5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーヲタの病んだHP・パート41

73 :名無しさん@120分待ち:2014/08/20(水) 12:47:35.24 ID:k+g6nz3h
赤岩のお兄さんマジでブーメランすぎワロタ

@disneybase_101 ブサイクでも、パークで女に囲まれると勘違いするんだろうな
改めて現実を見たほうがいい。
たかがフリーターで、頻繁に遊園地に通ってる男?そんな奴に娘を渡す親がいるかよ?
@disneybase_101 いつもインしてる人って、普段なにしてんだろーね…
生活保護でも貰ってんのかな…
@disneybase_101 昨日に続き、今日も散財イズヒア!
明日も明後日も舞浜や!
@disneybase_101 Dヲタ男子気持ち悪い
@disneybase_101 Dヲタさん向けのLINEグループあります!!
・誰でも歓迎グル!
・東京近辺の20代限定グル!
・埼玉県民限定グル!
その他の新しいグループも検討してます!興味ある方はDMでLINE教えますね〜( ´ ▽ ` )ノ
@disneybase_101 ディズニー大好きな皆様!
オフ会(ご飯会)参加受付中!
7月30日(水)・8月2日(土)・8月26日(火)
場所や時間はお問い合わせください!
受付はDMやLINEにて〜
@disneybase_101 話題の人?単なる出会い厨やろ?しゃらくさいわ…
@disneybase_101 赤岩氏の主なお仕事は、LINEグループって書くと寄ってくる気持ち悪い男のアカウントをスパムブロックする簡単なお仕事です。

266 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)