5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期】今日握手したメンバーの対応を5点満点で書き込んでいくスレ【アンケート】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(pc?):2016/02/28(日) 11:28:31.23 ID:LIhV/a100
ご協力よろしくお願いしますm(_ _)m

目安
5:大満足 ↑話しやすかった、リピートしたくなった
4:満足  
3:普通
2:微妙  
1:不満   ↓話しづらかった、事故った

2 :君の名は(関東・東海):2016/02/28(日) 11:35:08.93 ID:LFNMTW1/O
1部
ほりちゃん4、46時間TV

さゆにゃん4、さゆマッチョ

3 :君の名は(家):2016/02/28(日) 11:40:37.86 ID:Tq3vgfiB0
>>2
在宅か?
まいちゅん4 普通に好き
高山2 座った見た目がイラッとくる

4 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 11:57:29.15 ID:byJggD090
さゆにゃん、5異常な可愛さ、この世の天使

5 :君の名は(神奈川県):2016/02/28(日) 16:38:18.05 ID:xIe7uC3D0
参考にしたいからみんなもっと書き込んで

6 :君の名は(チベット自治区):2016/02/28(日) 16:57:16.24 ID:fyNNBMSy0
まりっか目線の目安
5:大満足 ↑話しやすかった、リピートしたくなった
4:梅酒  
3:普通
2:微妙  
1:ビール・ウイスキー・ワイン・日本酒

7 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 18:13:15.89 ID:F03SeVYT0
井上 5 めちゃくちゃ可愛かった、あれで可愛いと言われるのが嫌というのは逆に嫌味に取られちゃうんじゃないかと余計な心配
伊藤万 3 初めて行ったので全てが分かるわけではないが、ちょっとお疲れモードだったかな?またいつか元気な時に行きたい
中元 4 太ったとか言われてるけど間近で見ると全然太ってない、目が大きくてクリクリしてて可愛かった
星野 5 声が可愛い過ぎ、 あの声と満面の笑顔で「また来てね!」って言われちゃ、また行くしかない
中田 5 初めてだったが動画や写真とは比較にならないぐらいの美しさ、肌がキレイ過ぎてビビった、今日一番の収穫

8 :君の名は(大阪府):2016/02/28(日) 18:53:14.11 ID:qDgeQu6d0
生田絵梨花 4
声が出ないのに囁くような声で対応してくれた。体調悪いにもかかわらず頑張っていた。

星野みなみ 4
3部体調不良にも関わらず、途中から握手会に参加してくれた。
こちらも体調悪いのに頑張っていた。
セーラー服が可愛すぎ…

秋元真夏 5
安定して良い。
今日は猫耳が可愛かった。

中田花奈 5
乃木坂工事中の中田花奈特集で見て握手券を購入しました。
初めてでしたが、ノリも良くてまた行ってみたいと思った。
とても美人さんです。
今日一番の収穫だった。

9 :君の名は(兵庫県):2016/02/28(日) 19:18:19.87 ID:7M+qM7OV0
堀 5

生田 4

北野 4

衛藤 5

特に堀は初めてだったが生の可愛さにビビった。生田と同じレベルで生で見るギャップにビビる

10 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/28(日) 19:34:14.19 ID:QKWsrIRi0
まるでオキニの風俗嬢を隠す爆サイ掲示板みたいですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)