5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、いい加減FLASH板を終わらせないか?

1 :Now_loading...774KB:2013/12/30(月) 23:52:32.66 ID:Hi+C1kCo
今や超絶過疎板と成り果てたFLASH板
そこにかつての面影はどこにもなく、全盛期に建てられたスレが化石のように残っているのみ
未練がましく続いている紅白FLASH合戦もまあひどい有様だ
馬鹿みたいに少ない参加者数に見るのも恥ずかしいような素人レベルの作品の数々
面白いものを作れる人はとっくに出ていっているというのに、往生際が悪いったらありゃしない

今まで散々言われてきたことだが、FLASHの時代は既に終わってるんだよ
そして何度でも言わせてもらう
なあ、もういい加減終わりにしないか?

2 :Now_loading...774KB:2013/12/31(火) 00:17:46.51 ID:vsXHBXyv
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ◎)
_____/ /'(__)ヽ_____| ____________
   /  / _(__)∩     /
   |  |/ ( ・∀・)ノ    < ごめん 排水溝が詰まってて来るのが遅くなった
   .\ヽ、∠___ノ\\    \
     .\\::::::::::::::::: \\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :Now_loading...774KB:2013/12/31(火) 18:08:02.34 ID:wukT0av5
確かに紅白Flash合戦は終わらせるべきだと思う
ギャラリーもかなり少ないし

4 :Now_loading...774KB:2013/12/31(火) 23:49:42.92 ID:7vrg4o87
同意するが、ここ2chには板閉鎖という選択肢はない。転用なら無きにしも非ずだが。
もう一度言う。板転用はあれど、板閉鎖はない。

5 :Now_loading...774KB:2014/01/01(水) 00:19:00.60 ID:Fpkn6PVY
ドラゴンボール信者をおちょくるためだけに作られたDB板なんてのもあるしな

6 : 【大吉】 【1022円】 :2014/01/01(水) 23:59:52.68 ID:94CScuD3
運営板作りすぎ+利用者クレクレし過ぎ問題

7 :Now_loading...774KB:2014/01/04(土) 20:49:42.89 ID:7zJCi+3c
終わらせなくてもいいが、あんまりな作品だとガッカリするよな。
手も書けないのか?リップシンクロくらいさせろよ!とか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)