5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライベートテラスはフェリーには必要ねぇ [転載禁止]©2ch.net

1 :NASAしさん:2015/08/17(月) 19:53:57.82
太平洋様に恥かかすなや

2 :NASAしさん:2015/08/17(月) 20:18:23.37
ワロタ

3 :NASAしさん:2015/08/17(月) 20:21:05.29
必要ねぇからプライベートグリルになるんだよ
太平洋様に恥かかすな

4 :NASAしさん:2015/08/18(火) 06:44:37.86
恥じる自覚があるならプライベートテラスつけろ

5 :NASAしさん:2015/08/19(水) 19:42:55.87
特等にプライベートテラスは贅沢かもな
スイートにはあってもいい

6 :NASAしさん:2015/09/22(火) 07:28:43.70
テラスも無いだなんてダサスギ

7 :NASAしさん:2015/09/26(土) 22:12:24.13
迷子の迷子の犬平くん

個室のテラスはどこですか?
テレビの角度は動かない
ソファーベッドも使いづらい
テラスもない〜
グリルもない〜
ステーキ命の早割くん
寿司の7割半 乾いてしまって ←ちらし寿司に変更(失笑)
わんわん わわん
わんわん わわん


テラスもねぇ(嘘でしょ?)
グリルもねぇ(冗談だよね?)
特等それほど広くもねぇ(信じない)
露天風呂ねぇ(嫌です!)
セルフ返却レストラン(拒否します!)
硬いステーキ(私何か悪いことした?)
乾いた寿司(ほんとやめてよ・・・)←ちらし寿司に変更(失笑)
特等のお向かいさんは一等(悪い夢なら覚めて)
パブリックスペースホームレス(あぁ神様)


すたみな風寿司も必要ねぇってかwww

8 :NASAしさん:2015/10/11(日) 11:35:55.10
>>1
必要ある

9 :NASAしさん:2015/10/17(土) 23:17:30.40
この前ケチってステートにしたら能登沖での朝焼けがめっちゃ綺麗で
テラス付きにしなかった事を悔いた。外に出たらいい写真撮れたのに…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)