5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルPart534 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1000(東京都):2016/02/19(金) 19:18:54.74 ID:kiNwMjsl0
前スレ
フィギュアスケート★男子シングルPart533 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1454946718/

次スレは>>950が立てて下さい(950が立てない時は>>960が立てる)

過去ログ倉庫
http://wiki.livedoor.jp/figureskating2ch/

住人製作基礎点計算プログラム
http://deep-edge.net/tools/bvcalc.html

住民製作要素の検索ツール
http://fses.sakuraweb.com/

スケ板まとめサイト(スケート板住民作)
http://www.geocities.jp/figureskateforum/

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/19(金) 19:19:52.50 ID:kiNwMjsl0
【ユーロ】ヨーロッパ男子シングル総合6【欧州】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1360503851/

ロシア男子応援スレ25
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1396143292/

男子シングル☆アメリカ☆ Part10 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1424252076/

フィギュアスケート★男子ジュニア Part8 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1452925886/

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/19(金) 19:20:59.39 ID:T1CkOUqi0
回転不足の宇野の4lo
https://twitter.com/...s/700260587100459008

ちなみに羽生
http://ww4.sinaimg.cn/large/6a4e3cf7gw1exat0r370vg20d003mx6p.gif

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/02/19(金) 19:22:02.39 ID:hKlsyJFt0
2015スケートアメリカSP
宇野にだけ甘め判定

3A 8.50 1.71 [2 1 1 2 2 1 2 2 2]
http://i.imgur.com/4DSGuAL.gif

4T 11.33x -4.00 [-3 -3 -3 -3 -3 -3 -3 -3 -3]
http://i.imgur.com/2N1aLCM.gif
なぜか回転不足取られない

4T踏切
http://i.imgur.com/5glgcwJ.jpg

4T着氷
http://i.imgur.com/8TAs5R2.jpg

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?):2016/02/19(金) 19:32:05.39 ID:smLqaoty0
羽生だけ誉めないといけない風潮はなに?

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/02/19(金) 19:41:50.94 ID:AcBJ3EZb0
>>5
糞ネーデル(高橋宇野オタ)が羽生アンチして自爆(羽生オタナリ)が反論して荒らしてるだけ

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?):2016/02/19(金) 19:51:40.85 ID:0t0DIZnZ0
>>6
羽生オタが暴れているだけ

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/02/19(金) 19:54:58.56 ID:iRWqvBQm0
>>5
勝ち組羽生が好きなんだそうだ
優越感に浸りたいんだろう
自身が羽生ではないのにw
>>6
自爆の仲間乙

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2016/02/19(金) 19:58:11.07 ID:GKyDmBUN0
乙です

今日のSP、楽しみだー
宇野はここでPチャン破って優勝なら、ワールドメダル候補になるね

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/19(金) 20:06:39.55 ID:T1CkOUqi0
>>5
羽生に負けた宇野だけ誉めないといけない風潮はなに?

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/02/19(金) 20:07:09.70 ID:hKlsyJFt0
>>10
>>6
>>5
糞ネーデル(高橋宇野オタ)が羽生アンチして自爆に負けた和歌山連呼(宇野オタナリ)が反論して荒らしてるだけ

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/02/19(金) 20:07:45.07 ID:ud2UrvB20
>>8
>>5
勝ち組羽生に負けた宇野が好きなんだそうだ
優越感に浸りたいんだろう
自身が羽生に負けた宇野ではないのにw
>>6
自爆に負けた宇野の仲間乙

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/19(金) 20:08:44.57 ID:T1CkOUqi0
>>11
>>7
>>6
羽生に負けた宇野オタが暴れているだけ

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2016/02/19(金) 20:08:46.88 ID:bELTmX520
ワッチョイ導入すりゃよかったのに

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/19(金) 20:09:15.99 ID:T1CkOUqi0
>>9
乙です

今日のSP、楽しみだー
田中刑事はここでPチャン破って優勝なら、ワールドメダル候補になるね
宇野はワールド出場辞退するべき

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/02/19(金) 20:10:05.99 ID:ud2UrvB20
187 :氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方):2016/01/18(月) 21:16:24.79 ID:+3DbCpmP0
※2015年全日本フィギュアスケートFP
TES順位
1 宮原 71.41
2 白岩 69.20
3 樋口 68.02
4 新田谷 64.93
5 本郷 63.49
6 浅田 63.24←(笑)

PCS順位←演技構成点の事です
1 浅田 69.48 ←台乗りの為にノロノロ演技に盛りまくったPCS(笑)
2 宮原 68.18
3 村上 63.48
4 本郷 62.40 ← 最大の被害者
5 樋口 59.85
6 永井 55.93
7 本田 55.65
8 白岩 55.21
9 木原 54.92
10 新田谷 54.45

SP+FPの技術点総合
1宮原知子110.77
2樋口新葉105.56
3白岩優奈104.69
4本郷理華100.63
5新田谷凜99.28
6永井優香 96.99
7浅田真央91.92←なんだコイツ(笑)

平昌五輪にもPCS救済点たっぷり貰って五輪に行くのかな?浅田選手
他選手を叩く悪質なマオタは数値で徹底的否定して行きましょう
一番このやり方が真っ当なやり方だと思います

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/02/19(金) 20:11:19.75 ID:nqbdD4+p0
次こそワッチョイ入れてほしい
ナリオタと荒らしとモメサばかり

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/02/19(金) 20:11:34.20 ID:sNx9Y7GR0
羽生オタ最悪


てやるための有名なナリオタだし
潰すのは羽生関連スレばかり

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/02/19(金) 20:12:28.22 ID:ud2UrvB20
>>18
羽生に負けた宇野オタ最悪


てやるための有名なナリオタだし
潰すのは羽生に負けた宇野関連スレばかり

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2016/02/19(金) 20:13:25.99 ID:bELTmX520
ワッチョイなら日を跨いでもずっとNGできるしね
荒らしが他板でどんな事書いてるのかも丸分かり

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/02/19(金) 20:13:47.32 ID:ud2UrvB20
>>●宇野のクセが嫌いと評判
勢いがあまってるのか、バランスを保とうとして右手をぐりんとする癖があるのが気になるけど
私もあの癖がどうしても気になってしまいます…
採点には特に影響はないのでしょうか?
ロシアのミーシンコーチも指摘していました。
回転を止めるために腕の力とフリーレッグを引くことで耐えているので他の選手達とは違う、良く言えば個性的、悪く言えば不恰好な着氷姿勢になっていると思います。

後半クワドのメリットない一種クワドで4-3も飛んでないのにノーミス出来てないんだし高すぎるくらいだよ やっぱり雑魚宇野のオタって構成もわかってないんだ
ゆづに負けた雑魚宇野呑気にガム噛んでる場合ちゃうよ https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=YJpwDa6nvqo
スケカナ優勝のゆづの引き立て役スケアメ台落ち雑魚宇野頑張れ USクラシックで刑事にも負けた雑魚宇野SP50点wFS154点w総合207点w http://i.imgur.com/ePliqio.jpg
スケアメでもUSクラシックでもSPのクワドすっこーんとコケコケwしょぼいシニアデビューでちゅねwシニア戦で高齢wでいきなり台乗りって織田と同じでしょw
つまり織田と同レベルでワールドメダルすら取れずに消えるかもねwだから犯罪者織田も宇野に肩入れするんでしょうw
ミーシンはじめ世界レベルではまーったく相手にされてないしユロスポでは日本だけのスター扱いされたってw世界レベルで史上最高の選手と言われた羽生と大違いw
頭も悪いしだから宇野真央は五輪金とれないんだよバカだから知障中京の選手は知障しかいないのかな?女子アナ辺りとデキ婚しそうな気配もするわー///イタタな巨根宇野くん

つーかゆづが13歳で優勝した全日本ジュニア宇野は16歳でやっと優勝したんですが?w
ゆづが15歳で優勝した世界ジュニア宇野は17歳でやっとノークワドなのに盛られて優勝したんですが?w
ゆづが17歳の時にB級のF杯で優勝したけど宇野は同じ歳の今回B級で207点という低スコアで4位でしたよね?wどこがゆづより才能あるの?w

☆真央さん二世だね
平昌五輪でゆづ金で雑魚宇野銀で雑魚宇野が金だったーとかほざく筋書きじゃないの
そして北京五輪で草太が金で宇野が6位で金メダル以上扱いかな

http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20151026-00000532-san-soci&s=lost_points&o=desc&t=t&p=1
多額の保険金1500万と性的虐待の事実はひた隠しにするマスゴミ 雑魚宇野ageの手法も全く同じだねwwwだからクソマスゴミと朝鮮人宇野ショウマはまったく信用されないんだ

ダイスに対しても羽生越えや羽生に勝った煽り使われてかえって宇野のしょぼさが目立ってよかったわーw今のダイスが羽生に勝てると思ってるあほマスゴミに持ち上げられる宇野w 宇野=ダイスw程度の実力w

羽生ファンが宇野嫌がってるのは若手だからでも宇野の実力があるからでもなくバックにいるのが高橋真央チョンだからだ
雑魚宇野は実力で嫌がられる存在だったらよかったのにねwww★

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)