5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京湾】タグボート業界【大阪湾】

1 :NASAしさん:2012/05/11(金) 00:37:57.16
なんか語れやゴルァ

2 :NASAしさん:2012/05/11(金) 11:01:51.81
横浜に越して、何も知らずに不動屋さんに騙されて黄金町に住んでしまったことのある俺は情弱。
ほんとひでぇ町だった。

3 :NASAしさん:2012/05/12(土) 01:49:46.35
>>2
横浜といいますとWさんですかTさんですか?

4 :NASAしさん:2012/05/12(土) 06:53:00.27
高給の噂はホント?20代で45〜50貰えるとか聞くけど


5 :NASAしさん:2012/05/12(土) 15:04:10.92
>>2
ほんとひでぇ町だった、オレはよく遊んだwww

6 :NASAしさん:2012/05/12(土) 15:41:25.79
俺は今34歳。
母ちゃんは8年前に交通事故で死んだんだ、45歳の若さで死去。
兄弟はなしで両親は俺が小学生低学年の時に別居、高学年で離婚。
俺が26歳になるまでずっと一人で育ててくれた。
母ちゃんが大好きだった。母ちゃんとずっと一緒に暮らしたかった

母ちゃんの葬儀の時に、別れた田舎に帰った親父を呼んだんだ。

何で俺が関係あるの?今日は来たけど、何で俺呼んだの?
俺にはもう新しい家族がいるんだぞ?

と俺に向かっていいやがったアイツ。
おまけに

お前の事は覚えてないわ悪いけど。お前に愛情なくて、
お前とお前のお母さんのことを捨てて、新しい女と出て行ったんだよ。
何であの時、子供なんか作ったのか・・若かったんだなお互い。
交通事故で死んだのは気の毒だけど、お前はもう一人で生きてけ。
二度と俺と関わらないで欲しい。母親も父親も、親はいないと思っていいから。
言って置くが、金はないぞ?言っても無駄だ。

という意味不明な話をされ・・・

あんななのに連絡した俺も俺だが、あんなクズ人間死ねばいいのに。
あんなのが俺の親父だと?冗談じゃねぇよ二度と面みたくねぇよ
俺はもう一人で生きていく。最低でも母ちゃんが生きた年齢まで生きる。
悪いが、俺もクズだがアイツも相当クズ。
あいつのあの話を聞いてから人間不信にすらなった人が憎くなった。
他人はもう信用ならない。

7 :NASAしさん:2012/05/19(土) 00:10:59.17
だいこくとらんぱー

8 :NASAしさん:2012/05/22(火) 00:03:50.76
いいたいこともいえないこんな曳き舟じゃ

9 :NASAしさん:2012/06/03(日) 21:12:26.54
タグボートスレ見つけた〜
仕事は凄く大変そうだけど、クルーの方々には敬意を持っちゃう
なんであんなにクルクル回れるんだ?
プロペラ2つついてるの?

10 :NASAしさん:2012/06/08(金) 16:49:37.66
>>9
みたいだね
http://www.nk-eisen.co.jp/tagboat/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)