5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【USJ】ユニバーサル・ハロウィーン★7夜目★

1 :名無しさん@120分待ち:2014/09/27(土) 12:27:43.95 ID:s0CKMm7i
昼は熱狂、夜は絶叫!
ユニバーサル・サプライズ・ハロウィーン!
2012年9月14日〜11月11日

◆パレード・デ・カーニバル
100人以上のエンターテイナーが踊る、熱狂のパレードがパークを盛り上げる!(〜11月11日)
http://www.usj.co.jp/USH2012/pdc/

◆ハロウィーン・ホラー・ナイト
パークを埋め尽くす世界最恐のホラーに大絶叫!
9月14日(金)〜11月11日(日)の金、土、日、月、10月31日(水)の18:00〜
http://www.usj.co.jp/USH2012/night/


◆過去スレ
【USJ】ユニバーサル・ハロウィーン★4夜目★(実質5夜目)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1347782368/
【USJ】ユニバーサル・ハロウィーン★4夜目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1316828778/
【USJ】USJ・ハロウィーン★3夜目★
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284023170/
【USJ】USJ・ハロウィーン★2夜目★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1251702718/
【USJ】ハロウィーン・キャラクター・パレード
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1220347868/
【USJ】ユニバーサル・ハロウィーン★6夜目★
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1352387812/

584 :名無しさん@120分待ち:2015/10/17(土) 21:56:55.93 ID:ZRmTozDE
マルチすんな、ボケ>>583

585 :名無しさん@120分待ち:2015/10/17(土) 21:56:57.76 ID:HCPNSFzW
ホラーナイト面白いわ、やっぱ
モブアレンジのスリラー聴いてたら、無料開放初年度の雰囲気を思い出した
おどろおどろしい音ではなくてデスメタルが流れてるあの雰囲気が怖楽しくて好きだった

586 :名無しさん@120分待ち:2015/10/17(土) 22:05:39.10 ID:TDxDnZym
>>584
すいません 
ここと間違えて総合スレに書き込んでしまいました
結果的にマルチ投稿になってしまい
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
以後このようなことのないよう細心の注意を払い書き込みさせていただきます

587 :名無しさん@120分待ち:2015/10/17(土) 22:13:51.62 ID:VnBYLG4C
フラッシュ撮影は禁止のはずだよ

588 :名無しさん@120分待ち:2015/10/17(土) 22:41:20.43 ID:bi7YU3+d
今年は全面禁止みたいだな。
昨年までは常識の範囲で許されてたのだが。

俺、今年も昨年までと同様にフラッシュにディフューザー付けて、
ゾンビの側面から5メートルくらいの距離から撮影したら注意された。
昨年までなら何も言われなかったけどさ。
今年は「フラッシュは使用しないでください!!」と怒られちゃったよ。
「あ・・・すいません・・・」と、それ以降今年は使ってない。

常識なしにキャストの目の前でフラッシュ炊きまくる馬鹿が続出したから、
まー仕方ないわな。

589 :名無しさん@120分待ち:2015/10/17(土) 22:56:12.69 ID:739HK97F
>>582
無駄に深刻な海外ニュースだったよねー。WHOが絡んだりさ
ラグーンの大画面テレビ、開始前にずっとみてた
去年の凝った設定は好きだった

590 :名無しさん@120分待ち:2015/10/17(土) 23:00:46.27 ID:mWKyh/PQ
フラッシュたかれたら眩しいとか言う以前に、興ざめやろ(`_´)

591 :名無しさん@120分待ち:2015/10/18(日) 13:45:44.98 ID:v4p+ndmd
>>588
フラッシュ撮影禁止って知らない人おおいだろうし。
周知徹底してほしいね。

592 :名無しさん@120分待ち:2015/10/20(火) 09:40:21.44 ID:TvsJrNNg
ゾンビが吐いたりする水じゃなくて空から結構な量の水の塊が降ってきてびしょ濡れにぬってた人がいた
あれ知らない人には不意打ちすぎるしスマホやカメラが濡れたらクレーム来ないのかな
実際濡れた女の子たちがが何これ最悪!ってすごい困ってたんだけど…

593 :名無しさん@120分待ち:2015/10/20(火) 19:59:37.21 ID:pG7CCoSE
空から??
スパイダーマン付近のSWATのワゴン車でやってる爆発の時のなら、SWAT隊員が、「みんなにげろ!」とかいって爆発前に危ないの知らせてるじゃん。なのにそばにいて濡れたってのは自業自得

594 :名無しさん@120分待ち:2015/10/20(火) 20:59:37.09 ID:Zl+SZwiS
>>593
ハリウッド通りの担架付近のことじゃね?
あそこは爆発と同時に結構な量の水がふってくるポイント

595 :名無しさん@120分待ち:2015/10/20(火) 21:41:14.50 ID:gIGjSSAT
過激な内容を含むため、小学生以下は大人の判断、同伴が必須です
演出上、大きな爆発音がする場合があります
ショーの演出には、液体、粉末、ジェルなどを使用しています

596 :名無しさん@120分待ち:2015/10/20(火) 22:13:10.05 ID:8foZAPor
いや、今年はどこの爆発ポイントでも一緒に水が飛んでくる

597 :名無しさん@120分待ち:2015/10/22(木) 20:21:37.93 ID:SNSq9v7o
チェーンソウ使って人間襲うシーンでも水が結構飛んでくる わ

598 :名無しさん@120分待ち:2015/10/22(木) 21:05:03.65 ID:0i1s4OOJ
呪怨が全然面白くなかった
ひどすぎる

599 :名無しさん@120分待ち:2015/10/22(木) 21:22:14.29 ID:Mz7AUfXd
>>598
呪怨よりT2の方がオススメなのは前から

600 :名無しさん@120分待ち:2015/10/22(木) 21:49:47.82 ID:e3zAjaBL
BTTFも、呪われてからの呪怨バージョンも全然おもんない。
もうどうにもならないお荷物アトラクション。

601 :名無しさん@120分待ち:2015/10/22(木) 22:06:03.38 ID:5Or9Enrp
BTTFで出てくるの伽耶子じゃなく貞子っぽいんだよな

602 :名無しさん@120分待ち:2015/10/22(木) 22:43:14.24 ID:hlB0yfUz
呪われた系で一番酷いのがSFR貞子だと個人的には思うのだが……
まぁ演出クソでもモノが楽しいから呪怨より好きだけど

603 :名無しさん@120分待ち:2015/10/22(木) 22:47:40.45 ID:0i1s4OOJ
>>599
だから、エイリアンのEパス人気なかったのか
チャッキーと迷ったんだよね
エイリアン面白かったから、呪怨も期待してたのに

604 :名無しさん@120分待ち:2015/10/25(日) 14:32:48.51 ID:FR0v6srL
フレディーがマラカスみたいな音鳴らしてるけど
あの音は何なん

605 :名無しさん@120分待ち:2015/10/25(日) 18:04:33.73 ID:SwlzebW+
>>604
おさわりは禁止されてるけど耳元でカラカラ音出すくらいならええやん?ってことじゃない?

606 :名無しさん@120分待ち:2015/10/25(日) 18:27:22.14 ID:GOAUfGrw
>>605
なるほど
あんまり叫びながら追いかけてきたりはしないもんな
フレディーは瞬時にグループの中の怖がってる人を見抜いてその人に特にサービスしてくれる気がする

貞子サクラの人の絶叫凄いけど一日何回も叫んで喉が潰れないのか心配になる
自分、10年くらい昔に大声で呼び込みのバイト1週間くらいしただけでその後いまだに慢的に気管支が弱ってしまったから

607 :名無しさん@120分待ち:2015/10/28(水) 14:15:15.05 ID:dw3iD6+p
ハロウィーンコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!

608 :名無しさん@120分待ち:2015/10/28(水) 14:51:30.24 ID:B6hK0I9c
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されて
ま〜すwあちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお

609 :名無しさん@120分待ち:2015/10/30(金) 00:41:44.93 ID:kq/TNuRU
もうすぐハロウィン期間終わるけど、
そうなると一気にアトラクション減って寂しい。
一個でもいいから残してくれればいいのに

610 :名無しさん@120分待ち:2015/10/30(金) 23:50:29.73 ID:83ZYRYuy
シュレックが復活する。

611 :名無しさん@120分待ち:2015/10/31(土) 08:43:30.98 ID:SdM0Lmo3
https://youtu.be/ylR4blC9wEA
https://youtu.be/hsWLJq0n7yU
https://youtu.be/J8P7mo0bHcE
https://youtu.be/YEZpUuQ1sy8
https://youtu.be/ZzJ8SkyJSSg

大阪でハロウインならアメ村とか道頓堀辺りかな

612 :名無しさん@120分待ち:2015/10/31(土) 20:44:47.34 ID:NyFcUwRD
移住政策は政府の義務

小沢一郎
「100万人か、何万人か(現時点では)確たる数字はいえないが(移住等の処置を)すべき。もう少しすれば帰れるような話をしているが、無慈悲、無責任」
https://twitter.com/lllpuplll/status/657894962135101441
東 海アマ
安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です。必ず安倍晋三は下獄することになります。
https://twitter.com/tokai amada/status/656953860548726784
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子 何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
貧富の差拡大は小泉内閣における新自由主義路線。だから小泉が今さら反原発を口にしても違和感が強すぎて、どうにもならない
https://twitter.com/tokai amada/status/652631645393059841

                  帰宅こそ住人達の望み

ベンジャミン古或歩道
フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
まんげつ(放射脳デマ除染隊)
放射脳のみなさん、この鼻血と低線量被曝の因果関係は証明されたのでしょうか?
リチャード輿水
「放射能コワイコワイ病」罹患者のみなさん、科学を知り、論理的に物事を判断いたしましょう。
http://richardko shimizu.at.webry.info/201510/article_79.html
副島隆彦[1792] 「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。
本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、
救いようのない者たちだと、思います。福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

613 :エベレスト:2015/11/01(日) 11:41:04.72 ID:0k5VaR25
リトルキッズエリアのトイレがある側にスタンバイ、手渡しでくれる。その後キッズエリアに移動、地球儀に向かって一番左側のエリアの、小さな島みたいになっている座る場所がある、そこになら、右からはダンサー左側からは移動車からネックレス飛んで来ます。

614 :名無しさん@120分待ち:2015/11/01(日) 14:42:37.41 ID:Iu+JZRpd
http://i.imgur.com/bS2z4NZ.jpg
アナ…
http://i.imgur.com/apO8mxA.jpg
乗車中
http://i.imgur.com/IDJeXxc.jpg
ミニオンとミッキー

615 :名無しさん@120分待ち:2015/11/02(月) 12:40:22.37 ID:CTP4iKHJ
>>614
三枚目の中国のパチモン感すげぇww

616 :名無しさん@120分待ち:2015/11/02(月) 16:27:45.04 ID:2GigvuGS
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28の記事  晒された糞馬鹿ども↓
六反田(トルセドールの元バーテン・共依存サイコパスの差し障りなくガリ/退職)・阿出川進(益)(イクスピアリのグレートビームのお調子者の
Fラン糞チビ/退職)・八木大樹(淫行)・成美(カスト・雌豚)・行木(なめき・ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王/いまだにのさばる)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯の高卒平社員/いまだにのさばる)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大Fラン。イクスピアリ
契約社員で超馬鹿/くび)
・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に。/うだつあがらず底辺業界のホテル業界へ転職)
・萩原隆(明海大学卒Fラン。学歴じゃねえんだよが口癖。アメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職)・服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿/退職)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息/退職)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ/退職)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊/退職・小林(養子縁組で改姓、旧姓は中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)・中川と臼田良子(ショーイシューで調子こいてた底辺醜女/退職)
・宮沢利一(アメリカ河→メンテ)創価学会の狂信者、イシューの女と出来ちゃった結婚、イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
晒し者でTDRブラックアルバイトの恥晒し
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさ。ガハハ!ギャハッ!

617 :名無しさん@120分待ち:2015/11/03(火) 17:11:26.08 ID:vgVNu58Z
最終日曇り予報だね
9日雨予報だからずれ込まないといいけど。

3年連続雨はさすがに嫌だ

618 :名無しさん@120分待ち:2015/11/03(火) 23:13:39.07 ID:6nu2HWw3
ハロウィン最終日は本当に雨が多いな
今年は晴れてくれよ

619 :名無しさん@120分待ち:2015/11/04(水) 00:15:06.35 ID:c+Aba2zO
8日、雨っぽいかんじだね
今年のハロウィン、雨ほとんど降らなかったのによりによって最終日に雨とか。
パデカなんて大千秋楽なのに雨で中止になったら悲しいな

620 :名無しさん@120分待ち:2015/11/05(木) 18:26:35.96 ID:bhyaTkEr
ハロウィーンのUSJでスリ 大阪の男子高校生を逮捕 - NHK 関西 NEWS WEB http://www.nhk.or.jp/kansai-news/20151105/3263071.html

621 :名無しさん@120分待ち:2015/11/06(金) 12:03:43.91 ID:OzGo5xdb
よう逮捕できたな

622 :名無しさん@120分待ち:2015/11/08(日) 09:19:33.47 ID:O3QwKZk5
雨だけど、グリあるかな…

623 :名無しさん@120分待ち:2015/11/08(日) 15:00:00.62 ID:tdbItceq
今日のパレード・デ・カーニバルは実施されましたか? ご存知の方が
おられましたら、教えてやって下さい。>>619さんが書いておられる様に
今日が最終日ですよね?

624 :名無しさん@120分待ち:2015/11/08(日) 15:14:13.81 ID:RPO0uM0h
>>623
混雑スレにパレードは中止って書いてあったよ

625 :623:2015/11/08(日) 15:21:33.93 ID:tdbItceq
>>624

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1443933318/925

の人が書いて下さってますね。ありがとうございます。実は子供が
「パデカの最終日に、ユニバへ連れて行って〜!!」
とうるさかったので、当初は今日(=8日)にユニバに
行く予定だったんです。

「8日は、雨が降る確率が高いから。」
と言って、子供をなだめて、昨日行っておいて良かった☆

626 :名無しさん@120分待ち:2015/11/08(日) 18:05:34.16 ID:wV19MtqO
最後の最後は中止だったんだね。スタッフやダンサーも無念だっただろうな
初年度から携わった人もいるだろうに…
USJ開業以来1番ヒットしたパレードなだけに、悲しいね

627 :名無しさん@120分待ち:2015/11/08(日) 22:36:36.56 ID:nKPdb/el
まぁ来年は一新したパレードするでしょ
ビーズは投げなくていいが

628 :名無しさん@120分待ち:2015/11/08(日) 23:23:50.48 ID:sQBMHhKU
ビーズはいらんというかもうパレードみたいな広域イベントでゲストに何も撒くな

629 :チラ裏日記:2015/11/09(月) 03:23:20.04 ID:/u7eAezI
今年は下層の楽しさを思い起こさせてもらって
たっぷり遊ばせてもらいました
また来年もよろしくお願いします

630 :名無しさん@120分待ち:2015/11/13(金) 14:28:22.29 ID:okSpwVId
630

631 :名無しさん@120分待ち:2015/12/27(日) 15:20:12.37 ID:fQLq/jGX
そろそろブーム終焉の始まりだと思うなw

632 :名無しさん@120分待ち:2016/01/30(土) 23:32:47.47 ID:e0SYa8t0
年間テーマは「やりすぎ」だそうだけど
G登場ほど「やりすぎ」なもんはなかっただろ…

ゾンビや貞子もだんだん飽きられてるから
話題性出した点についてはGに感謝だけど。

今年はなにかな
@大量Gの部屋に閉じこめられる
A排泄物触らせる
B奇食を食べさせられる
…これ以上思いつかんw

633 :名無しさん@120分待ち:2016/01/31(日) 21:06:27.63 ID:VVZSFV77
ホラーXRライドはやるだろうたぶん

166 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)