5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、昔のニコニコみたいなサイト興味ない?

1 :昔のニコニコ動画の匿名さん:2012/08/25(土) 19:13:30.51 ID:5du/IYE6
昔のニコニコって楽しかったよな・・・
だから、2chだけの動画サイトを作りたくね?って思ってさ

お前らはどう思う?

2 :昔のニコニコ動画の匿名さん:2012/08/25(土) 19:28:37.44 ID:5du/IYE6
昔は楽しかったよなー

3 :昔のニコニコ動画の匿名さん:2012/08/25(土) 20:18:28.56 ID:5du/IYE6
ま、まさか過疎板?

4 :昔のニコニコ動画の匿名さん:2012/08/26(日) 04:36:34.99 ID:9t0jOboL
ねらーだけの動画サイト今から作る!!!

5 :Now_loading...774KB:2012/08/26(日) 23:42:44.11 ID:m8E/Iltp

昔のニコニコと今のニコニコ
なにがどう違うんだ?


6 :Now_loading...774KB:2012/09/05(水) 02:37:15.13 ID:uJ51/t02
>>5
厨坊沸きまくりでクオリティがひどいことに
動画が良くてもガキ米ばっかり

7 :Now_loading...774KB:2012/09/08(土) 00:02:47.64 ID:rtXS6Re0
昔はアニメとかうpされてて急いでみて・・・(´;ω;`)

8 :Now_loading...774KB:2012/09/09(日) 00:39:44.01 ID:rZFSHWL1
アニメはたいして興味なかったからテレビでは全然見てなかったけど
ニコニコの本編はコメントついているのが愉快で見てた
らきすた、ゼロ魔、こじか、マイユア、クラナド、ハルヒ、スクイズ
バンブーブレード、遊戯王、絶望先生etc
コメント率が今の比じゃなかった
そのうち削除体制や規制が厳しくなって投稿されなくなった

9 :Now_loading...774KB:2012/09/16(日) 03:49:32.30 ID:RLdC1EpW
昔はYouTubeの動画にコメントだけ載せるタイプだったからな・・・
それもハッカーの攻撃か何かでサービス止めちってたからな・・・
と、そういう俺は(仮)時代の住人

10 :Now_loading...774KB:2012/09/29(土) 14:01:02.55 ID:IolX/BCx
いちご

11 :Now_loading...774KB:2012/10/10(水) 16:31:06.97 ID:qGc+Ut9R
age

12 :Now_loading...774KB:2012/10/14(日) 06:03:39.50 ID:LBF2f0Lz
>>9
youtubeにニコが弾かれただけ。
運営はyoutubeに交渉しようと持ちかけたけどスルーされたんだよ。
半島からのアタックのせいで、ID制に移行になった話とごっちゃにしてるだろ

>>6
それだけユーザーが増えて層も幅が広がったってだけの話なんじゃないの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)