5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】出禁および年パス停止を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@120分待ち:2016/01/22(金) 15:44:42.17 ID:sJhkAOGn
【TDR】出禁および年パス停止を語るスレ

2 :名無しさん@120分待ち:2016/01/22(金) 15:49:06.66 ID:rVPLMDC1
488 :名無しさん@120分待ち:2015/12/30(水) 08:51:31.97 ID:5pd2eZiU
出禁になった経緯は知らんしどうでもいいが、田園調布のにいむ○さと○が両パーク&ディズニーホテル出禁になったのは事実

3 :名無しさん@120分待ち:2016/01/25(月) 18:39:31.26 ID:0m9qCDMf
年パスは廃止でお願いします

4 :名無しさん@120分待ち:2016/01/27(水) 13:31:21.14 ID:OWfYBPrY
最初に出禁になったのは、通称「じゅんこの母」だと思う。
あれも、どーしょうもない悪徳常連だったよ。

まだ、○○○ご相談室が、熊軍団と手をむすぶ前の話で、パーク内で撮影したビデオを、パーク内で売りさばいていたのが見つかって出禁になったんだよ。
もう、28年以上前の話。

当時は、自宅にビデオデッキはあっても、ビデオカメラを持っている人は、ほとんどいなかった時代で、パークのカメラセンターでビデオカメラを貸し出していたのを悪用してたんだよ。

その後もビデオは、多くのトラブルを起こす引き金になってきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)