5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場合衆国2013

1 :名無しさん@120分待ち:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:dtXc/qV9
楽しくなければお台場じゃない! 冒険しなけりゃ夏じゃない! お台場合衆国2013
開催期間:2013年7月13日(土)?2013年9月1日(日)の51日間

お台場合衆国1DAYパスポート 一般1,700円/小中学生1,300円

※昨年は一般1,500円

2 :名無しさん@120分待ち:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:MGSvVCiQ
コレ、一部の狂信的ヲタク向けイベントにしか見えないんだが・・・
テレビって、もうダメだな。w

3 :名無しさん@120分待ち:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:2MBaBtWX
毎年行ってたけど、今年AKBだから行かない。
なんか面白そうなのないし。
めちゃイケは去年と一緒でサービスエリア。
経費どんだけ削減なんだ。
なのに入場料は値上げ。
フジテレビクラブも年会費制じゃ無くなっちゃったし、
割引もない。

4 :名無しさん@120分待ち:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:nMiticdA
注意!東京で風疹が過去にない最悪規模で大流行中!

風疹は、発熱・発疹・リンパ節の腫れなどを主症状とするウイルス性の疾患。
妊娠中の女性が感染すると、生まれてくる子供が先天性風疹症候群と呼ばれる病気になる。

関東への旅行後に風疹感染が相次ぐ
茨城、山梨、長野、新潟、石川、愛知、岡山、広島、愛媛、それに沖縄では、
仕事などで東京に出張した人が、地元に戻ったあとに風疹に感染したことが発覚
「東京で風疹に感染した可能性が高い」などの報告があることが分かりました。
http://ceron.jp/url/www3.nhk.or.jp/news/html/20130319/k10013313601000.html

5 :名無しさん@120分待ち:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:pGLeh01I
知恵袋で見つけたんですが、これってチケットと1DAYパス両方必要ってことですか?

「めざましライブの観覧チケット付き前売り1 DAYパスを買った場合、 まずは合衆国サンサンアイランドの有料エ リアには1DAYパスを使って入り、 ライブ会場への立ち入りには観覧チケット を使います。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)