5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙山・仙石・東北・常磐・空港線(仙台エリア) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 14:31:57.24 ID:MdgqJgXK
新しい時代の幕開けだ!

2 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 14:36:39.66 ID:MdgqJgXK
次スレは>>970の書き込み以降お願いします。
970本人じゃなくてもOKです。

3 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 14:38:23.97 ID:OQrWwCx/
>>1
乙彼
スレ建て主の個人指定したかったのはGJ

4 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 14:40:07.89 ID:45uF5cTS
地下鉄の話題はこちらへ
http://iand2ch.net/test/read.cgi/rail/1448502625

5 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 14:42:54.25 ID:emTwpwwD
仙台地区スレの名前変えてる時点で駄目じゃね?

6 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 14:46:08.79 ID:dDIY66y9
この中で独自スレない路線って空港線だけだろ?
他は全部独自スレがあるはず

7 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 14:52:30.31 ID:T8+m3e9S
>>5
仙台地区スレは980本人じゃないと立てられなかった。
たぶんこのスレの1は980本人じゃないんだろう。

8 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 14:53:24.68 ID:T8+m3e9S
>>6
仙山線仙石線スレは数年前まであったけどいつの間にか無くなったよ。

9 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 14:58:51.15 ID:nVY7ugOI
>>6
阿武隈も無いだろ…
>>7
テンプレは980を目安だからな

10 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 14:58:52.56 ID:6DenVJWD
地下鉄が入ってないのでアウト
無駄スレ終了

11 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 15:01:32.42 ID:PMv0VpP4
>>8
仙石線は別の名前でスレ立ってるぞ。

仙石東北ラインのダイヤについて語る
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1423757930/

12 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 15:02:27.95 ID:e3UYbL9N
>>6
仙山も無いぞ

13 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 15:03:27.12 ID:AVClaltn
>>9
阿武急は逆にスレタイに入ってない

もともと南東北を謳っておきながら
仙台近郊の話ばかりで福島や山形の話題はほとんどでてなかった。

14 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 15:03:55.79 ID:fOCnygz4
>>3
仙台地区スレのテンプレをもう一度よく見とけよ。

15 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 15:07:13.20 ID:jN6De+Tj
まあいいんじゃね?
仙山線仙石線スレが復活したと考えれば。

あのスレもけっこうロングランだったわけだしさ。

16 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 15:07:47.11 ID:jN6De+Tj
>>13
山形地区スレとか福島地区スレを立てればいいんじゃね?

17 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 15:29:34.08 ID:6DenVJWD
「仙台地区の東北本線と愉快な仲間たち」にスレタイを改めればいいか

18 :名無し野電車区:2015/12/09(水) 16:08:19.09 ID:l7gv9c7c
>>17
東北、常磐、地下鉄、仙石東北はスレあるから仙山線スレか南東北ローカル線スレだろな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)