5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンにセブへ安く行きてぇえええんだよ

1 :とらり:2012/01/19(木) 12:35:55.66
ゴールデンにセブ行きたいけど(5月3日から6日まで)
なんてでたらめなフライトスケジュールばっかりで想像を超える値段のやつばっかり・・。
ちきしょーーーーー!
安くいきたいんだよ! 海外に出てみたいんだよ!!!!!!!!
航空会社死んじまえ!!!!

2 :NASAしさん:2012/01/19(木) 12:57:08.91
セブなんてなにもないぞ。ダイビングでもしたいのか?

3 :とらり:2012/01/19(木) 13:31:40.02
たまたまセブに友達が留学行ってるから遊びに行こうと思ってる
行ってきたのか?確か景色以外何も無いとは良く聞くけどさ
どうなの?

4 :NASAしさん:2012/01/19(木) 16:01:44.91
>>3
海とリゾートホテルしかない。
史跡はちょっぴりあるだけ。うまい名物が多いわけでもないし。
長期間滞在するわけでもなく、きれいな海があればいいというなら悪くないよ。
マゼランをぬっ頃した英雄ラプラプの像はかっこいい。

5 :NASAしさん:2012/02/01(水) 05:35:28.13
寂れてるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)