5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSのドラマで木村拓哉がパイロットに 11機種目

1 :NASAしさん:2012/03/15(木) 10:13:10.43
TBSのドラマ、「GOOD LUCK!!」で木村拓哉がパイロットとして乗務!
(日曜午後9時。
 共演:柴咲コウ、堤真一、黒木瞳、段田安則、竹中直人、内山理名 他)

⊂´⌒つ。Д。)つ いよいよ感動の最終回〜

前スレ:
TBSのドラマで木村拓哉がパイロットに 10機種目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1048174693/
TBSのドラマで木村拓哉がパイロットに 9機種目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1047391431/
TBSのドラマで木村拓哉がパイロットに 8機種目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1046709093/
TBSのドラマで木村拓哉がパイロットに 7機種目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1046004811/
TBSのドラマで木村拓哉がパイロットに 6機種目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1045402961/
TBSのドラマで木村拓哉がパイロットに 5機種目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1044796070/
TBSのドラマで木村拓哉がパイロットに 4機種目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1044190084/
TBSのドラマで木村拓哉がパイロットに 3機種目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1043154547/
TBSのドラマで木村拓哉がパイロットに 2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1042981453/
TBSのドラマで木村拓哉がパイロットに
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1037277493/

その他関連リンクは >>2-3 の辺り

2 :博多のカリスマ:2012/03/15(木) 10:36:21.71
ライドンタイム〜♪

3 :NASAしさん:2012/03/17(土) 22:58:50.47
シボレーでスピード違反、2回で免停になってやんのwww
隠していて、週刊誌からバレたゃってw
トヨタも屑

4 :NASAしさん:2012/03/30(金) 06:12:38.02
何それ?

5 :NASAしさん:2012/04/11(水) 10:58:10.16
何で?

6 :NASAしさん:2012/04/16(月) 05:55:31.59
このドラマ好きなんだけど、仕事終わってるのに新海元が制服のまま飯食いに行ったり外チョロチョロしてるのが気になる・・・。
制服って職場で着替えて通勤は私服じゃないの?

7 :NASAしさん:2012/04/19(木) 16:50:30.91
当然

8 :NASAしさん:2012/04/19(木) 18:59:23.51
通勤は制服でのパイロットは多いよ。ラピートに乗っていたり、
ホテルのエレベーターでいっしょになったこともある。

9 :NASAしさん:2012/04/20(金) 10:48:28.08
ステイ先でのホテルでは制服で出るのが普通
というかロビーに集合する時点でもう勤務始まってるから通勤でもない
しかし制服で公の場に出かけたり電車に乗るってのは聞いたことないな

10 :NASAしさん:2012/04/26(木) 11:18:36.00
>>9
成田に電車で通勤してるP見たことあるよw

11 :NASAしさん:2012/04/28(土) 00:52:00.30
>>10
なんでPって分かったの?
ドラマでは車で出勤のシーンは革のトレンチコート着てたけど、上着着てると分からないよね?




12 :NASAしさん:2012/05/03(木) 02:36:19.32
夏だったから上着着てなかったのと制服に
肩章(?)つけるところがあったのと
フライトバック持ってたから。 
正直初見でだれでもPだって分かるレベルw
上着きててもあんな角張ったバック持ってる人はPくらいだし
案外簡単に識別はできるかと。

13 :NASAしさん:2012/05/03(木) 04:20:34.42
>>12
ありがとう!そんな分かりやすいのか笑
確かにフライトバッグは目印になるね。
今度京急で羽田行く時とかみてみよっと。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)