは無理して書き込まなくていいよ

5 :君の名は(庭):2016/02/28(日) 08:47:02.63 ID:HF9p7RNl0
深夜3時なんて
経験つませるのが目的
ただ、喋れる子一人いないとキツいよ。

6 :君の名は(大阪府):2016/02/28(日) 09:11:43.72 ID:O17NSlKF0
小池と織田は喋れていたしお題も良かった
これから経験を積んでいけばいいじゃん

7 :君の名は(チベット自治区):2016/02/28(日) 09:14:01.96 ID:w3fh+OLo0
>>4
論点ずらしとかwなんでまともにおまえと話す必要あるの?どうみても>>1へのただの批判

8 :君の名は(dion軍):2016/02/28(日) 09:38:05.07 ID:ypKIDKDe0
酷いなりに、僅差でマシな奴は居るのなw

9 :君の名は(庭):2016/02/28(日) 10:39:08.42 ID:spneZHle0
一人ずつミニ番組やってて面白かったよ
それはそうと欅坂に放送部なんてあつたのかいつの間に
あと後半30分裏送りなんとかしてくりー

10 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 10:58:30.51 ID:9gEsnWPf0
やってた事をこのスレで知ったわ

11 :君の名は(禿):2016/02/28(日) 11:25:47.53 ID:SlLu3Vv20
>>6
乃木坂の存続が決まったのに
そんな余裕があるか?

ちょっと甘いんじゃない

12 :君の名は(禿):2016/02/28(日) 11:29:56.94 ID:SlLu3Vv20
初っぱなから成功して
客をつかまないと
客は待ってくれないよ

他にグループが一杯あるんだから
甘過ぎるわ

13 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 11:47:07.42 ID:JdHmNcYF0
とっとと解散しろ
ブス平手センターじゃ話にならねえ

14 :君の名は(神奈川県):2016/02/28(日) 12:03:41.82 ID:xIe7uC3D0
やってたのすら知らなかったわ
乃木本スレに宣伝でもしとけばいいのに

15 :君の名は(禿):2016/02/28(日) 13:09:49.42 ID:SlLu3Vv20
>>14
商売敵なのに宣伝しないよ
AKS は力を貸しません

16 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/28(日) 13:12:11.08 ID:25His9290
今回の放送聞いて、
欅が思っていた以上に使えそうにないから
乃木坂3期生募集という流れになった、
という噂話がどうも本当のことらしい、と思い始めた。

17 :君の名は(大阪府):2016/02/28(日) 13:13:01.50 ID:fJWkUyP50
ラジオは関東ローカルか?

18 :君の名は(空):2016/02/28(日) 13:18:07.92 ID:EE01MpmF0
>>7
バカは来なくていいよサヨウナラ

19 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/28(日) 13:18:45.69 ID:uhzTDIPh0
乃木坂一期が奇跡だっただけでは?

20 :君の名は(山梨県):2016/02/28(日) 13:20:46.37 ID:ZRqg0m5d0
>>19
そうだよ
本来なら欅や乃木坂2期くらいが普通だよ

21 :君の名は(禿):2016/02/28(日) 13:20:47.49 ID:SlLu3Vv20
AKS は、じゃまと言ってたヲタ
欅坂が成功すると言いね

これから自分の浅い考えを
痛感するだろうな

22 :君の名は(禿):2016/02/28(日) 13:23:29.54 ID:SlLu3Vv20
>>20
それでもなかなか人気が
出なかったもんな

23 :君の名は(山梨県):2016/02/28(日) 13:27:34.65 ID:ZRqg0m5d0
>>22
今だから思う
乃木坂ってなんで人気になったんだと
欅もなんとか参考にしないと

24 :君の名は(中部地方):2016/02/28(日) 13:28:41.02 ID:MV0t6vnx0
確か前も深夜にラジオやっていなかったっけ?
その番組の実況スレかなんかで一般人にボロクソに叩かれていたのを見た記憶がある

25 :君の名は(禿):2016/02/28(日) 14:10:53.23 ID:SlLu3Vv20
>>23
乃木坂の存続が決まったのに
育てる余裕がなくなったぞ

26 :君の名は(山梨県):2016/02/28(日) 14:34:53.78 ID:ZRqg0m5d0
>>25
まぁこのままだと乃木坂3期の為の繋ぎになるよね

27 :禿げ(関東・甲信越):2016/02/28(日) 14:51:21.67 ID:LIGyqz48O
あげ

28 :君の名は(禿):2016/02/28(日) 15:09:31.11 ID:pc6OKTRF0
ちゃんと荘口さんについてもらえばよかったのに
福山雅治の長寿番組を支えた人なんだから
ラジオやMCのトレーナーとしてついてもらう
べきだよ
下手な芸人にいじられてもトーク向上しないが
元局アナの荘口さんならスキルアップ
させてくれるはず

29 :君の名は(catv?):2016/02/28(日) 15:15:23.92 ID:9Y1pJg5s0
堀ちゃんよりはマシだったよ

30 :君の名は(群馬県):2016/02/28(日) 15:34:38.80 ID:krkoIUvF0
ソウカロリコン教師に乳揉まれた子は出てる?

31 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/28(日) 15:39:38.16 ID:ecbK1tXpO
なんで欅坂と乃木坂のヲタ対立的なんだ?欅坂のヲタって元乃木ヲタだったんだろ?両方が人気だとダメなんか?

32 :君の名は(禿):2016/02/28(日) 15:53:27.85 ID:SlLu3Vv20
>>31
もうパイが小さいのに
二つとも生き残るのは無理だろ

これからお互い新規のヲタを
開拓出来ると思ってるのか?

33 :君の名は(禿):2016/02/28(日) 15:55:33.39 ID:SlLu3Vv20
だから乃木坂を解散させて
ヲタを欅坂に移行させると
思ってたから

34 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/28(日) 15:57:12.23 ID:F53A5c4O0
乃木坂もお通夜状態だろ
笑わせんなよ

35 :君の名は(禿):2016/02/28(日) 16:02:01.59 ID:SlLu3Vv20
>>34
それだったら 欅坂が人気出る
根拠を教えて欲しいわ

乃木坂でも、なかなか人気が出なかったのに

36 :君の名は(禿):2016/02/28(日) 16:15:09.08 ID:SlLu3Vv20
>>34
お前は知らないだろうな
乃木坂人気低迷期を

乃木板スレで話題になる物がなく
どうでもいい事をスレしあってた事を
それもAKB が選挙で盛り上がってる
時にね

37 :君の名は(庭):2016/02/28(日) 16:43:14.40 ID:MBLT6wB00
>>24
実況が一般人の声だとか何の冗談だよw

38 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/28(日) 17:00:13.77 ID:GHl9CIZJO
反日在日アケカス電通ホットリンクが発狂してら

39 :君の名は(庭):2016/02/28(日) 17:32:32.64 ID:FHFoafdk0
オードリーで寝落ちして気付いたら酷いのやってたなぁ

40 :君の名は(家):2016/02/28(日) 17:40:29.93 ID:hTAunoyn0
けやかけのスタジオ収録でメンバーがおとなしくて怒られたのはワロタ

41 :君の名は(神奈川県):2016/02/28(日) 17:58:46.14 ID:dNorlCvD0
出川がホリケンとオールナイトやったとき、俺なんかがやっちゃダメだよオールナイトニッポンは、憧れのラジオ番組なんだからと言ってたな
ダメだろAKBとか欅坂にやらせたら
TBSに負けるわけだ

42 :君の名は(東京都):2016/02/28(日) 18:05:05.41 ID:aXbfVMii0
あまりにもつまらなくていつの間にか眠っちゃったらしくて
気が付いたら金光教の番組になってたわ

43 :君の名は(pc?):2016/02/28(日) 18:13:06.74 ID:BA4RmDDp0
メンバーによって差があるよ
2回ぐらい喋らなくて、シーンとなって放送事故になりかけた。
最後の長Mと織田のトークは良かった。

44 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/28(日) 18:49:43.02 ID:GHl9CIZJO
>>41
アケカスは糞だが、他も大概
ANNはもう終わったコンテンツ
クドカンとか浅井なんたらって脚本が準レギュラーMCの時点で終わってる
肝心な芸人の筆頭は岡村
アイドルの筆頭はアケカス
もうどうしようもなし

45 :君の名は(中部地方):2016/02/28(日) 18:59:34.35 ID:MV0t6vnx0
>>37
その放送局の放送をだらだら実況しているようなスレか
欅が出ていない日もその番組をずっと聴いている人がいるスレかどちらかだったはず
「こいつら誰なんだ?」「酷すぎるだろこれ」という書き込みばかりで逆に興味惹かれたわ

46 :君の名は(庭):2016/02/28(日) 21:53:43.61 ID:MFTaAJX80
こんなことばっかやってるからTBSラジオに負けるんだ定期

47 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/28(日) 22:07:59.26 ID:GHl9CIZJO
アニオタ ドルオタ 芸人オタ 音楽オタ 一般

どの層にも引っ掛からないANN

48 :君の名は(チベット自治区):2016/02/28(日) 22:09:26.16 ID:yJmHRBmr0
まだまだ覚醒してないかな
質問されて答えて終り
アイドル側から問いかけることが極端に少ない

49 :君の名は(地震なし):2016/02/28(日) 22:19:34.23 ID:4qUDL1oJO
むしろ覚醒するの?と言いたい
アイドルラジオはたいがいつまらんもんだがつまらんとかの次元にすら達っする見込みすらない
まず誰にも迷惑掛けないようなネトラジ配信から叩き上げるべきやろ

50 :君の名は(地震なし):2016/02/28(日) 22:20:45.19 ID:El4ncLad0
ねるは喋れてた

51 :君の名は(東京都):2016/02/28(日) 22:20:46.06 ID:8EnaeWh90
平手が1列目で織田ちゃんが3列目の時点でオワコン

52 :君の名は(チベット自治区):2016/02/28(日) 22:20:46.55 ID:yJmHRBmr0
まあいいんとちゃう
メインは乃木坂だし乃木坂みてれば問題ないし

53 :君の名は(中部地方):2016/02/28(日) 22:32:39.49 ID:MV0t6vnx0
デビュー前の乃木坂のラジオでも生駒生田あたりはかなり喋れて笑いも取ってたな
西野やかりん見ても分かるけど
喋れる人間は初めから喋れるし
喋れない人間は何年経っても喋れない
今ダメなら相当経験の場を与えないと難しいと思うわ

54 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/28(日) 22:33:01.79 ID:mKqdM9tn0
乃木カスごときが、ラジオトークとか語るなよw
AKBグループで一番トーク下手なのにさ

55 :君の名は(dion軍):2016/02/28(日) 22:37:04.05 ID:HGS6jnRy0
お姉さん見習って泣き芸した方がよかったのか

56 :君の名は(禿):2016/02/29(月) 01:18:39.33 ID:r71BxUv60
>>53
その育てるまで
ヲタが待ってくれるかどうか
乃木坂があるのに

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)