5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貨物】新日本海フェリー38隻目【主体】

284 :NASAしさん:2015/01/04(日) 00:12:25.62
他のスレでは、こんな流れも見た記憶がある。。。
(他の誰か)は別に相手を煽っているのではなく、(4時起きヲタ)のカキコに対してアドバイスしてるだけ。

(4時起きヲタ)
4時に着くと、その日のうちに車やバイクで道北や道東に着くから嬉しい、北海道を長く楽しみたい

(他の誰か)
北海道を長く楽しみたいなら、寄港便なら前日の17時に苫小牧東に着けるよ、
その日のうちに釧路や旭川まで余裕で行けるよ、4時着の便より一日分(一泊分)北海道を長く楽しめるよ

(4時起きヲタ)
ホテル(旅館)に着くのが遅いと食事や温泉に間に合わないからヤダ、だから翌朝4時着の方がいい

(他の誰か)
到着後すぐに苫小牧東の苫小牧東の近くのホテルか温泉に泊まれば、寄港便の方が4時着の便より
一泊分食事も温泉も長く楽しめるよ

(4時起きヲタ)
北海道滞在が短くなっても朝4時着の方がいい、17時着の寄港便はヤダ

(他の誰か)
北海道滞在が短くなってもいいんだったら、翌日ゆっくり出て仙台19時のTF乗れば朝11時に着くよ、
4時着の便と同じ日の11時に着くから、あんまり差はないし、叩き起こされなくて済むよ

(4時起きヲタ)
11時なんて遅いからヤダ、4時がいい

・・・とまあ、こんな感じのやり取りだったと記憶する。

299 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)