5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】ディズニー常連・101人目【TDS】

1 :名無しさん@120分待ち:2013/06/28(金) 10:59:35.94 ID:7/LCfOjn
「よく見かける悪徳常連」について語るスレと言われているが、
実は「ここに悪口を書き込むキモヲタ」のネタミや心の醜さを生暖かく観察するスレである。
過剰な晒しには気をつけろ。
質問は教えてちゃんスレへ行け。

前スレ
【TDL】ディズニー常連・100人目【TDS】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1358348282/

610 :名無しさん@120分待ち:2013/09/28(土) 12:27:59.44 ID:ebEjMDW8
アーリー券くれるスポンサーがいないだけだろ(笑)

611 :名無しさん@120分待ち:2013/09/28(土) 12:33:08.48 ID:5bvM08RU
>>609
それってこの前の3連休中の出来事?
イチャイチャしてるようにしか見えなかったけど、あれ泣いてたのか(笑)
骸骨婆姫は定期的にパークで泣いてるな
はるるナイトでは若すぎてお役にたてていないのか?

612 :名無しさん@120分待ち:2013/09/28(土) 12:49:55.97 ID:8vCICE7O
ツボって腹痛い

613 :名無しさん@120分待ち:2013/09/28(土) 13:06:16.11 ID:K6n9ezbB
骸骨婆たちは叩かれて泣いてたの?それは笑えるなw
パークに毎日来るのは自由だけどマナー守れないのなら泣いてもう消えればいいよ

614 :名無しさん@120分待ち:2013/09/28(土) 13:26:27.07 ID:8+gCLsJ4
>>611
骸骨婆が姫ではるるがナイト
この例えに爆笑なんだけどw

615 :名無しさん@120分待ち:2013/09/28(土) 14:27:19.77 ID:ZZ/Ccuve
東京韓国学校無償化撤廃デモin新大久保
〜『竹島』を独島と教える学校の無償化絶対反対〜

http://www.youtube.com/watch?v=HwhktRhYNjo


日本の文部科学省から「一条校」認定を受けた外国人学校でありながら、日本固有の領土、「竹島」を不法占拠・実効支配していることを生徒さん達に隠し、日本がウソをついて「竹島」を奪おうしていると教える、東京韓国学校への補助金撤廃を訴えて参ります。
韓国の歴史教科書は、見事に「捏造」だらけであり「日本を敵視」しています。
韓国は、第二次世界大戦の前後、貧しい農村からの日本への出稼ぎ労働者を「強制連行」されたとデタラメをいい、
日本軍人相手の売春婦を「従軍慰安婦」と事実をねじ曲げ、歴史を捏造しては 日本に何度も何度も「謝罪と賠償」を求めており、
日本の固有の領土である「竹島」を武力で不法占拠・実効支配し、日本に筋違いな恨みを持つ、いわゆる「反日国家」です。
大韓民国は、2012年に全世界の韓国学校およびハングル学校に「竹島」、韓国名「独島」の副教材を配布。
韓国教育省は、「小中高は、「独島は韓国の領土」と授業で年間10時間教えよ」とおふれを出しました。
日本政府に「一条校認定」を受けた全国で四校の韓国学校の内の一つ、「東京韓国学校」も、
日本に筋違いも甚だしい恨みを持つ韓国による「反日教育」を受け続けるかわいそうな生徒ばかりです。
直接には生徒さん達のせいではないかも知れませんが、
「日本を敵視」する「韓国政府」が推奨する「日本と日本人は悪者である」という教育を 子供のころから受け続けた生徒が、日本に好意を持つ確率は限りなく低いでしょう。
そんな「日本を敵視」する教職員と、韓国式の「日本悪者論」に洗脳された韓国人学生が通う「韓国学校」に
一生懸命働いて納めた「日本国民の税金」を垂れ流すなど、税金の無駄遣いどころか、真面目に暮らす日本国民に対する、大きな裏切り行為です!

616 :名無しさん@120分待ち:2013/09/28(土) 17:01:35.93 ID:ZZ/Ccuve
==========================================================================

和夫一家韓国人が日本人を強姦、虐殺_mpg.avi

http://www.nicovideo.jp/watch/sm21922983?ref=ranking_video_bot

617 :名無しさん@120分待ち:2013/09/28(土) 18:16:04.77 ID:ereRQ8b5
新作RPGゲーム
姫とナイトの骸骨日記〜はるるForever〜
10月31日発売!
これはさらわれた姫(骸骨婆姫)を助ける、勇敢なはるるナイトの物語である
姫を助けるには、幾度のにわかオタを騙して騙して仲間にしながら進んでいくゲームである
あなたは、骸骨婆姫を助けられるかな。

618 :名無しさん@120分待ち:2013/09/28(土) 18:18:29.10 ID:3k/418ew
姫とナイトとか笑
本当に援助交際の関係なんじゃないの?
今日は姫の骸骨婆はどこにいたんだろうね♪
安定のウォルト像?
はるるってナイトになれるぐらい、カッコいいの?

619 :名無しさん@120分待ち:2013/09/29(日) 00:30:35.23 ID:2Uh/WR/F
骸骨婆っていくつ位なの?顔が骸骨ににてるの?

620 :名無しさん@120分待ち:2013/09/29(日) 10:08:31.62 ID:7kWHpFWY
>>619
骸骨婆って自称30代後半らしいがあのしわくちゃ顔で30代はないから、多分、50代後半だよ
顔面が骸骨そのものだから骸骨婆なんだろ。
今日はランドの一般ゲートから入るのを見た
どこにいるんだろうな?

621 :名無しさん@120分待ち:2013/09/29(日) 10:57:07.69 ID:eG0bKCoy
ワロタ

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1481743344?fr=rcmd_chie_detail

622 :名無しさん@120分待ち:2013/09/29(日) 11:05:41.38 ID:2Uh/WR/F
>>620
50代に見える30代だとしても
50代なのに30代だとサバ読んでるにしても可哀想だなww

623 :名無しさん@120分待ち:2013/09/29(日) 19:03:06.60 ID:Xa5N7LHb
りゅーのすKは骸骨婆の弟子なんでしょ?

624 :名無しさん@120分待ち:2013/09/29(日) 19:04:29.03 ID:SKlODs5j
>>622
どちらにしてもパークで援助交際もどきをしている時点で、残念だけどな
今日、骸骨婆は3rdのミニーポジにいたよ
はるるは見なかったな。
怖くなって逃げたか?

625 :名無しさん@120分待ち:2013/09/29(日) 19:06:55.57 ID:SKlODs5j
>>623
あいつは今年の春以降、骸骨婆と一緒にいるのを見かけないな
なんでも、骸骨婆があいつの持ち物を壊して縁を切った、って聞いたぞ。
だから、後継者にはるるが採用されたんだろ。

626 :名無しさん@120分待ち:2013/09/29(日) 19:11:05.96 ID:PxSiZ2vI
まん丸おデブでタオル女が今日、ミニオに並んでたぞ。
つい先日、骸骨婆と仲良くいるのを見かけたし、骸骨婆とご飯を一緒に食べてたぞ。
あの女は骸骨婆の娘役なんじゃないか?
やっぱり、威嚇をオタに限らずワンデーにもしてしまう奴は骸骨婆と仲良くなっちゃうんだな。

627 :名無しさん@120分待ち:2013/09/29(日) 20:47:44.69 ID:th+MM8WJ
30代な訳ないw
ハタチ近くの息子がいて、年の離れた今小学校高学年あたりの娘を高齢出産したんだし。
娘が2、3歳くらいの時ベビーカー暴走婆で有名だったよ。
ショーパレ待ち中ゲスコンに子供見させて自分はしゃべりあるいてた。

628 :名無しさん@120分待ち:2013/09/29(日) 22:10:10.41 ID:c+Pn+yLB
>>609
ほんとだな(笑)
ここが気になって携帯を手放せないのか?

629 :名無しさん@120分待ち:2013/09/29(日) 22:12:54.38 ID:I8pZH2er
え?りゅうのすKと骸骨婆は縁切れてないと思うよ。 この前骸骨婆はりゅうちゃんから電話あったとか言ってたよw

630 :名無しさん@120分待ち:2013/09/30(月) 00:42:07.57 ID:1iFFdAdc
>>521
>>624
ついにはるる潰しが始まったからじゃないか?

631 :名無しさん@120分待ち:2013/09/30(月) 07:51:25.89 ID:lvibYrPz
まん丸デブと言えばグリでキャラに何回もワンショ取り直しさせてキャラが怒ってるのを見たことあるぞ


で、人を利用するのが得意な骸骨婆がなんでまん丸デブと仲良いんだ?
立ち見に入れてもスペース取るだけだろ

632 :名無しさん@120分待ち:2013/09/30(月) 11:32:23.84 ID:Ve23V3nv
>>631
カメラ使えてない証拠だなw
取り直しする奴は最初からオートで撮れ

骸骨婆と仲良いって書かないと晒せないんだろ(笑)
私が叩かれたらまん丸の事を書けって指示でもされてるじゃないか?
626では婆のこともけなしているような文章になっているがなw

633 :名無しさん@120分待ち:2013/09/30(月) 11:58:04.44 ID:nSUeeFvR
>>632
整列は試し撮りさせてほしいわ
並んでいる位置と実際のキャラの前だと明るさが違いすぎる
特に屋外の整列

最近話題ないね〜

634 :名無しさん@120分待ち:2013/09/30(月) 12:53:37.48 ID:WGZhR3ao
>>633
同じく野外整列は急な明暗の変化に対応できない
下手だと言われれば否定はしないがオートで撮ればいいってもんでもないだろ

635 :名無しさん@120分待ち:2013/09/30(月) 13:14:56.11 ID:SxJ9+l4D
でも悪徳や悪知恵の働くヲタがワンショ撮り直すのって
設定迷子よりも背景無人を狙ってる可能性もあるよね

636 :名無しさん@120分待ち:2013/09/30(月) 13:36:36.88 ID:9gIflpnt
>>635
それはヲタなら誰もが狙うだろう
2回以上の撮り直しは下手とかじゃない気もするが

今って人が背景に入る可能性あんのはエント整列のみだし
突発的なのはだいたい壁際でやってくれて助かる
しかしトゥーンはいつ行っても整列だけどあれ毎日やってんのか?

637 :名無しさん@120分待ち:2013/09/30(月) 14:01:51.11 ID:zxf0Whm3
ほこ×たて
ディズニーマニアやってほしい!
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/hokotate/form.html

638 :名無しさん@120分待ち:2013/09/30(月) 17:18:23.85 ID:VVrpi5Nn
今日のハーベスト待ちでマクヲタBBAがまた人を殴って今度は連行されてったって本当?

639 :名無しさん@120分待ち:2013/09/30(月) 17:49:36.16 ID:OthpL8+s
>>638
おめぇが聞いた情報元にまず確認しろよ。

640 :名無しさん@120分待ち:2013/09/30(月) 18:13:09.11 ID:0YRWB4vC
必死すぎワロタwwww

641 :名無しさん@120分待ち:2013/10/01(火) 16:57:12.56 ID:Sp9+UOpA
今時フリーソフトがごろごろあるんだから設定ミスくらい編集したらいいんじゃないの?
百歩譲って撮り直しはいいとして、違うポーズを要求したらアウトだよね
撮り直しでポーズを変えないキャラクター見ると偉いなと思う

642 :名無しさん@120分待ち:2013/10/01(火) 20:26:45.95 ID:bDXG7k9W
日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H03/H03HO071.html

2  この法律において「平和条約国籍離脱者の子孫」とは、平和条約国籍離脱者の直系卑属として本邦で出生しその後引き続き本邦に在留する者で、
次の各号の一に該当するものをいう。
一  平和条約国籍離脱者の子
二  前号に掲げる者のほか、当該在留する者から当該平和条約国籍離脱者の孫にさかのぼるすべての世代の者(当該在留する者が当該平和条約国籍
離脱者の孫であるときは、当該孫。以下この号において同じ。)について、その父又は母が、平和条約国籍離脱者の直系卑属として本邦で出生し、
その後当該世代の者の出生の時(当該出生前に死亡したときは、当該死亡の時)まで引き続き本邦に在留していた者であったもの


>当該平和条約国籍離脱者の孫にさかのぼるすべての世代の者

> 孫にさかのぼるすべて

ひ孫は日本にいられません
帰ってください

643 :名無しさん@120分待ち:2013/10/01(火) 20:57:55.71 ID:0gmwrPL4
今日、骸骨婆がミニオの列に並んでいたよ
なんで雨なのに並んでいるんだろう?
よっぽど今日が良かったの?
骸骨婆ってなにオタ?

644 :名無しさん@120分待ち:2013/10/01(火) 21:04:15.94 ID:i1TwxVFD
>>643
骸骨婆と一緒にまん丸おデブのタオル女も一緒にいたぞ
あの2人は本当に仲良いんだな
あの2人の接点ってなんだろう。
互いの携帯をみたり、仲良く一緒にご飯に行くぐらいらしい。
まん丸おデブは他にどんな悪いことをしているの?

645 :名無しさん@120分待ち:2013/10/01(火) 21:18:01.79 ID:KYlRqcMy
>>643
今日シンガーのラス日

646 :名無しさん@120分待ち:2013/10/01(火) 21:33:31.34 ID:grYgLTde
わにダフってミスティの出演者と繋がってるの?

647 :名無しさん@120分待ち:2013/10/01(火) 21:39:15.01 ID:h5lehbGd
骸骨婆はいつもミキミニポジでよく見かける
キャラヲタだと思うがミシカに好きなダンいるらしい

>>644
骸骨婆が書かれるとすぐにまん丸デブを晒してるところを見ると私怨丸出し(笑)
晒される奴にも何かしらあるんだろうが身バレには気をつけろ、
クズ常連グループは揉め事が絶えなくて傍観者としては面白いなw

648 :名無しさん@120分待ち:2013/10/01(火) 22:11:17.80 ID:OmHcXgkT
>>638
その後どうなったの?殴ったら傷害事件だよな
年パ取り上げでは済まされないのだろうか

649 :名無しさん@120分待ち:2013/10/01(火) 22:14:53.44 ID:n2fqXdPV
シェリーメイのグリーティングで設定ミスったのか数枚、
そのあと背景が気に入らないのかちょっと移動させて更に数枚撮ってかなり時間食ってたオタ見たことあるわ
櫓の下じゃなくて柵沿いで撮ってたから日当たり変わらないし背景に人も居ない
なんなんだか

650 :名無しさん@120分待ち:2013/10/01(火) 22:22:13.52 ID:dtT8cF74
骸骨婆ってのが分からん
ミニオいたみたいだけどどこらへんに居たの?

651 :名無しさん@120分待ち:2013/10/02(水) 08:55:16.31 ID:SHY4BZIW
>>649
それ何回撮り直したの?
シェリーメイはだいたい屋根みたいな下にいると記憶しているが
キャラが自分で移動したなら話は変わるけど柵沿いに移動してとか普通は言わないだろw
1回の撮り直しは許して欲しいけど
室内グリもキャラが立つ位置によって照明の当たり方が変わるし
カメラ使いこなせてる人が羨ましいよ

652 :名無しさん@120分待ち:2013/10/02(水) 13:06:40.84 ID:C+OCdhxc
自分は失敗しても撮り直さないなぁー

653 :名無しさん@120分待ち:2013/10/02(水) 15:16:30.11 ID:rt1BDRpQ
>>651
6、7回はカメラ構えてたように見えた
元々夕方だったからか櫓の下じゃなくて柵沿いで挨拶してたんだけど
みんなが撮影してた位置から数m移動させて撮ってたわ
自分も余程ブレたりしない限りは撮り直さないな

654 :名無しさん@120分待ち:2013/10/02(水) 15:54:18.63 ID:j0ZxxO1v
ワッフルカンパニーって8時開園なら何時から営業してる?

655 :名無しさん@120分待ち:2013/10/02(水) 16:43:10.79 ID:sw/IAxUa
そんくらいggれよ

656 :名無しさん@120分待ち:2013/10/02(水) 16:49:03.91 ID:M21vs+3m
今日骸骨婆いた?

657 :名無しさん@120分待ち:2013/10/02(水) 17:12:44.75 ID:JsfEDDFx
>>656
それ聞く必要ある?

658 :名無しさん@120分待ち:2013/10/02(水) 18:57:18.28 ID:jtsbOw3X
依存症のほぼ毎日レベル常連はいて当たり前と思った方がいい。

雨だから来ないってのは無い、「雨がやんでもしショーやったら悔しい」とか
「普段だと○○できないから」と屋内モノに居座ったりやることはあるから。

659 :名無しさん@120分待ち:2013/10/02(水) 20:48:56.91 ID:sT79ioJl
とほぼ毎日常連の>>658が申しております

660 :名無しさん@120分待ち:2013/10/02(水) 21:55:52.88 ID:GHN+U4Gp
>>659君は本当に馬鹿だな。
俺は月一入園を何年か続けている程度だが、>>658の書き込み内容はよくわかる。

661 :名無しさん@120分待ち:2013/10/02(水) 23:45:05.39 ID:nYRvN6bA
>>656
まん丸デブならミニオにいたぞ
何回も列抜けして、長時間出かけてた
なんで雨の日も並ぶのか分からない。

ちなみに、骸骨婆が一緒だったかは知らないな

662 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 00:17:54.90 ID:EiA2ULfQ
>>661
雨の日に並ぶか分からないって言ってるけどさ
そいつの行動を知ってるという事はお前も並んでいたんだな(爆)

663 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 00:30:33.79 ID:CFw2PKNo
>>662
常連指摘にそうやって「お前も常連だろ」と返して封じるのはもう古いから

664 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 09:21:56.46 ID:4fqe5Nhm
骸骨婆がリドの座りセンターにいるよ
骸骨婆の好きなダンサーを撮りにきたんでしょ。
確か、マリーユニットらしいよ
となりにいるのは白杖だと思う。
キャストに、自分は足が悪いからレジャーシートを後ろに下げさせて下さい、って何度もお願いしてたよ。
でも、ゲートからリドまで本気走りしてたw
どうせ白杖が泊まって、骸骨婆は不正アーリーなんだろうな
ちなみに、はるるはいないよw

665 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 09:28:07.85 ID:olEFB07d
>>661
昨日その人が来たの結構遅い時間だったぞwwww

666 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 09:42:42.48 ID:54Mh1PMS
>>661は晒したいだけの嘘だろww
オーリンズの事を知らない奴が私怨で書いてるからしかたないww

>>655
同一人物かは分からないが、その人だったらハロパレ後くらいだったよ
ここ何日か毎日朝からラス待ちしてるのは毎日常連のメガネBBA

667 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 09:52:16.10 ID:xCAHzCwW
>>666
ハロパレ前じゃない?
列移動の時だと思った

その人はいつもいるじゃん
悪徳かどうかは知らないけども

668 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 10:15:45.64 ID:HAFWGwsJ
>>664
ハピグリ後、キャストがレジャーシートが後ろすぎだから前にして、ってお願いしに言ったら骸骨婆は泣きながら、足が痛いんです。なので足を伸ばしたいのでレジャーシートを後ろに下げさせて下さい。
って、まわりが引くぐらいな声でお願いしてた
どんだけ必死なんだよ。

669 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 10:44:13.24 ID:mPgEfXNi
>>668
俺も今リドだけどさ
すげーよな骸骨婆
今日一日ウォッチングして
行動を逐一報告するわ

670 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 11:00:08.48 ID:+y6KKHgo
>>669
パークに何しに行ってんだよ
常連観察じゃないだろ(笑)

671 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 11:06:25.66 ID:YP8HaGnw
またアメリカ行ってニックの車に乗りたいな〜。

672 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 11:15:16.83 ID:mPgEfXNi
>>670
近くにいるの
りゅうのすKじゃんwww

673 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 11:17:39.89 ID:xzDzlMtQ
>>672
今日のパークはどんな感じか風景画像くれよ

674 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 11:30:16.60 ID:aUz2OMx1
骸骨婆達の場所はキャストに2人分って申告してたのに、始まるギリギリになって1人合流させて3人にしたよ
見えなくなってすごい迷惑
なんでキャストは何も言わないんだろう。
それに、白杖って臭いんだねw
どうせ、骸骨婆は頭の高さを超えてビデオ撮影をするんでしょ。

675 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 13:16:41.41 ID:5lyukPf6
あいつと骸骨婆は別グループだと思うよ
レジャーシートも別だったし、間にバックとか置いてた。
それにキャスト別グループ扱いで、骸骨婆とあいつは仲良さそうではなかったよ。
確か、骸骨婆があいつの機材を借りて、壊したから縁を切った、って聞いたから別グループだと思うよ。
ちなみに、骸骨婆は今もリドの座りセンターにいるよ

676 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 13:21:58.21 ID:Wt/dG5Tu
>>672
>>675
骸骨婆とあいつは別グループだと思う
春から全く一緒にいないし、物壊してから仲が悪いと思う
だから、はるるを走らせたりして、まん丸デブを仲間にしたんでしょ

677 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 13:30:45.85 ID:qTu69GSX
>>676
へー。骸骨婆も凄いね
人の物を平気で壊してもパークに来るんだね
骸骨婆の場所は1回目終わりで隣を広げて4人分にしてるぞ
そして、今は眼鏡をかけたクリーム色の服着た高校生が合流してきた。
あれが、噂のはるる?

678 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 13:35:12.29 ID:6dcCiZ+Z
>>672
風景写真くれくれ

679 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 13:46:34.89 ID:8rXCiGId
どうせ骸骨婆の近くにまん丸デブもいるんじゃないか?
今日の午前中にシーのゲート近くでグリしてたぞ。
1人ではないと思う

680 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 14:28:00.12 ID:mPgEfXNi
>>677
そうそう
ソイツがはるるだよ

681 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 14:47:51.26 ID:uuIayWq+
だから後ろ姿でもいいから写真撮ってくれってww

682 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 15:04:36.53 ID:tS/naAKp
なぜこんな閉鎖的なところでコソコソ愚痴言ってるか考えたら
そんな根性ないことくらい察しがつくだろ

683 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 15:09:07.75 ID:nKD8eU0A
>>677
骸骨婆達はデイドリ2回目もリドで見るんだな。
座りの場所を広げてもいないのに、ミシカ後に1人合流してきて5人になってるよ

684 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 15:32:57.13 ID:6rQqn0rq
もしかして、リドの座りセンターにいる、クリーム色の帽子を被ってる髪が白髪混じりで顔が歪んでる女が骸骨婆かw
確かに、骸骨みたいな顔だなw
隣に、眼鏡かけたクリーム色の服を着た高校生ぐらいの少年がいるが、それがはるるかw
なよなよしてるな。

685 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 15:38:16.80 ID:mPgEfXNi
>>684
そのとおりだよ

686 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 16:08:15.19 ID:qpauZVlC
骸骨婆がハピグリ後に後ろの人にトイマニのファストパスで何やらトレードの交渉をしていたよ
後ろにいるワンデーの女の子2人に言葉巧みに交渉をして、ファストパスをもらってた。
多分、トイマニのファストパスを大量に受け取ってたよ。

687 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 17:00:59.54 ID:B24+WOz9
ディズニー芸人て結構リッチなんだね
売れてない芸人てじり貧のイメージだったのに、時々出るテレビが高いのかな

688 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 17:42:13.85 ID:6dcCiZ+Z
>>686
ワンデーからトイマニのFP取るなんてどんな交渉術だよw
BBBの良い席でも持ってたのか?

689 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 18:23:30.64 ID:afrTkFjG
若ハゲ色黒カマ野郎どこいった?

690 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 21:51:54.07 ID:RkkOHBJf
>>646
そんなの聞いてどうすんの? とおもったけどマジレスすると繋がってるみたいだよね。
この前スタント?の人と一緒に居たしね。まあどうでもいいけどW

691 :名無しさん@120分待ち:2013/10/04(金) 09:11:13.38 ID:lrX7yHYd
>>684
毎日来てるけど、仕事とか家庭とかないのかな?
ディズニーはお出かけする服装で行くのが当たり前だと思ってたから、汚い服でドン引きした

692 :名無しさん@120分待ち:2013/10/04(金) 12:20:32.98 ID:qXTjslU+
骸骨婆は今日も居たぞ。
ランドアーリーで入って、ウォルト横に居た
はるるは一緒には居なかったな。
なんでそんなにアーリーにいるんだ?
本当に泊まってんのかな?

693 :名無しさん@120分待ち:2013/10/04(金) 12:27:13.43 ID:23uPUep1
>>693
シーのミキ広座りのセンターには骸骨婆の友達の白杖と白杖の介護者と見られる若い女と、場所を取らせたおじさんっぽい人が居た
骸骨婆はいなかったが、1回目の雨バージョンのデイドリが始まるギリギリに骸骨婆が戻ってきたから、元からハーベスト初回を見てから初回のデイドリをミキ広センターで見る予定だったんだろうな。
白杖達の場所は明らかに他の人達より広いのに、なんでキャストも認めちゃうんだろう。
というか、骸骨婆はなんであんなに自分優先で行動するんだろうね。
ちなみに、今は骸骨婆達はミキ広にはいないね。

694 :名無しさん@120分待ち:2013/10/04(金) 16:56:31.37 ID:sD4owqCh
>>53 >>72 >>133-137 >>199 >>234 >>290 >>304 >>307 >>371 >>380 >>384

695 :名無しさん@120分待ち:2013/10/04(金) 22:45:31.36 ID:JhFXGZsy
骸骨婆とりゅーのすけは仲間なん?

696 :名無しさん@120分待ち:2013/10/05(土) 05:46:37.86 ID:bDyvPd5d
>>695
あの二人は仲間ではなく、縁を切ったらしい。
骸骨婆がRの機材を借りパクしたり、傷つけたりしたらしく、それが何回もされたので縁を切ったって聞いた。
確か、今年の春イベ前ぐらいから一緒に行動していないと思うぞ
仲間だったら、前みたいに一緒にいると思うけど、今は一緒にいないからな。
それに、骸骨婆ははるるを手に入れたから縁を切ったんだろう
待ち要員には、手下のまん丸おデブもいるからな。

697 :名無しさん@120分待ち:2013/10/05(土) 09:02:45.26 ID:UKpaX10l
>>696
逆だよ

698 :名無しさん@120分待ち:2013/10/05(土) 09:41:27.79 ID:7fy3/jEv
どっちでも良いよ

699 :名無しさん@120分待ち:2013/10/05(土) 09:47:13.53 ID:WiiWjx8d
車で一時間ほどのとこに住んでるけど
今まで一回しか行ったことない

キャラ好きでない人間にとってはなんの魅力もない

700 :名無しさん@120分待ち:2013/10/05(土) 09:53:18.54 ID:WXew2BpI
>>695
春イベの時にRのすけと縁が切れたからはるるを仲間にした

>>696
まん丸デブは骸骨婆と仲良くないぞ
ミニヲタのキモ男が骸骨婆と友達で春にあのグループと知り合いになったらしい
違う奴を話題にあげようと誰を晒すかパークで相談してたからまん丸に私怨があるんだろう
婆はミニオには行ってないし>>665ではオーリンズ常連に嘘がばれてつっこまれてる(笑)

701 :名無しさん@120分待ち:2013/10/05(土) 10:46:33.09 ID:4EC5zWYc
>>699
スレチ
つまらん行けや

702 :名無しさん@120分待ち:2013/10/05(土) 18:33:46.10 ID:bVGTjAZd
悪徳たちは常連達人のようにテレビで紹介されないの?

703 :名無しさん@120分待ち:2013/10/05(土) 18:56:33.51 ID:FpxaQwoi
>>702
同意。吉○さんたちが出ているならあり得るんじゃ??

704 :名無しさん@120分待ち:2013/10/05(土) 21:06:31.74 ID:WMkiSTpS
>>703
あの人一度だけパークで観たけど、
スペマの前でニコニコと写真撮影に応じていて良い人に見えた。

悪徳常連の教えれるテクニックなんて不正アーリーとかキャストへの威嚇とかしかないだろ。

705 :名無しさん@120分待ち:2013/10/05(土) 21:10:28.99 ID:7WxC4EiQ
@dxprincessxk

706 :名無しさん@120分待ち:2013/10/05(土) 21:41:39.74 ID:QSgCvYiE
>>705
内容書けよ無能

707 :名無しさん@120分待ち:2013/10/06(日) 09:29:46.63 ID:B4WYRu5h
病んだHPで名前が挙がってるLCとか言う奴うざすぎ。

ミッキー&カンパニーの常連だから何してもいいと勘違いしてるし、
仮装の時もあいつらは1階席なのに2階席まで上がってきて撮影会してた。

708 :名無しさん@120分待ち:2013/10/06(日) 10:26:09.74 ID:q1AiACAF
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11628924682.html
パソコンヲタクだけど
元ディズニーのキャストだったようだ
25年前のキャストに配った記念品がある

709 :名無しさん@120分待ち:2013/10/07(月) 18:59:37.18 ID:xFhlFgGi
原宿ブスってときどき自分は育ちが良いアピールするけど、育ちいい娘は水商売なんてしないw

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)