5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【艱難】佐藤信夫コーチを激励するスレ【辛苦】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2015/12/18(金) 00:29:58.26 ID:Jq2uCSTG0
名伯楽・佐藤先生の受難を憂い早期解放を願いながら語り合いましょう。

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2015/12/18(金) 00:42:27.19 ID:Jq2uCSTG0
豚に真珠
猫に小判
浅田に佐藤

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2015/12/18(金) 20:34:00.64 ID:xeOeuiin0
本当に早く解放してあげて

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2015/12/18(金) 23:25:16.85 ID:hZ3B6k210
>>2
うまい!座布団10枚!

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2015/12/18(金) 23:28:04.36 ID:hZ3B6k210
そう言えば、マヲタどもは佐藤コーチdisが酷いのだが、
じゃあ、マヲタどもが望むコーチ達が面倒見るか?NOだぞ!
それどころか、誰も面倒見ないから、佐藤コーチが火中の栗を拾わされたんだろ?

ああ、脳内変換して都合の悪いことはスルーするマヲタクオリティだから、理解できないのか。

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2015/12/19(土) 10:14:11.14 ID:uBuIwilG0
キスクラでも置物だもんね佐藤コーチ
中国杯で爆盛盗勝した時ははしゃぎまくってた浅田に変なテンションで話し掛けられてて気の毒だった

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2015/12/19(土) 17:33:16.85 ID:uj+grKaR0
ずっと年上の実績ある男性にかける言葉ではないのだが……
「ドンマイ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)