5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ飛行機事故で死ね

1 :NASAしさん:2014/05/19(月) 22:40:09.23
ハゲ飛行機事故で死ね

2 :NASAしさん:2014/05/25(日) 16:16:45.23
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、 言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

義経様、清盛様見てますか?

信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get

3 :NASAしさん:2014/05/25(日) 16:50:30.99
ここの>>1をどげんかせんといかん(東国原)

4 :しらねーよハゲ:2014/06/12(木) 07:40:04.68
>>1
しらねーよハゲ

5 :NASAしさん:2014/07/10(木) 22:53:12.17
ふっさふさの飛行機とかイヤ

6 :NASAしさん:2014/09/12(金) 20:50:01.12
1

7 :NASAしさん:2014/12/17(水) 01:55:25.03
>>2
↑こいつ真性の大バカだろ!

猿から人は進化してないからwww
猿と人の先祖が一緒なだけで猿が人に進化することはないんだよ
少しは生物勉強してから書けよ低脳
その上大衆によって尾ひれつけられ神格化された歴史上の著名人を浅薄な知識で並べ立てて「おれすげー。」と思ってるところが更にバカ
やってることが一々バカ丸出しのくせに自分に酔ってて痛すぎるんだよお前
お前句読点から抜け出せない中学生?
生きてる価値ないから4ねよさっさと

>>2に比べたら1が遙かにまともに見えるから不思議

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)