5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンカストについて語る

1 :名無しさん@120分待ち:2013/03/14(木) 17:52:13.20 ID:yRAgbRlb
みんなで応援しよう

101 :名無しさん@120分待ち:2013/06/28(金) 21:46:45.01 ID:l4J3dgXX
女こわいお

102 :名無しさん@120分待ち:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:mBXZP1N6
>>93
仕事斡旋所みたいなとこだよ
美味しい仕事はしゃちょさんが持っていっちゃうんじゃない?w

103 :名無しさん@120分待ち:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:TrutCx7t
>>101 怖いよ〜 何てったって40分も顔塗りたくってアピるんだから、素顔なんかとても恐ろしいんじゃないか?wwwww

104 :名無しさん@120分待ち:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:kHAIttpw
これだけ熱烈なファン沢山作れるって凄いね
女の人だけなのかな?熱烈で分かりやすいファン多いの
女性カストの追っかけしてる男性いるのかな

105 :名無しさん@120分待ち:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:CuiQCWb+
ファンかストは性欲旺盛なダメ清掃員
その周りを自己顕示欲の塊のようなストーカーが群がっている

そんなとこ?

106 :名無しさん@120分待ち:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:ClZyUWpq
清掃員じゃなくて清掃員の制服をきてパフォーマンスしてるキャストだ
2行目は正解w

107 :名無しさん@120分待ち:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:Od7iv8PG
>>106キャストといよりはキャラに近い。シーの中ではひとつのキャラクター。でも、ネズミには勝てない…

108 :名無しさん@120分待ち:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:T9cYlRbf
ファンカストは海の精巣員
その周りに自己顕示欲の塊が群がっている

109 :名無しさん@120分待ち:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:JWDhxvQM
前にここにかかれていた、カストーカーのゆうき。
インがかぶれば可愛そうだから喋るけど、強烈。
別の人もLINEかtwitterか忘れたけどしつこいと嘆いている人がいたし
開放してあげて!

twitterのチップのアイコンもだんだん気持ち悪く見えてくるし
同じグループの仲間はみんな可愛いのに、一人だけ違うんだよな

110 :名無しさん@120分待ち:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:hGc3UaXy
>>103
誰のことを指してるのかとおもったがわかった!

111 :名無しさん@120分待ち:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:rxPp4tQU
I氏ブログ更新頻度上がり始めたな
早く死ねよって感じだが

112 :名無しさん@120分待ち:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:gIXRTL6B
質問だが、Iは女たらしだってよくわかったが、同じ人気のHも結局おなじ人種なの?粘着してるヲタはかなりいるけど。あっ。若いのからアラフィフ婆までな。

113 :名無しさん@120分待ち:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:rxPp4tQU
H氏はそういうのしなさそうな感じだけどねえ
どうなんだろ

114 :名無しさん@120分待ち:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:4wkfQWWF
プラベで特にモテ経験のない男に次々に女が寄ってきたら受け入れてしまうのもわかるけど。

遊びたいからって言って別れたんでしょ?
彼女と付き合ったまま遊び続けることもできたんだろうにそういうとこは好感持った。
不器用だけど。

115 :名無しさん@120分待ち:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:73TzJN81
>>111
そこまで恨むのって遊ばれた女もしくは元カノ?

116 :名無しさん@120分待ち:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:+QatyB2F
>>115
ちげーよ俺男だよ
人としておかしいからな普通に

117 :名無しさん@120分待ち:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:EXE7994h
粘着質な男がいたもんだな

118 :名無しさん@120分待ち:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:lqU3Ed2q
若い男じゃなくておっさんか女の新人を投入すれば追っかけも静かになるんじゃ…
最近はディズニーの特集でよくファンカスが紹介されるし、
パフォーマーは大事にされてるんだろうね

119 :名無しさん@120分待ち:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:T/y7gsKW
>>116
ブログチェックするほど気になるってこと?

>>118
やっぱ華やかさと面白さのある若手が必要なんじゃない?
テレビで特集増えてるってことはパーク側も押そうとしてるってことだろうし、
ただ単にパフォーマー入れればいいってわけでもないんだろうね

120 :名無しさん@120分待ち:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:2czTHbVf
チビデブな俺はファンカストになれますか?

121 :名無しさん@120分待ち:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:6ySImCe5
>>89
今更だが、それやったのゆ○きの周辺ってホント?

122 :名無しさん@120分待ち:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Ewzsy8YX
>>121違うよ それはあいうえおのブログのあ〇。

123 :名無しさん@120分待ち:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:kicCUcV4
>>122
tnx。
ゆ○きも、あ○も、ラ○フルも、いい噂聞かないんだけど、どんだけ嫌われてんのwww
ラブ○ルって働いてんの?たまにしか長野行けないから、いつも行けんの裏山。

124 :名無しさん@120分待ち:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:kicCUcV4
>>121
ここで名前出てる奴らは、みんな元カノフォローしてたんじゃね?
怖いねーw

125 :名無しさん@120分待ち:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:z9H7LA3o
あ○もラブ○ルもとんだ嘘つきの腹黒女だぞ。裏と表じゃ全然違う。キチ○イの域だなありゃ。あんなキチ○イに粘着されてるHは気の毒だな。あーおそろしいwwwww

126 :名無しさん@120分待ち:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:ajwnksu6
みんなに会えて大きな感謝とか言ってるぐらいだから粘着されても嫌な気してないとかw

127 :名無しさん@120分待ち:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:/0iqFaV0
人気商売だから嫌でも嫌だなんて言うわけないじゃんwwでも実際は本職のほうでも粘着されて困ってるんだよ。ストーカーされてみろよ。気持ちいいやついるか?

128 :名無しさん@120分待ち:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:mNVb70JV
可愛い女ならアリ
ブサイクBBAなら地獄

129 :名無しさん@120分待ち:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:an216PHT
可愛い女ってだれだよww
少なくとも粘着ストーカーには可愛いのなんかいないぞ。それとも自分の事可愛いとか思っちゃってるお花畑が書いたのかwwwww

130 :名無しさん@120分待ち:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:12tPtwuu
http://www.nippontabi.com/hotels.php
旅館検索に役立つサイト

131 :名無しさん@120分待ち:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:3ejwTcyi
>>129
いないのか
じゃあお断りしますわ

132 :名無しさん@120分待ち:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:Pg0kFN0N
カストって迷子対応とか汚物対応とかいろいろやると思うんだけど
ファンカストがそこに遭遇したらどうしてるの?

133 :名無しさん@120分待ち:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:APC54Q8u
超キモいんですけどwwwwwhttp://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=aiaiaiaiaiaiaiaiai&articleId=11598572129&frm_src=article_articleList&guid=ON

自分をわかってるのか?こいつ。チンチクリンのくせにwwwww

134 :名無しさん@120分待ち:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:APC54Q8u
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=aiaiaiaiaiaiaiaiai&guid=ON こっちだった

135 :名無しさん@120分待ち:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:iIFFkHFg
>>134
モバイルはるなって突っ込まれてたのに

136 :名無しさん@120分待ち:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:3PzQOKcY
泉田ブス

137 :名無しさん@120分待ち:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:/QL4xbCK
ストーカーしてもいいとは思うけど限度はあるよね。
自分もストーカーしてるけどねw

138 :名無しさん@120分待ち:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:saIpnpQm
あの有名なファンカスト追っかけ
前に在籍してたF氏にバレンタインチョコをパークで手渡ししようとして断られてたんだな。

今はH氏との夢の中で禁断の関係らしいが…

139 :名無しさん@120分待ち:2013/09/01(日) 00:47:25.81 ID:stcdDO4T
キチガイ度は正にジャニオタレベル

140 :名無しさん@120分待ち:2013/09/01(日) 02:17:53.26 ID:3dgS5srI
ジャニオタの右に出るやつはおらんだろ

141 :名無しさん@120分待ち:2013/09/01(日) 08:22:46.14 ID:UtXpLamb
>>140 いるじゃん実際www
頭のおかしいのが約二名wwあ○とラブ○ル。あいつらの思考と行動は異常のナニモノデもないぞ。お〜きしょくわる

142 :名無しさん@120分待ち:2013/09/01(日) 13:47:36.54 ID:IJbynI7x
>>141の二人に対する執着も気持ち悪いな

143 :名無しさん@120分待ち:2013/09/03(火) 17:42:38.47 ID:LY18p26o
火曜はキチガイかキモイのしか居ないんだな。あいつらファンカストなら誰でもいいのかねw尻軽ブスばっかだなw
ファンカストも粘着されても何も言えないから可哀想

144 :名無しさん@120分待ち:2013/09/03(火) 18:10:08.93 ID:9bGcgJ3G
尻軽ブスといえば成美。

145 :名無しさん@120分待ち:2013/09/03(火) 20:08:21.36 ID:LY18p26o
>>144誰それ

146 :名無しさん@120分待ち:2013/09/03(火) 20:33:13.73 ID:QqhmILPu
火曜インするのやめよw

147 :名無しさん@120分待ち:2013/09/03(火) 20:49:08.39 ID:bjApo+8m
アキット

148 :名無しさん@120分待ち:2013/09/03(火) 21:18:56.02 ID:QqhmILPu
なんか悪口ばっかだな

149 :名無しさん@120分待ち:2013/09/03(火) 22:35:00.89 ID:QqhmILPu
とか言いつつ自分も悪口いってたw

150 :名無しさん@120分待ち:2013/09/04(水) 05:26:07.06 ID:ijSSvhpc
ファンカストやってる事を公にしてないパフォーマーのブログに、それっぽいコメ書くヤツってなんなの?公にしてない理由があるだろうに。

151 :名無しさん@120分待ち:2013/09/04(水) 08:26:00.33 ID:xs2CqJ3f
最近はTwitterの鍵なしでも、堂々と本名書き込むニワカが増えた。前は暗黙の了解みたいなものがあったのに。

152 :名無しさん@120分待ち:2013/09/04(水) 18:45:11.61 ID:JwYPGUBq
とりあえずテレビでは取り上げないで欲しい。
追っかけする人増えるからちょっとやだな。

153 :名無しさん@120分待ち:2013/09/04(水) 20:17:35.27 ID:zdULWG6j
ファン(を食う)カスは名前だしていいみたいな風潮あるよね
名札付いてんだっけ

154 :名無しさん@120分待ち:2013/09/04(水) 21:01:47.23 ID:u6QwhFRq
そんな風潮ねぇよ

155 :名無しさん@120分待ち:2013/09/04(水) 23:00:07.25 ID:KzFei5RI
笑ったw

156 :名無しさん@120分待ち:2013/09/04(水) 23:25:34.03 ID:vaOOY2U8
やだあのチンカス野郎

157 :名無しさん@120分待ち:2013/09/05(木) 00:10:34.93 ID:aguhJ7/B
某ファンカストの追っかけは本気で恋愛感情を持って追っかけてる変な女ばかりで気持ち悪い。

本人が可愛そう

158 :名無しさん@120分待ち:2013/09/05(木) 01:59:34.92 ID:zkBtC9+2
今頃なんだがゆうきっていう人すげー気になってたんだけどTwitter探しても見つからなかった
どんな人なのかすこし興味あるw

159 :名無しさん@120分待ち:2013/09/05(木) 20:04:24.67 ID:0qHyOrL1
もう半年たったから時効かな
共通の鍵アカフォローしてる人から聞いた話で
ゆうきはニコ動のレ○子と大げんかして絶縁状態らしい
理由はくわしく知らんがレ○子がゆうきのワガママで大激怒したって。

160 :名無しさん@120分待ち:2013/09/05(木) 21:25:45.50 ID:0r0PTl/6
≫151
同意。名札付いててもあえてH氏、I氏って書いてんのにな。

≫157
彼のスルースキルの高さすげーよw
皆さんに感謝、また栄養ってバケモノw

≫158
舞浜のバンドやパフォーマーと繋がりたいだけの喪女wファンカス全員に覚えられてるから、仲良くしとけばお目当てに覚えてもらえんじゃね?あ○もラブ○ルもだがw

パークのキャストがオフインして、ファンカス追っかけてるのをよく見かけるw

161 :名無しさん@120分待ち:2013/09/06(金) 01:56:28.43 ID:r3p2CkPp
丁寧にありがとうございます。
とりあえず関わっちゃいけない人だとわかりましたw

162 :名無しさん@120分待ち:2013/09/06(金) 20:19:07.27 ID:8BbxBFIe
引き立て役と言ってる人もいた。

163 :名無しさん@120分待ち:2013/09/07(土) 07:47:57.22 ID:Yw9mtLo6
ふと思ったんだが、I氏の件ってモメたからここでフルボッコにされたけど、ラブラブで幸せそうだったら、みんなどんなリアクションになっただろうね。

164 :名無しさん@120分待ち:2013/09/07(土) 12:48:15.63 ID:QDI8vx8Z
キモいブサイク女に追っかけられるほど嫌なものはない

165 :名無しさん@120分待ち:2013/09/07(土) 16:04:50.83 ID:kZU/dKzW
キモイ、ブサイク
といえば泉田

166 :名無しさん@120分待ち:2013/09/07(土) 21:38:06.46 ID:e3AcsKpn
>>165だから泉田って誰だ?

167 :名無しさん@120分待ち:2013/09/08(日) 08:11:09.93 ID:4o1Qjlfi
ゴミ

168 :名無しさん@120分待ち:2013/09/09(月) 00:42:15.96 ID:oNZ0hv9r
人がゴミのようだ

169 :名無しさん@120分待ち:2013/09/09(月) 16:35:02.46 ID:qsTcjmA9
ファンカストオタに、グオタかチデオタが多いのはなんでだろうね。
あいつらのせいで、グオタとチデオタ嫌いになったよ…

170 :名無しさん@120分待ち:2013/09/09(月) 18:29:47.86 ID:LS+ltCBM
>>169
グヲタとチデヲタ多い。グーとチデは悪くないから嫌わないでくれ

それとは別に
カップルの彼女はそれなりに可愛い人もいるけど、女グループのストーカーは
マジで気持ち悪い。

171 :名無しさん@120分待ち:2013/09/09(月) 22:32:36.97 ID:tHbL/8qS
男の場合はどうすれば?

172 :名無しさん@120分待ち:2013/09/09(月) 22:56:20.71 ID:qsTcjmA9
>>170
tnx。グーチデは好きだから安心してくれ。グオタは周りはおろか、ファンカスの事も考えてないよな。チデオタは構ってチャンが大杉。
キチ○イかキモイので集まるんじゃね?もしくはお互い引き立て役にしてるか。女グループあるあるじゃないかw

173 :名無しさん@120分待ち:2013/09/10(火) 12:24:56.55 ID:AhCLzRY8
火曜に当たる不人気なファンカスは、やりにくいだろーな。いっそシフト固定になりゃ、ファンカスもラクだろうに。
そういや、今日はゆ○きってインしてんの?

174 :名無しさん@120分待ち:2013/09/10(火) 12:50:10.12 ID:XhOyi72Q
追っかけちゃ意味ないよなファンカスト
気持ちは分かるけど

175 :名無しさん@120分待ち:2013/09/11(水) 18:23:51.84 ID:s9Yk49pC
ハロ始まってからはスケルトンのアトモスとかあるけど、ファンカス出てるの?

ちなみに昨日は見かけなかったけど・・・俺がたまたま見なかっただけ?

176 :名無しさん@120分待ち:2013/09/11(水) 19:56:23.91 ID:evb+2wnw
≫173
いたよ。相変わらず集団だった。
≫175
ファンカスは通常通り。

177 :名無しさん@120分待ち:2013/09/11(水) 20:25:55.93 ID:s9Yk49pC
>>176
おっ、早速ありがと。
いるんだ?探してみますね

178 :名無しさん@120分待ち:2013/09/12(木) 07:03:05.10 ID:blqWdPuF
なんでゆ○きゆ○き言われてるんだ?あいつただのブスだろ

179 :名無しさん@120分待ち:2013/09/12(木) 08:46:09.32 ID:gop6LAso
男だと思っていた自分はバケモン

180 :名無しさん@120分待ち:2013/09/13(金) 22:57:12.64 ID:dHK+4x3D
俺もファンカスト好きだから結構後ろからついて行ってるんだけど目線やポーズ貰おうとして
必死になってる痛い女の人沢山いるよ。
手紙もやばいけど見た中で1番ヤバかったのはi氏がいっつも写真撮る時にするポーズがあるんだけど
パフォーマンスの最初から最後までずっとそのポーズしてた女の人かな
そーゆー人がいるとファンカスト好きな自分まで恥ずかしい
長文すまない。

181 :名無しさん@120分待ち:2013/09/14(土) 12:32:02.71 ID:lP+PxT0T
≫178
ヲチりたいんじゃね?

≫180
何それキモい

182 :名無しさん@120分待ち:2013/09/15(日) 06:53:24.99 ID:xtF5AesU
スケルトンやってるファンカストかっこいい

183 :名無しさん@120分待ち:2013/09/15(日) 13:24:21.67 ID:dnsWqAw7
>>182
外部がやってるはずだけど

184 :名無しさん@120分待ち:2013/09/15(日) 14:50:23.53 ID:MpFu1Q/z
知り合いがアトモスのスケルトンやってるらしいけど、あれ被ってたらわかんない。衣装とか教えちゃダメらしい。

185 :名無しさん@120分待ち:2013/09/15(日) 18:51:25.93 ID:1A81IGqT
>>183
一部のファンカストがやってる。詳しくは書けないけどな。日によって違うし。

186 :名無しさん@120分待ち:2013/09/16(月) 17:28:06.58 ID:BPKOefMq
スケルトンはI氏もやってるよ
動画もUPされてるし

187 :名無しさん@120分待ち:2013/09/16(月) 17:31:29.97 ID:BPKOefMq
それにブランチでディズニーの特集やり始めたからパンサーの出現率も高いよw
サンキューサンキューうるさいw

188 :名無しさん@120分待ち:2013/09/16(月) 23:45:57.28 ID:FqMftTbq
I氏ってよく分かるわね

189 :名無しさん@120分待ち:2013/09/17(火) 00:43:22.40 ID:g8r/dTXw
>>188
だって彼ファンにシフト教えてるんでしょ?

190 :名無しさん@120分待ち:2013/09/17(火) 01:15:38.22 ID:uNE3ZynN
>>188
多分ファンカストに興味がある人は、動きでわかるよ。
マイムのレベルが高い!

違う人の時もあるけど
そっちのスケルトンは微妙。

191 :名無しさん@120分待ち:2013/09/17(火) 11:20:12.26 ID:lQENzdyF
そーゆーことです。

192 :名無しさん@120分待ち:2013/09/17(火) 18:51:28.39 ID:JZoA06Qk
≫189
まだそんな事やってるの?
≫190
ありがとう、なるほどね。

193 :名無しさん@120分待ち:2013/09/18(水) 06:31:26.12 ID:Ope9KoA5
過去の話を今さら書き込むな

194 :名無しさん@120分待ち:2013/09/19(木) 08:04:03.23 ID:zeNErcR+
I氏とか無駄にクネクネしてるからすぐ分かりそう

195 :名無しさん@120分待ち:2013/09/19(木) 13:01:47.84 ID:bpq38pa4
無駄にクネクネwww それで一目瞭然!ww

196 :名無しさん@120分待ち:2013/09/19(木) 16:38:09.15 ID:4sdXATi3
H氏の「ちょっとどいてよー」とか空中浮遊凄いなー 生で見聞したい

197 :名無しさん@120分待ち:2013/09/19(木) 16:47:32.49 ID:yO8r6mPW
空中浮遊なんてするのー!みたい!

198 :名無しさん@120分待ち:2013/09/19(木) 17:25:54.90 ID:F6aSv5jX
H氏の時間巻き戻しのタネが分からない

199 :名無しさん@120分待ち:2013/09/19(木) 20:44:44.40 ID:lLECvbuO
H氏はマジックのクオリティも高いしバリエーションも豊富だから飽きない

200 :名無しさん@120分待ち:2013/09/19(木) 22:19:28.24 ID:WvNDG0kw
初代の2人が最高

209 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)