5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】E235系の運行がなかったことに【乃木坂】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=500:2016/01/28(木) 23:16:43.46 ID:drqbJr1W
twitterでめっちゃ突っ込まれとるけど、E235系の運行がなかったことになっとる。

http://www.acure-fun.net/fa-nogizaka46/jrposter.html

乃木坂46のラッピングADトレイン
展開期間:2016年2月2日(火)〜16(火)
※期間中の走行は1編成となります

2015年11月30日(月)より走行予定だった
山手線新型車両E235系量産先行車の最初のADトレインの車内の様子を大公開!


”走行予定だった”という、事実と異なる書き込みが、走行したことさえをも揉み消さなアカン窮状をもの語っとる。

”E235”でtwitterを検索しても、年末の夜間試運転、1/6,7,12,13と広報
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ24HC7_U5A221C1TI5000/

された試運転に加えて19日の試運転以降、試運転は行われてない。

http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=e235&ei=UTF-8

E235系ってガチで”なかったこと”になる可能性があるぞ。

2 :名無し募集中。。。:2016/01/28(木) 23:22:26.94 ID:6KsKY9Ta
バスヲタいる?

3 :名無し野電車区:2016/01/28(木) 23:28:55.95 ID:M6nTyI96
>>1
テメー、色々な追及から逃げてるだけかよ。
そんなんやから理解者・支持者の一人もできねーんだわ。

4 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/28(木) 23:58:47.62 ID:drqbJr1W
私はどんな追及から逃げたんでしたっけ?

5 :名無し野電車区:2016/01/28(木) 23:59:59.34 ID:afLjYhCC
>>4
相思相愛の証明とか、E235の偽スレでの質問とか

6 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 00:09:07.92 ID:zCdgYe2X
このスレは
麒麟の提供でお送りします

7 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 01:05:24.01 ID:iogVQD5O
むしろ乃木坂スレでは、あの文章が担当の努力のたまもの的な流れになってる。

8 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 01:24:53.18 ID:++E9ss7g
>>4生活保護不正受給じゃね?
働けるから。

9 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 04:12:49.62 ID:u3wgIECq
>>4
ママがヒデゃんの言うこと聞いてくれないから反抗してる

10 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 05:17:00.19 ID:Q/Jx4o54
>>4
で、そうやってまた逃げる、と。
いつまでたってもちゃんと答えんやん。

じゃーさぁ、客観的証拠じゃなくていいから、なぜお前が誰かさんと相思相愛だと確信しているのか「端的に」教えてくれないか?

たまには全力で他人を説得してみろよ、ホレホレ(笑)

11 : ◆CsvquZNDeKXO :2016/01/29(金) 06:27:42.82 ID:kbBXtasq
>>4
生活保護を受給している理由について客観的に回答してください

12 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 07:37:25.02 ID:R1RQXy1C
ケツマンコ掘られたいのかな?

13 :理論武装:2016/01/29(金) 09:39:54.38 ID:LDXkPkqX
大西さん、ここで濱野の失敗の原因について
がっつり語ってくださいよ。
その分析ができずして自分がプロデューサーになれるとお思いですか?

14 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 10:06:37.19 ID:R1RQXy1C
>>13
板違いだぞ

15 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 16:42:07.04 ID:JMPGOS8u
既出かもしれないが、27日付北陸中日新聞13面の記事の最後の1文。

「(前略)JR東海側も東海道新幹線のダイヤについて『大変高密度で運行しており、到底困難』と主張した。

委員からは『本当に可能性は全くないのか。もう少し議論してはどうか』との意見もあった。」

今朝の福井新聞の記事に、リニア開通後のことは論ぜられないというJR東海の見解が紹介されていたが、
米原について、検討委の委員が聞けるところは聞いたっぽいな。

16 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 16:43:28.41 ID:0znxu4Kn
小浜を通るということ、
ほぼ直進ルートということで、
過去三案+小浜舞鶴の否定やね。

小浜京都で、本命直進か次点滋賀県に少しよるか。
ぐらいしかなくなったということか。
まあ、京都府か滋賀県かどちらかとおらないとならないし。

そらそうだよな。北陸と近畿圏の高速接続が目的なんだから。

17 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 16:44:59.14 ID:i2ycqjXq
JR東海の見解も、関西広域連合の試算の注に引用されてる社長の発言より北陸新幹線には関わらない姿勢が鮮明だし、
沿線の知事、JR西の見解を聞いてると、リニア開通後まで悠長に待ってられないという感じだし、
これはもう小浜京都で進める方向にまとめるしかない状況といえるかもしれない。

まあ、小浜京都で与党検討委が話をまとめたら次は財務省の首を縦にふらせるというハードルが待ってるわけだが。

18 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 16:48:52.78 ID:+M3oL+a3
来月の聞き取りは先に北陸三県の知事、後に京都府京都市にしてほしいな。

北陸三県は小浜京都で共同戦線張るだろうし、舞鶴にとことんダメ出ししたら
さすがに京都府京都市も第二希望は小浜京都だし最悪それでもアリっていうだろ。

京都市はもともと絶対舞鶴っていう立場じゃないと思うし。

19 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 16:50:07.60 ID:d9LVWGK0
11へ
ブログでも話している通り
大西さんは生活保護13万、バイト12万の
計25万と最低限の生活費しか
いただいてない。法を犯したわけでも
なく、区より認められた金額を受給されている

大西さんは弱者であり生活保護は弱者の
救済のために存在することを忘れないでほしい

20 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 16:53:18.39 ID:jV93hrc8
>>18
北陸3県の知事からの聴取ってもう終わってなかった?
あとは京都府知事と経済団体ぐらいじゃ。

21 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 16:57:42.05 ID:2zNMO39/
>>18
>>20
京都市は大津市と同じ湖西ルートだし
滋賀県がアレだから
京都府寄り

22 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 16:59:25.15 ID:0cs7M4H2
>>17
財務省との攻防はある財源を整備新幹線に使えるのか
他に使うのかってことだけだから。
どのルートがいいなんぞ財務省は言わない。
財務省から財源を引き出したら、あとは工費が高ければ安いで
完成までの期間が変わるだけ。

23 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 16:59:31.89 ID:MrHs7mZP
>>19
生活保護は健康で文化的な最低限度の生活を保障するためにある。過剰な余暇に使う金があるのならば保護費を削減すべきだ

24 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 17:08:58.30 ID:bd65mTGP
ねえおーにっちゃん。
結構遊んでるよね?生活保護受給して
その金で遊んでるの?
答えて

25 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 17:27:59.48 ID:uuc4T+bG
北陸新幹線「技術面は国で解決を」 滋賀知事
http://www.kyoto-np.co.jp/economy/article/20160127000169

北陸新幹線敦賀以西ルートに関して、JR西日本が与党検討委員会の場で米原ルートに技術的な課題があり
困難との見解を示したことについて、滋賀県の三日月大造知事は27日、「国家的プロジェクトという観点から
個別の事情や技術的課題を乗り越えていくべき」と述べ、国レベルで解決策を検討するよう主張した。

 同日、県議会2月定例会議を前にした自民党県議団との政策協議会で、県議の質問に答えた。

 JR西が福井県小浜市から京都駅を経由する路線を求めたことについて、三日月知事は「営業主体の会社が
正式表明したのは極めて大きな意味を持つ」としつつ、「私どもの主張はしっかり行っていく」と米原ルートを求める
立場を強調した。小浜市経由のルートでは、米原ルートを上回る建設費や工期が見込まれ、「リニア(中央新幹線)との
接続はどう考えるのか。北陸新幹線だけに多額の費用と長い時間をかけてやる余裕と資産があるのなら、リニアにも回すべき」と指摘した。

 28日には大阪市内で関西広域連合の知事、政令市長による会議があり、敦賀以西ルートの問題に関して議論が行われる見通し。

26 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 17:29:47.79 ID:XN672QGc
>>25
最後に大事なことがさらっと書いてあるな

27 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 18:44:54.32 ID:HNqg4G0/
>>25
京都府がこれだけ舞鶴舞鶴言ってるんだから、 今先に折れれば、大津市郊外のそれなりにいい場所に駅ができるのに、、、、

28 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 18:48:40.42 ID:dwryNtnB
>>25
明日も関西広域の意見がきけるのか。毎日ニュース続きで飽きないな。

29 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 18:49:27.45 ID:dwryNtnB
あと、リニアの接続は新大阪駅しかもうないだろうな。
南北に貫くルートであれば、京都府道を通らないとならないが、 下手に京都府道を使って京都府の力を借りないとならないとなると、 舞鶴に引っ張られる。

もう無理じゃないかなと思ってる。
まずは滋賀県か京都府かどちらかを追って極力直線ルートにしないとならないのだから早く折れてくれ。

30 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 18:50:51.80 ID:mYC3wjvh
>>19
2次障害を患った発達障害者ですよ
弱者ですよ
おーにっちゃんは。
チビ 禿げもある 性的弱者でもある

31 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 19:47:24.96 ID:KiV8CXgb
>>30
本人も医者も病気だとは認めてないけどな
なので弱者ではない

32 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 19:56:32.24 ID:x5+uvhVr
JR東海が力を持ち過ぎちゃったから、国レベルで解決って無理なんだよな。

俺たちが自分の金でやってるんだから、邪魔するなって言われて終わり。

33 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 19:58:12.28 ID:BaRwCV9Z
>>19
バイト12万円を区に収入認定されてるなら保護費は減額になるはずです

区に収入を届けずにバイトしてませんか?

34 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 20:00:55.36 ID:C/P3uZmz
システムの問題であればフェイルセーフと言って、万が一トラブルがあっても安全に泊まれるようにしないとならない。
新幹線は異なる2システムを使っていて、どちらかがどちらかに全部合わせるのはもう無理だろう。
できるとすれば、その2システムを安全につなぐためのシステムを作るということ。
ただし、別システムで仲介という形だからトラブルがあることもある。

とすると、フェイルセーフで、トラブルが起きても大事故にならないようにするべき。
なので、全停駅以外での接続は無理だし、
米原で大半の新幹線が高速で通過する駅での接続なんて危なくて使えないと思う。

35 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 20:04:15.52 ID:p/lI89+5
京都大阪新線も山陰・関空四国新幹線に使えるなら多少は意味があるかもしれんが下手しなくても100年後になりそう
でも仮にそれらが現実化したら京都博多を両端とする環状運転可能な新幹線が出来て面白いから頑張ってほしいけど

36 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 20:16:49.31 ID:Hnh8K6hj
>>34
電算機上のシステムだけじゃなくハードウエア(線路構造)込みのシステムだよ。
脱線防止システムってやつね。

車上の装置、レールの装置、橋脚関連の装置。
東海道新幹線全線にわたってつけられているらしいからさ。

単に電算機を接続するだけでもダメ。
ハードウエア(車両)を接続駅で交換する(要するに乗り換え)とかしか打てる手はない。

37 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 20:36:15.87 ID:CG21XFo4
半年前は小浜か?米原か?湖西か?って話題だったのに
今となっちゃ、小浜京都か?小浜亀岡か?小浜舞鶴か?に完全に移行しちゃったね
米原推してた人は残念だったねw

俺も小浜京都ルート出てくるまでは米原派だったけど今では完全に小浜京都派です。

38 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 21:14:23.85 ID:39mOPCY9
>>35
北陸新幹線が大阪までつながったら、これまで整備新幹線に使ってた財源が浮くわけで
(長崎はもう佐賀がやる気ないだろ)
スキームを維持するとなると、基本計画路線の中から
優先度高い順に整備計画に組み込むことになるだろう。
順番によってはどうなるかわからん。

39 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/29(金) 21:24:18.36 ID:x0ZCBY1u
>>15-38 は実はいずれもが、工作投稿やろ。
というのも、話題がスレタイに全く関係がなく、どうして個々別々の人間が集まってきたかがワカランからや。

スレタイと比較し、書き込み時間、やりとりも支離滅裂ながらもできとるふうを装うとることから、AKB板にもよくいる”自演”と判断できる。(一人か複数かはワカラン)

40 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 21:32:12.64 ID:KiV8CXgb
>>39
自演の意味わかってる?w

41 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/29(金) 21:35:24.51 ID:x0ZCBY1u
支離滅裂工作員にちょこっとマジレスしたろか。

>>34
東海道・山陽系のCOMTRACと東北・上越・北陸系のCOSMOSの2つのシステム差を言うとるんか?

実は九州新幹線はSIRIUSとして独立しとる。

http://www.hitachi.co.jp/products/infrastructure/product_solution/mobility/safety_transport/shinkansen.html

けど、みずほ・さくらは新大阪−鹿児島中央で乗り入れしとるやろ?

同じことを北陸新幹線と東海道新幹線でやったらええだけやん。
それを”システム開発”という。

ちなみに、COMTRACとCOSMOSの2システムが存在することとフェールセーフは全く別の概念。

フェールセーフとは、たとえばコンピュータ3つで演算して、2つ以上が出した解を採用するということ。
1つがトチ狂っても正確な処理ができる。

42 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 21:38:16.28 ID:O4NkANOd
【重要】NG スルーでお願いします。
おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN

43 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/29(金) 21:40:02.35 ID:x0ZCBY1u
>>36
東海道新幹線の脱線防止ガードとかなんとかを、北陸新幹線で採用するかせんかは、そこが判断したらええんちゃうの?
だって山陽新幹線では脱線防止ガードをつけてないけど、ちゃんと動いとるやろ?

私もちょこっと関わったけど、東海道新幹線はデジタルLCXシステムで、山陽新幹線はアナログLCXシステムなんやけど、ちゃんと直通できとるやろ?

ATCだって東海道新幹線のデジタルATCと山陽新幹線のアナログATCで乗り入れしとるやん。

だからそんなん単なる決めごとや。

誰がどう責任持って決めるか、それだけや。

44 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 21:40:21.10 ID:/Qjkat5H
>>38
その頃まで日本が財政的に大型プロジェクトを出来る状態であり続けるとは正直思えん。

北陸新幹線まではまぁ大丈夫だろうと思うけどその後にはもはや新幹線新線なんか作れる世情ではなくなってそうでな

45 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 21:41:40.80 ID:KiV8CXgb
>>43
>私もちょこっと関わったけど

ま〜た嘘つくw

46 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 21:59:11.79 ID:/Qjkat5H
>>36
双方が排他的な装置でない限り、車両側に双方つけて、オンオフしたらいいと思うが、 まあそれでも乗り入れには専用車両と、専用バイパスシステムが必要で、
きちんと切り替わってるかの毎回のチェックが必要だろうね。

やっぱり全停液で繋げたらワンちゃん程度で、あれだけ通過が多い米原駅では危険だと思う。

47 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/29(金) 22:05:59.37 ID:x0ZCBY1u
>>45
東海道新幹線デジタルLCXシステムは、中継器とか統制局とかを三菱電機が受け、
日立製作所は子会社の日立国際電気と組んで、基地局間のIP転送などを受けた。
(私も詳しくは知らん)

私は無線はズブの素人やのに、その最初の提案活動に入れられた。

実態として、戸次圭介は、どうせ大西は使えんからできもしないやろと、タカをくくっとったんやろけど、
私は私でいったいナニをどう提案したらいいのかを日々悩んだよ。

悩んで悩んで、1年くらいほとんど誰とも話をせん日々が続いた。
1日なにひとつ成果が出んねん。
私はこのまま退職するまで、誰とも話をすることがないのか?とまで思ったこともあった。

いま思うと「追い出し部屋」以上に酷い仕打ちやわなあ。

けどそのおかげで、いまはATACSの概要とかも理解できてまう。

48 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/29(金) 22:12:58.95 ID:x0ZCBY1u
>>46
中途半端な知識で議論するなよな。

たとえば、確か常磐線は羽鳥−岩間の間でATOSと在来線システムの境界があるけど、特急はフツーに通過しとるやろ。

北陸新幹線やったってそうや。
50/60Hzの境界を走行中に何度か跨ぐけれども、走行に支障がないようになっとる。

そういう問題は、上手に開発したらええだけや。


・・・けどな、INTEROSだけは、既に規定された”IP通信”を利用しようとする時点で、リアルタイム通信手段を開発するのは不可能やねん。

これまでも開発できてきたからと、JR東日本上層部が、物理的に無理なことを無理と理解せんかったんやろと私は解釈する。

49 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 22:14:03.04 ID:KiV8CXgb
>>47
まったく関わってねーじゃねーかw

50 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.28 (Perl,SJIS) 2016/01/26 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1453990604/1
17474 -> 17407 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


51 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 22:25:10.12 ID:I4C91S+1
>>47
>1年くらいほとんど誰とも話をせん日々が続いた。

で、尻の穴を掘られたんだろw
口で会話せんと、尻の穴で会話したんか?

52 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/29(金) 22:26:56.84 ID:x0ZCBY1u
>>49
提案だけじゃなくて、実際に車上局を設置する段階になった際に、どの編成にいつ設置したかを
私がエクセルファイル上で管理しとった。

当時はN700系がZ編成(東海)、N編成(西日本)、700系がC編成(東海)、B編成(西日本)やった。
C編成を西日本に譲渡する予定というのもオフレコやった。
300系には搭載せずにそのまま廃車したと記憶しとる。

西日本の関係者が、”Zを90度傾けたらNになる”と言ったとか聞いた。

いまN700A化改造して、ZがX、NがK、それから新造のN700AがGとFやろ。

なんか東海はXとGって100系の再利用やし、西日本のKとFもかつて0系と300系で使うたものやし、
これまでと違う新しい呼び名を考え出せん雰囲気があるんかなあと思うてまう。

もっというと、Zの奇数は日本車輌製、偶数は日立製作所製が多かった。
日立製作所製のほうがやっぱ慎重にせなアカンなあと個人的に思うて主張しとったら、そのうち”偶数編成”というのが日立製作所内の隠語になったぞ。

53 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/29(金) 22:27:56.62 ID:x0ZCBY1u
>>50

・・・いまごろ出るなw

54 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 22:28:56.07 ID:awy6PCzZ
>>46
台車を米原で履き直しさせますか?
中国・ロシア国境でやってるけど一回数時間だよね?
米原で一回数時間停車させて直通させるわけ?

もうちょっとまともなこと書いてくださいな。
ま、これでもイタさ満点で2ちゃんらしくて良いけどね。

55 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 22:33:13.23 ID:25rFDjqo
>>46
北陸の米原全停が不可避になるのもキツいね
システム的なものは金かければなんとかなるにしても運賃や費用負担の調整、東海側が出すテストの面倒さは極めて大変
1編成かなりの長期間持ってかれるからなあれ

56 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/29(金) 22:45:13.59 ID:x0ZCBY1u
>>54-55

スレチなところでアホな議論すな。

北陸新幹線を米原で東海道新幹線と繋いだところで、新しいシステムを開発したらええだけやないか。

但し、ひとつ大きな問題があって、北陸新幹線と東海道新幹線が米原で繋がるならば、どうして東京駅で繋がらんの?と思う人間が出てくる。

そういう意味では、同じ周波数帯を用いて、東京駅では23番線ホームを14番線ホームから遠ざけるように敢えて曲げたり、壁をつけたりしとる列車無線なんかは、キーになりそうな気がするなあ。


けど、トランスポンダとかバリスとか開発されとるんやから、同じ周波数でもそれを踏んだ時点で強制的に片方のシステムに繋げる、という方法で解決してまう気がするけどなあ。


ヲタってどうしても、過去の技術に固執してまう。

悪いけど労働組合の人々も、どうしても過去の技術に固執してまう。

57 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/29(金) 22:53:02.88 ID:x0ZCBY1u
新しい技術は採用したらええんや。

新しい芸術を人々が受け入れるのと同じと思うたらそれでええ。


けどな、人間はミスをする。

機械だってしょせん人間が考えたものやから、故障も含めると人間と同程度にはミスしてまう。


そうすると、人間の補助として便利な機械をどんどん導入するのはええんやけど、それをもって安全を担保できたとして、ヒトを減らすのは筋が違うんちゃう?という結論に達する。

人間、程よい危険に晒されとるほうが、最高のパフォーマンスを出せる。
アレは危険な行為なんちゃうか?コレは危険な行為なんちゃうか?と、各々がいろいろと想像を巡らすねん。
そうすると自然と、全員で安全を守ろうという雰囲気が出てくる。

けれども、機械によって危険を取り除き、機械は完璧であるとして、人間まで減らしてもては、人間各々がいろいろと想像を巡らす機会がなくなってまう。

いくらデータベースで過去の事故事例を蓄積したって、参照する人間がおらんねんから。

58 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 22:55:00.18 ID:l+9mSdkQ
おまえも単なるヲタじゃん、
何を言ってるんだよ、
何度も言わせんな、
君は間違ってもプロとは呼べないから
ど素人は大きな口叩かないの
そうだ、君は連絡網の作成のプロだったね
エクセルを駆使して立派なやつつくってたもんな、時間をたくさん使って凝ったものを妥協なく作ってた。あれはプロだと感じたよ。

おまけにアルバイトの生活保護受給者の
底辺のくせに、
あっ不正の可能性もあったっけ

59 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 22:57:49.11 ID:3tgTswwq
>>57
お前は人生ミスばかりだな
いつになったら正常運転するの?
修理してくれる人もいないし自分の力での発展性もないね
こんな他人に迷惑かけるガラクタを廃棄せずナマポまでくれる人間社会って優しいな

60 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 22:59:06.13 ID:l+9mSdkQ
後さ。新しい投稿も読んだけど
何を言いたいの、新しい技術取り入れ
常識じゃない。

おまけに抽象的な言い回しで周り口説い
は、立派に書いてるつもりみたいだけど

だったら自分でやってみればいいじゃん
口だけだから今の立場アルバイトなんだろ
説得力ないよね。

61 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 23:02:06.36 ID:l+9mSdkQ
自称 技術者 おーにっちゃん

連絡網の作成プロ おーにっちゃん

日立製作所では連絡網の作成に多いに
尽力しました。爆)

62 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 23:04:51.94 ID:l+9mSdkQ
ビックマウスで書き込んだんだから
自分は何が出来るのか?
それを投稿してくれ

63 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/29(金) 23:08:09.52 ID:x0ZCBY1u
>>58-62

おーおー、北陸新幹線についてイロイロツマランことを書き込んできたのは工作活動やったというのをバラしてもたなあw

64 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/29(金) 23:10:24.83 ID:x0ZCBY1u
ID:l+9mSdkQ

・・・私っていまアルバイトしとるん?

そう断定する証拠プリーズ。

65 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 23:16:32.76 ID:cYrcnCKD
>>64
じゃあ逆に聞くけど、生活保護だけであんなに豪遊してるの?
生活保護受けてないなら、受けてないって明言したら?大西秀宣に対する金銭面の批判は少なくなるからメリットしか見つからんねんけど。それができないなら、まだ生活保護受給してるんやんかなあ。

66 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 23:17:39.25 ID:l+9mSdkQ
結局、工作って言って話し逸らすだよ。

だからあんだけ大きい事言って、
2chで書き込んでるだけなんだよね
何も出来ないんだよな。
早く自分が技術者で口だけじゃないこと
証明してほしいなあ

単なるヲタの大西君

67 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/29(金) 23:20:33.90 ID:x0ZCBY1u
>>57 つづき

新しい技術を採用することは、私は否定せん。
私自身技術者やったし。

けれども、新しい技術を採用することがヒト減らしに繋がるならば、それは”何が危険か、何が問題か”という活きたノウハウを継承できんから、否定的やねん。

INTEROSで明確になったやろ。
知識というのは存在するだけではアカン。
必要なときに即座に応答できなアカン。

それは、故障とか検討してない場合が存在する、機械では無理で、経験のある人間が瞬時に判断せなアカンねん。

私がAKBに相手したのだってそうやろ。
AKSは機械では判断しきれずに、人力で私を捜索してきた。

為政者は都合のいいときだけ機械に頼り、都合の悪いときだけ人力に頼る。

それを、歯がゆいことに、弱者には突けんねん。弱者には知識がないから。

68 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 23:20:39.29 ID:l+9mSdkQ
また話しそれましたwww

俺が最初質問してるんだよ
ビックマウスしたんだから
JRさんに提案とか色々やってんでしょ

69 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 23:22:25.91 ID:l+9mSdkQ
もういいよ寝る

70 :名無し野電車区:2016/01/29(金) 23:35:27.36 ID:3tgTswwq
>>67
お前は知識も判断能力もないじゃんw
特に判断能力のなさは人間の中でトップレベル

71 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 02:30:00.02 ID:ZNplM0ij
>>67
ブレイクダンスの練習で、この技だけ練習したらこの筋肉が筋肉痛になったとか情報をくれ

というわけで腹筋だけなるべく鍛えたいんだが、一番腹筋だけ筋肉痛になる感じの技ってなにがある?

72 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 02:39:28.78 ID:fenjSSgk
>>67
俺も質問する。
ボイトレ行ったことないんで質問なんですけど、
ボイトレってトレーニングするだけなんですか?

先生の歌唱指導とか歌詞朗読とか歌手研究とか
そういう総合的なものはないのですか?

73 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 03:42:02.82 ID:X8wx2yv6
モンハンクロスなんだけど、紫毒姫のlv1の難易度は集会所のクエストで云うとどの辺りが近い?

74 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 08:05:41.67 ID:BIGGXw2L
このスレ乃木坂46関係なくなってる…

75 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 08:08:46.14 ID:IBbcyXJh
>>67
最近は精神の分裂が進んできているようだな

76 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 08:51:44.23 ID:/17vupbm
>>74
乃木ヲタは独自の鉄道スレを持っているからな。

77 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 09:00:43.87 ID:RGfsvaqj
>>73
あくまで個人の感想ですが、毒のダメージは大きいものの本体の攻撃力は低いので毒耐性があれば星4、なしなら星6くらいかなという印象です

78 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 09:34:25.80 ID:EC4s1ISU
>>73
難易度は得意不得意で変わるからなんとも…
個人的には動きが嫌らしいし並の獰猛化より強いと思うけど


それより、
ガンキン2つ名装備これ…
おっさんのハートを見事にぶち抜く装備じゃないかw
これにビームライフルあれば完璧だ…
ガンキンだから今まで避けてたけど、早く気づけよ俺

79 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 09:42:50.18 ID:SuY4eloZ
昨日やっと解放した
オスト49分10秒…

80 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 11:56:05.40 ID:Za5Hm5EE
>>71
トーマスじゃないの

81 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 12:15:44.75 ID:GwpDZRDz
鉄ヲタやってるものだけど、 ブレイクダンス今日から始めようと思う

なにからしたらいいかな?

あと靴とかはどんなのがいいの?

82 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 12:40:20.98 ID:BKj2Xuu+
>>78
宝纒は女はガンダム男はトランスフォーマーみたいになるのなw
剣士よかガンナーのが見た目にあった一式になりそう
採取装備に作るならガンナーでもいいかな 
けど旧式火縄銃持たすのはシュールすぎやしませんか?w

83 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 12:41:52.71 ID:BKj2Xuu+
>>79
死闘だったね
私も残り10分のポップアップ出たときは焦った

かなり前のことだけど41分くらいだった

84 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 14:16:58.50 ID:rYgmQZsJ
やっぱ歌は才能だよな才能

ボイトレに100万かけようが最先端の歌唱技術を学ぼうが、才能ある奴には逆立ちしたって勝てないのがこの世界。

上手い奴は、はなから努力なんかしなくたって生まれつきで上手い。

練習を積めば積むほど、お金をかければかけるほど、人の才能が恨めしくなったな。

85 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 14:20:50.53 ID:rYgmQZsJ
>>72
トレーニングの正しい方法を教えてくれる場所と言う捉え方が一番合ってる。

ボイトレに50万つぎ込んでも100万つぎ込んでも、最終的に自分でも練習しないと上達しない 。

昔、通ってたUSでは歌唱指導もやってたけど、代わりにトレーニングがほとんどなしだったからまるで上達出来なかった。

86 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 15:19:39.81 ID:6m//rwsj
>>71>>80
トーマスはできるんならトーマスがいいんだろうけど、一周くらいしかできないレベルだと体力だけどんどん消費する。
それならクリケットとか誰でもできるのやったほうがいい。

縦形は腹筋使うのかな?
ただの逆立ちじゃ腹筋鍛えれないけどね。

87 :おーにっちゃん  ◆CsvquZNDeKXO :2016/01/30(土) 16:11:23.80 ID:BgaURZK5
ここでも縛りやトムセンの話か?ホレホレ。

88 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 16:55:15.34 ID:IDBK1bS1
>>81
まず立ちと6歩系、チェアーやっとけばいいと思われ。
それぞれある程度出来るようになったらシルエットも意識するようにすればよい 。
靴は自分の足に合う靴がいいぞ

89 : ◆CsvquZNDeKXO :2016/01/30(土) 16:56:27.04 ID:94MHl+/M
>>72
先生によって色々だよ

自分は広瀬香美さんに教えてもらったことあるけど、
声量と音域が広がって歌うのが楽しくなった

ただアイドルとかはボイトレしないままの方がかわいいので
あえてやらないという選択もあると伺った

90 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 17:32:54.36 ID:0zQ1T7ZO
>>82
正直あのガンキン装備の見た目なら砲術王と属性やられ無効がつくべきだと思った

91 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 18:03:50.50 ID:jLPobXRi
>>79
初めて上位オストガロアに行ったときはフレと2人だったんだわよ。
そしたら45分くらいやりあって3乙で終了。(恥ずかしい……

次行くときのための情報収集だ!
と思ってハンマー担いでガシガシ殴ってたら35分で討伐。
なんかもうわけわけんない。


とりあえず解放おめでとー

92 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 18:52:38.14 ID:IvhiEcJO
>>84
才能もあるがどこを選ぶかって相当重要だよね。

予備校みたいなもんでさ
ま、どんなにいい予備校いっても頭悪いヤツは結局落ちるが・・

93 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 19:35:06.23 ID:k/HCqarC
>>81
個人的にはコンバースのオールスターは耐久性で駄目。
すぐ磨り減るイメージがある
ナイキを練習用に履くのはもったいない気もする
昔、ダンススタイルマガジンってのがあってISSOPがリーボックをお薦めしてたぞ。

94 :名無し野電車区:2016/01/30(土) 22:39:15.74 ID:8s1aBPth
今までエアマックス使ってきたんだけどもっと滑りにくい靴にしたいと思うんだが、ナイキで軽くて滑りにくい靴って言ったらなんだ?靴全然詳しくない

95 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/31(日) 00:18:36.67 ID:bKvoaYpo
E235の話からなんとしても論点を外したいヤツがおる。

96 :名無し野電車区:2016/01/31(日) 00:23:20.77 ID:HTuYKSC3
>>95
君も他のスレでスレチなレスばかりしてたよね

97 :名無し野電車区:2016/01/31(日) 00:34:49.51 ID:oh/Fx1do
>>95
お前が立てたんだからお前が頑張れよ、このウスラハゲ(笑)

98 :名無し野電車区:2016/01/31(日) 00:35:56.63 ID:TgkqG77C
>>94

>>70
軽い靴はいっぱいあると思うが、滑りにくさ重視ならフットサル用のインドアシューズがオススメ。
デザイン的にも他のダンサーとは被りにくいし、スニーカーよりフィット感もあるよ。

スニーカーとか10足以上持ってるからどれ使ってもいいくらい。
箱から出してないのとかあるんで困ってるわw
中学生とか高校生は貧乏だから仕方ないけどさw
スニーカー買うゼニとか小銭だよw

99 :名無し野電車区:2016/01/31(日) 00:39:26.82 ID:TgkqG77C
ミスった
>>81>>94

100 :名無し野電車区:2016/01/31(日) 01:05:10.96 ID:TgkqG77C
>>95
これで俺も工作員か?w

鉄ヲタのダンサーですが何か?

101 :カンタロー ◆vs/82YcAFYGj :2016/01/31(日) 02:48:06.61 ID:DUTMunVd
おーにっちゃん久しぶり!

たまに名前出してくれてサンキューです。
すっかり有名人になったねw
応援してるから頑張って下さい!

102 :カンクロー ◆CRaGFmoinc :2016/01/31(日) 02:54:15.72 ID:6nXasf0P
TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ

103 :カンタロー ◆vs/82YcAFYGj :2016/01/31(日) 02:57:14.01 ID:DUTMunVd
ついでw

>>71
>>81
僕も昔はブレイクダンスやってたよ。

音楽聞きながらフットワークと簡単なチェアばっかりやってた。

あと逆立ち歩きの練習

ずっと適当にチェアやってたら体を支える感覚が分かってきて、自然にウインドミルやトーマスができるようになったよ


靴は今vansのオールドスクール使ってるんだけどけっこう良いよ。

104 :名無し野電車区:2016/01/31(日) 13:12:20.44 ID:OTxz+MWg
>>89
まず声量を上げる事だな。ヒトカラとかで良いから大声で歌えるようになって、ボイトレで良い声だせるように学べばまだ安あがりなんじゃね。

俺は上手い人の歌真似していって年々うまくなってるけど

そんな俺も10年前ボイトレしてたけど、金失うだけだと3ヶ月ぐらいでやめた

105 :営団6000系・東武8000系許さない総裁閣下の料理人:2016/01/31(日) 13:15:20.12 ID:/A1by9Yz
試運転の結果報告はよ

106 :名無し野電車区:2016/01/31(日) 13:45:04.85 ID:XX2Ty7Jn
うむ
結局バグ取りはできたのかねえ…

107 :名無し野電車区:2016/01/31(日) 18:13:22.74 ID:cL6fKhPZ
>>90
某スロットの主人公っぽいやつ作りたいが、スキル構成は広域2、ボマー、罠師かな?
ただユクモ装備縛りだとキツすぎる(´・ω・`)

108 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/01/31(日) 18:37:25.36 ID:TSZzCiNd
ココでいろいろと話題を逸らさなアカンということが、INTEROSが上手くいってないことをものがたっとるよなあ。

INTEROSが上手くいっとったら、INTEROSは大丈夫!こんな技術資料がある!
って、JR東日本、日立製作所、三菱電機、等々の工作員が書いてくればええだけやんやからさあ。

109 :名無し野電車区:2016/01/31(日) 18:48:29.13 ID:njhS7IjF
>>108
君も他のスレでスレチばかりしてたんだけど、それを置いて自分に都合の良いように解釈するのは不当だよ

110 :木枯らし ◆MolZNdlMV1IU :2016/01/31(日) 20:01:24.88 ID:TkCa/MTa
>>108
こんばんは。いつもブログ拝見しています。

アイドルを目指してるので、良かったらアドバイスお願いします。
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper0672.mp3

111 :教授 ◆/VVSMdIaHIaI :2016/02/01(月) 00:25:53.63 ID:vYCpgtn9
>>108
悩みがあれば久しぶりに聞きますよ?

112 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/02/01(月) 01:26:27.17 ID:QJsQC7w/
悩みなんてない。行動あるのみ。

ハムレットの、”生きるべきか、死ぬべきか”なんてのは、その抱える問題のあまりの小ささから、私は「もうめんどくさいから自殺したら?」って言うてまうけどなあ。、

周りに与える影響と意味を考えて私は発言しとる。

ハムレットがなんも考えてないパープリンな問題は、なんとか世界に出したいなあ。

113 :名無し野電車区:2016/02/01(月) 02:19:37.82 ID:w95rirUc
>>112
あなた誰?ブログでも新しいトリップ報告してないよね?なぜ?

114 :名無し野電車区:2016/02/01(月) 06:17:12.96 ID:M5z46j+7
>>112
薄っぺらい生き方してるから他人のやってることを簡単に貶す
簡単に死ねと言えたり簡単に自分が上と言う
他人の気持ちもわからないから嫌われる
アスペルガーの障害もあるんだろうな
可哀想だがそんな有様では人に尊敬されることはないよ

115 : ◆CsvquZNDeKXO :2016/02/01(月) 08:28:52.24 ID:15y3Z7g1
ワタシは人から褒めてもらいたい気持ちが強すぎる
そこが一番の難点やろなあ

ここまで自己分析できるワタシはアスペルガーやない

超アウペルガーや

116 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/02/01(月) 20:17:21.02 ID:Ld8Qx0n1
コッチでも紹介しよう。
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=e235&ei=UTF-8
で、E235が東京湾のほとり(東京総合車両センター)で三枚におろされとったらしいやん。

https://twitter.com/Tokyo_UenoLine/status/694052609716416512

新幹線だって8両200mぶん永久連結なんやから、E235系11両220mは編成全体が永久連結でおかしくない。
三分割して、それを許容する設計にするとか、鉄道模型に慣れ親しんだ鉄チャンの発想や。
策士策に溺れる、と言うてもええかなあ。

117 :名無し野電車区:2016/02/01(月) 20:19:49.42 ID:+o5UvPeb
JR東日本の敵、センテンススプリング

118 :名無し野電車区:2016/02/01(月) 20:27:28.26 ID:NOQXYWbC
>>116
http://d.hatena.ne.jp/kagura-may/20160105/p1
http://d.hatena.ne.jp/kagura-may/20141124/p4
大西さん、なにかコメントしてあげなよ

119 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/02/01(月) 20:45:33.99 ID:Ld8Qx0n1
>>118

書いてきたぞ。

http://d.hatena.ne.jp/kagura-may/20160105/p1#c1454327083

おーにっちゃんおーにっちゃん 2016/02/01 20:44
私がガチのおーにっちゃん(大西秀宜)や。

以下のスレでココを知らされて来たぞ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1453990603/118

120 :名無し野電車区:2016/02/01(月) 21:32:32.71 ID:w95rirUc
>>119
一般人が書いているように、大西が岩田と相思相愛だと一般人は想像すらできないアホやからな。ここでバシンと相思相愛の客観的な証拠みせてやれ!

121 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/02/01(月) 21:42:37.50 ID:Ld8Qx0n1
>>120

この583の書き込みが田野で、585が伊達娘な。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1451291467/583-585

証拠はないけど、2人ともトリップ明かしたり私を誹謗中傷するような書き込みをしてない。

122 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/02/01(月) 21:45:03.29 ID:Ld8Qx0n1
てかJR東日本を代表する山手線の新車であるE235系の話題が、私の伊達娘との話題で占有されてまうとはなあ・・・w

もうそれだけで、JR東日本は赤っ恥もええとこやなあ。

まあ、赤っ恥はこれからじわじわと実証していく。
E235が三枚におろされとったとか、解決策も見つからんっぽいしなあw

123 :名無し野電車区:2016/02/01(月) 21:59:25.23 ID:w95rirUc
>>121
えっと、本気?

124 :名無し野電車区:2016/02/01(月) 22:01:06.68 ID:qeOC5JKP
>>122
俺は、大西さんが生活保護を受給してもいいと思っているが、
AKBのメンバーさんにつきまとったりしないで、おとなしくしていないとだめではないのか。
他人様のお金で生活しているんだから。

125 :名無し野電車区:2016/02/01(月) 22:16:37.05 ID:cf+pMG7O
>>121
証拠がない上に根拠も皆無なレベルじゃんwww

126 :名無し野電車区:2016/02/01(月) 22:28:13.89 ID:PpMzrDJm
>>122
>てかJR東日本を代表する山手線の新車であるE235系の話題が、私の伊達娘との話題で占有されてまうとはなあ・・・w
>もうそれだけで、JR東日本は赤っ恥もええとこやなあ。

赤っ恥なのはこのスレ立てた人じゃないか

127 :名無し野電車区:2016/02/01(月) 23:53:17.48 ID:kCri1xVL
583、585
会社、会社携帯
いつも誹謗したいんだけど
このIPからは滅多にできないから
ちなみに男です。オス。雄

誰がゆかるんだって🐰

128 : ◆CsvquZNDeKXO :2016/02/02(火) 00:10:20.54 ID:5aD+JSFW
>>124
なんかの法律に抵触するんだっけ?

129 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/02/02(火) 04:45:39.10 ID:TzIDMMTd
>>127
じゃあそのトリップで書いてこいよ。

書いてこれんところが余計に怪しい。

130 :名無し野電車区:2016/02/02(火) 05:21:04.39 ID:YAlP+Wrs
>>129
トリップキーを晒すかどうかで本人かどうかは判断できないよ

131 :名無し野電車区:2016/02/02(火) 08:14:31.53 ID:YPKgNQIB
>>130
これはさすがにお前が文章読めてない

132 :名無し野電車区:2016/02/02(火) 10:15:44.93 ID:YAlP+Wrs
>>131
あ、本当だ。トリップで書き込めってことか。すまんかった

133 :名無し野電車区:2016/02/02(火) 11:59:00.72 ID:gv4HV7KF
>>129
そのトリップは友達のmr.hだって証明されてるんだけど。プークスクス

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1453464175/530

134 :名無し野電車区:2016/02/02(火) 12:01:00.70 ID:gv4HV7KF
>>133
mr.hの中の人Ukの政治垢も見つかってるw

135 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/02/02(火) 18:03:29.91 ID:0Yokfk6e
>>133

それは妄想であって証明ではない。

証明とは、ひとつひとつ証拠を示す。
そのためには、妄想を書くだけではなく、証拠となるモノに行き着くURLを示すことも必要やわなあ。

136 :名無し野電車区:2016/02/02(火) 18:04:39.10 ID:fzZS2FVx
>>135
君にも全く同じことが言えるんだけど、分かってる?

137 :名無し野電車区:2016/02/02(火) 18:11:13.85 ID:gv4HV7KF
>>135
岩田と相思相愛の客観的な証明は?w

138 :名無し野電車区:2016/02/02(火) 18:12:47.50 ID:gv4HV7KF
>>135
ねえねえ、岩田と相思相愛の妄想じゃなくて、客観的な証拠はまだあ?ニヤニヤ

139 :名無し野電車区:2016/02/02(火) 18:39:42.15 ID:gv4HV7KF
>>135
・2012年7月1日
mr.hことogakukan初出 155レス目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1340750804/

・2015年4月7日
懐かしのシロイルカ見つかりましぇえん(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)これってガスライティングってやつですかあ?の知恵袋。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13144117638
ベストアンサー ogakukan

・mr.hのTwitter初出

・ミスターの口調でUKがツイート

・UKの口調でmr.hがツイート「僕もぱるるちゃんと一緒にいたぁい」等の痛ツイート

・UKのid@ongakukanUK、ヤフーidのogakukanをググルと大福のトリップ書き込みが反映されている

・Twitter活動時()に大福トリップが登場。ミスター及びukの活動()時間と比較。なんとピッタリ。

・Twitterミスターのid@kinurasayakaで検索。少しいじると大福の前の単発トリップになる。

・ミスターのidで2件位置情報付きのツイートがある。検索すると某地方。大福がip表示の板に書き込めない理由。

140 :名無し野電車区:2016/02/02(火) 18:40:48.10 ID:gv4HV7KF
>>139
時間なくなったからおいおいurl貼っていくよ。

で、俺証拠出したから、扉の相思相愛の客観的な証拠よろね♪

141 :名無し野電車区:2016/02/02(火) 22:27:05.43 ID:/yFYDrHC
大西さんと相思相愛の証拠

これは大西さんの精液

肛門から流れでたDNAは冷凍保存しました

これは愛の証拠になりますか?

142 :名無し野電車区:2016/02/02(火) 22:32:34.98 ID:mdqHpIWd
>>119
http://sthomas.otaden.jp/d2016-01-05.html
トーマスにも何か言ってやれ

143 :名無し野電車区:2016/02/02(火) 23:50:50.52 ID:TeWwEL7i
540 : 最低人類0号2016/02/02(火) 22:10:51.36 ID:rTkR1OEs0
【悲報】大西秀宜敗北

岩田華怜 @karen0513_
@10hinata06 かわいい…まじタイプです…

光永@10hinata06
@karen0513_ かわいこちゃん今度デートしようね😘

岩田華怜 @karen0513_
@10hinata06 きゃーーー😭一生ついて行きます!!!💓

144 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/02/03(水) 00:12:04.56 ID:T7t13vkc
>>142
シベリアトムセン陽子アホルガーは、泳がせるだけ泳がせとこう。

145 :名無し野電車区:2016/02/03(水) 00:20:14.91 ID:CWZ6RfEM
>>144
岩田との相思相愛の証拠はよ
>>139

146 :名無し野電車区:2016/02/03(水) 00:32:49.33 ID:K1l4Q4y3
>>144

>>143はスルーか?w
これこそ相思相愛の証拠とちゃうか?w

147 :◆ddEFiCDFhwgQ :2016/02/03(水) 01:07:44.66 ID:tO2TPUVK
清原も精神異常者を装い病院から正規ルートで薬を貰えば
逮捕はされなかったのではないか?

148 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/02/03(水) 14:00:56.24 ID:T7t13vkc
ココもとりあえず上げとこ。

149 :名無し野電車区:2016/02/03(水) 15:10:07.39 ID:CM2+BcIN
岩田華怜 @karen0513_
@10hinata06 かわいい…まじタイプです…

光永@10hinata06
@karen0513_ かわいこちゃん今度デートしようね😘

岩田華怜 @karen0513_
@10hinata06 きゃーーー😭一生ついて行きます!!!💓

150 :名無し野電車区:2016/02/03(水) 18:37:27.75 ID:Zs3don5n
150

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)