5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤信夫コーチを労うスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2015/12/17(木) 23:36:36.76 ID:E8PBonNG0
晩節を汚されたとは佐藤コーチのこと
その功績と人格において日本人で唯一の殿堂入りを果たした名伯楽を慰労しましょう

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2015/12/17(木) 23:42:54.42 ID:zCrye7YJ0
ついにできた!!!
ありがとうございます。信夫応援スレ、渇望しておりました!!

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2015/12/17(木) 23:46:58.97 ID:01t8bTvu0
グランプリファイナル、拝見致しました。
いつもよりお顔の色がお悪いようにも見受けられましたが、
クールにすべてを受け止められ、選手を送りだされたお姿に
感銘を受けました。
小塚選手の背中を叩かれて、リンクに送りだされる姿が、
私は大好きです。
全日本を楽しみにしております。
胃腸炎が流行しているようですので、
くれぐれもご自愛くださいませ。

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(禿):2015/12/18(金) 00:55:29.22 ID:03qurayj0
小塚選手の世界選手権銀のフリーの演技でジャンプが全部成功した時
久美子先生と万歳をしてらした姿が焼き付いています
点数が出る前と出た後の3人のご様子も
愛弟子と喜び称え合われる本当に美しいシーンでした
もう5年前なんですね…

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(禿):2015/12/18(金) 01:50:40.33 ID:IrDUccwh0
>>1おつ
スレタイに誘われて来てしまいましたw

>>4
あれは良いシーンでしたね
ってもう5年も前なのか……
そう言えば某女子選手のキスクラに久美子コーチが座らなくなったのは何か理由があるのでしょうか…?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)