5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ・「宇野昌磨オタ」  総合スレ [転載禁止]©2ch.net

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2015/10/27(火) 11:01:09.06 ID:e+HjsDEO0
向こう5年間、スケ板の害毒になりそうで心配です

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2015/10/27(火) 11:05:11.70 ID:JEVPAckx0
記念パピコ

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・東海):2015/10/27(火) 13:00:51.93 ID:TwdXnGiAO
高橋の悪夢が繰り返されるのはもう嫌

宇野が無理やりトップされるんじゃ将来海外勢に勝てなくなるし視聴率も取れない 男子フィギュアオワコン

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2015/10/27(火) 17:21:44.56 ID:bFYgYgpT0
宇野じゃ視聴率取れないの分かりきってると思う
まさか本気で宇野ファンも人気出るとか思ってるわけないよね
とりあえず華もなくスター性もなくチビでジャンプ汚いスピンも思ってる以上に下手でした
日本人として恥ずかしいんです

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(空):2015/10/27(火) 18:04:00.08 ID:dw+o0mqZ0
あと5年第一線でやれるだろか

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2015/10/27(火) 18:18:16.77 ID:uMF+w8Sf0
あのスカスカのフリー…
あれでノーミスしたとかww
それで羽生超えとかおもしろすぎww

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2015/10/28(水) 05:22:51.76 ID:wjsUp/SC0
4CCの「平昌って韓国なんですか」の時からやばいと思ってたけど
シニアの選手相手に「今大会よりうまい選手がたくさん」って素でびっくりぽんや
英語のカタカナカンペといい余り表舞台に出したらあかん子や
当分は試合前後のインタとか雑誌のインタとか一選手としての露出に限定した方が本人の為にいいぞ

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・東海):2015/10/28(水) 08:43:39.75 ID:ZJZHveckO
USじゃ刑事に負けた癖に…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)