5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

Navi2ch for Emacs (Part 21)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 10:06:10.24
Emacsen で動く 2ch 専用ブラウザ、Navi2ch のスレッドです。

Navi2ch Project Home Page
http://navi2ch.sourceforge.net/

開発版
% cvs -z3 -d:pserver:anonymous@navi2ch.cvs.sourceforge.net:/cvsroot/navi2ch co navi2ch

過去ログ
>> ~/.navi2ch/etc.txt
> navi2ch
> http://navi2ch.sourceforge.net/log/
> navi2ch

前スレ
Navi2ch for Emacs (Part 20)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/unix/1265413075/

577 :570:2015/07/12(日) 04:02:06.77
>>576 そうでしたね、すみません。ありがとうございました。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:48:52.94
>>577
いやどうせ適当言ってただけだろうから無視でいいよ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 14:15:20.79
適当じゃないよ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 10:29:02.81
あぼーん設定でメール欄の空欄、いわゆる上げ厨をブロックするには
どういう設定なんでしょうか?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 11:20:37.50
! m y r n n で ^$ とか

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 11:59:18.62
>>581
ありがとん

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 15:09:05.94
空行を沢山入れる人を消すには、どう書いたら良いですか?






こういう感じの人
の途中改行をbodyに指定したいです。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 15:29:18.41
普通に ! で Body に改行連続を指定すればいいのでは

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 15:54:16.37
>>584
連続改行の書き方がわかりません。
本分の連続改行をコピペしろってことかな?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 16:57:16.46
それでもいいし、C-q RET とかでもいいし
navi2ch の使い方ってより Emacs の使い方の話

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 11:33:01.23
>>586
どっちの使い方でも良いのですが、それで作成された
init.elはbodyの部分がそういう
. hide状態にきじゅつされるのでしょうか?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 11:45:09.56
聞く前に試してみればいいじゃない

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 12:03:37.49
奇術?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 00:10:20.90
C-q RETで入るのは0x0d?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 11:57:46.25
>>588
うまくいかないから聞いてるって憶測は絶対にしないの?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 13:39:04.71
やってみたなら最初からそう言うでしょ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 13:44:05.14
やってうまくいかないなら
何をやってどういう結果になるのか自分の言葉で言えよ
黙ってて察してもらおうなんてムシがよすぎる

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 03:09:33.54
すでに試した事をアドバイスするのはする方もされる方も嬉しくないしな。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 12:36:48.10
暇になるとつまらない共食いが始まる専門板特有の現象

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 12:55:10.20
後出しが嫌われるのは専門板に限ったことではない

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 16:25:13.82
最初に漏れ無く全部説明しろってBSDの掟を思い出した

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 12:51:38.17
スレ検索の設定どうしてる?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 22:54:42.83
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 20:53:59.42
一部スレッドというか板 (たとえば、スマートフォン) で 2chproxy.pl で読
み込めないところがでてきるね。
どなたか、改修していただけないでしょうかね!?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 20:57:00.41
たまたま通りかかっただけの者だけど
もっと具体的なスレッド、板を複数挙げて報告した方がいいような
俺自身はもう使ってないのでニントモカントモ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 21:24:03.52
>>600
なんともないが
まさか鯖移転知りませんでしたってことはないよな?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 21:53:31.40
600じゃないけど自作板はだめっぽい
ブラウザでのぞいてみると<div>だらけになってる

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 23:17:56.57
自作板適当にスレ開いたら読めたよ
この2chproxy.plだけど
https://github.com/yama-natuki/2chproxy.pl

605 :600:2015/11/15(日) 23:52:17.31
たとえば ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1447405786/ を読み込んでも
navi2ch では何も表示されないですね。

このスレのソースを見てみると、おそらく以前とは違うタグを使っているよう
で、2chproxy.pl の html2dat がうまく機能していないように思えます。

2chproxy.pl の作者さんかお詳しい方に手直ししてもらえるとありがたいです。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 00:15:52.75
一応作ってはありますが色々弄っていたせいで
他の方の環境で正常に動く保証はありませんので気をつけて下さい
ttp://pastebin.com/bCfwYu76

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 22:59:26.03
ここで礼を言うのはスレ違いでしょうが2chproxy.plの更新
ありがとうございます、助かりました。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 00:18:50.96
私も2chproxy.plの更新thx

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 10:08:16.95
対策されてもアッサリ解決してワロタ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 11:24:30.59
バイク板が読めなくて難儀していたら2chproxy.plの更新で
なおったわ。
SC対策のイジワルだったのかな?
識者の方々アリガトン

611 :600:2015/11/18(水) 20:23:12.90
>>606
遅ればせながら、修正版、ありがとうございました。
ただ、この修正版でスレを更新すると、aborn になることが多かったような気がします。
なぜかしら!?

612 :600:2015/11/18(水) 20:24:22.17
>ただ、この修正版でスレを更新すると、aborn になることが多かったような気がします。

これは、こちらの勘違いかもしれません。もしそうだったら、あしからず。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 09:46:13.01
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】

    自宅でも進んで食べて応援

    1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
    2年後・眼球から出血は半年に一度
    3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
    4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

北の湖が死んだ  食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える

    2015年に亡くなった著名人

    今井雅之さん 54歳
    盛田幸妃さん 45歳
    松来未祐さん 38歳   泉政行さん  35歳   宮田紘次さん 34歳   黒木奈々さん 32歳
    丸山夏鈴さん 21歳   椎名もたさん 20歳

俳優の阿藤快さん、(死因は大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去 (魚危ない! 寿司食べるな!)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 11:49:59.22
下記の板を navi2ch で読むと文字化けしてしまっているのですが、
~/.navi2ch/ のどこかのファイルを削除して読み直すなどすると、
文字化けを解消できるのでしょうか。

【20・30日は】イオンゴールドG20【ふっふー♪】 [転載禁止] 2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/credit/1441026497/

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 12:27:49.96
C-c C-rしてみるとか?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:08:13.58
614 です。ありがとうございます。
C-c C-r で読み込めました。多謝!

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:39:14.27
最近ファイルが壊れて文字化けすることが多い気がする
navi2chが悪いのか2chproxyが悪いのか

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 17:11:21.76
>>617
navi2chじゃなくてLinuxのJDブラウザ+2chproxy.plで2chやってるけど
文字化けは観測してない。
どこのスレで文字化けしてるの?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 17:16:02.69
>>618
617じゃないけど、先日のpotateの件で2chproxy.plを更新してからかな、NTEmacsのnavi2chで発生
サーバからの読み込みに時間がかかっているときに起きているような感じがする
ファイル(レス番)が途中までになるのでエラー(タイムアウトとか?)処理でnavi2chと2chproxy.plのやりとりがなんかおかしいのかも(navi2ch側のエラー処理が足りないとか?)

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 17:40:27.63
>>619
> ファイル(レス番)が途中までになる

時間かかってスレの更新分を全部読み込めないときはこちらでもあるけど
そんな時、JDはローカルのログを更新しない動作をしていると思う。
navi2chは途中までしか読めなくてもローカルログ更新しちゃうのかな? w

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 18:34:33.45
>>620
> そんな時、JDはローカルのログを更新しない動作をしていると思う。

勝手に推測するのは自由だが事実とは違うのでマヌケにしか見えない

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 18:38:09.19
推測ではなく起こった事象のみを正確に共有しよう

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 18:57:34.41
>>621
そうですね。お邪魔しました

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 18:59:57.53
fileが途中までで化けるのは前から有ったので、先日の更新のせいじゃ無いと思うよ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:19:58.57
なんかログレベルあげてたら再現した
事実はある程度判明したけど直し方はわからないのでアドバイスよろしくです

bg20.2ch.netは以下で定義してnavi2ch-net-connect-checkで使われている
(defvar navi2ch-net-fall-back-host "bg20.2ch.net")
(defun navi2ch-net-connect-check (connection-data)
推測: いきなりfall-backしているのはkakoフラグが立ってしまっているのか?
でkako/...gzをnavi2chが要求して正しいデータ(kakoじゃないやつ)をとってきてもらってscrapingまで正常
で、データがgzip圧縮されているけどファイル名は.datになっていて文字化けしている
疑問: 圧縮しているのが誰でファイル名を決めているのが誰か、という話だろうか

[5] HTTP: 127.0.0.1 | GET http://bg20.2ch.net/test/r.so/peace.2ch.net/win/1446756620/
[5] HTTP: 500 Can't connect to bg20.2ch.net:80 | GET http://bg20.2ch.net/test/r.so/peace.2ch.net/win/1446756620/
[5] PROXY: change response
[5] HTTP: finish connection.
[0] HTTP: request received.
[6] HTTP: 127.0.0.1 | GET http://peace.2ch.net/win/kako/1446/14467/1446756620.dat.gz
[6] SCRAPING: rewrite_uri: http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1446756620/
[6] HTTP: HTTP/1.1 200 OK | GET http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1446756620/
[6] PROXY: change response
[6] PROXY: change response
[6] SCRAPING: add Last-Modified header
[6] SCRAPING: charset: Guess
[6] HTML2DAT: convert html to dat
[6] HTML2DAT: res_number: 1
[6] HTML2DAT: res_number: 807

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 21:09:12.57
navi2ch-net-connect-checkって何やってるんだ?
bg20.2ch.netって過去の遺物?
bg20.2ch.netにアクセスするとタイムアウトするからkako取りに行って結果化けてるみたいだけど
falling-backせずに単にsleepしてればいいの?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 04:28:03.96
navi2ch-net-connect-checkはボボンハウスだっけかの連投だか頻繁取得規制に引っかか
らないためのウェイト入れてやるんじゃなかったかな。
で、内部かどこかののウェイトに引っかった時点で取得順が 
dat -> bg20(懲罰サーバ?) -> kakoログ倉庫 ってなるけど、どれも管理人変更
で死んだサービスになってるから2chproxyがおかしなデータ返す、でそれを受けて
navi2ch側が死亡認定して自前datをgzip圧縮、ローカルストレージに過去ログとして保存
だと思った。kakoフラグは2chサーバのhttpヘッダーにあるので、2chproxyでエミュ
レートしてる可能性もあり

そもそも論で言えばbg20にフォールバックするのなんて実況スレで連投するときしか起き
ないと思うので、何かが変といえば変
kakoフラグ立ったら再取得に行かないので C-cC-r でリセットしてやるバッドノウハウが
あるくらいのでkakoフラグでdat取得に行ってたらそれも変

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 06:31:45.01
>>627
解説ありがとうございます
navi2ch-net-connect-checkでbg20を見に行くことにすると現状ではエラーになるのでとりあえずsleepしとけばいいということか、それともsleepも不要なのかな
bg20でエラーにならなければkakoを見に行くこともなさそうだし

文字化け対策としては2chproxy.plで以下の設定を変えるだけでいいのかも
DISABLE_GZIP_COMPRESS => 0, #過去ログ(.dat.gz)へのアクセスをスクレイピングした際も
#圧縮せずにテキストのまま返す
#0で無効、1で有効

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 10:05:26.05
v.1.0.1 (※2015/11/23 22:41 更新)
http://pastebin.com/jC8ZB5fX

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 15:09:36.25
FreeBSD, navi2ch-2.0, 2chproxy.pl最新版で
今日ぐらいから、ボードは読めるが、投稿できなくなった

Send message? (y or n) y
Now connecting...sending request...done
send message...succeed
Checking file...updated
send message...succeed
Waiting new message...done
Now connecting...sending request...done
Checking file...not updated

つまり投稿したはずなのにリロードしてみるとファイルが更新されておらず投稿されてない
sendlogには入ってるので、どこかがおかしい
IPアドレスに対する規制かと思ってブラウザから投稿してみると問題ない

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 16:31:09.04
俺も同じ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 17:20:50.53
>>630
どこのスレかな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 17:22:49.64
スクレイピングでそういう現象ならUAを
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0
みたいにしてみるとか。俺の素人考えで的外れかも知れないけど

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 18:15:50.22
書き込めないって報告をnavi2chでやろうとして、案の定書き込めなかったわ
一人で微笑んだ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 19:13:36.30
試しにやってみたら……

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 19:18:01.70
書けたけど何が違うんだろう。ちなみにv1.0.0。
あ、v1.0.1が出てる。

ところで別件で、CONFIGを.ymlにしたらダメだったんだけどあれはどうしてかな。
UAのところだろうか。空白の扱いとか?
まあ、それは後で見てみて、もしかしたら報告するかもしんない。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 21:33:10.27
まじかUAを書き換えたら本当に書けるようになったw

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 21:45:53.92
UAで弾かれるようになったのかねぇ
ちなみにどこの板?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 22:04:55.56
UNIX板とビジネスnews+ですよ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 23:29:04.63
>>633
ありがとう解決した。
俺も同様の症状を訴えようとしたが書き込めなかった。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 23:29:45.97
強いて言うと、以前から投稿時間が狂ってるエラーが頻発している。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 23:53:47.73
>>633
お前、素人じゃないだろw

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 23:57:13.04
いえただの無職引きこもりです

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 00:18:15.20
>>633
good job

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 06:56:30.63
>>633
UAで弾くのは筋悪だからないと思ったな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 20:03:32.25
ブラウザで見る人用のjavascriptの依存ブラウザバージョン管理をしっかりしてるのかも

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 21:35:59.16
>>646
・公認専ブラを使えといういやがらせ
・激しく埋め立てするやつが使っている UA とぶつかってはじかれる
のどっちかだと思うぞ

ほぼ読むだけだから読むのは sc 書くときには汎用ブラウザで net にという運用

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 22:48:59.35
>>636の件だけど、ごめん、自分のせいだった。
一時公開されていたsampleを書き換えてコンフィグファイルとして使ってたんだけど、
そこに古い部分があったためらしい。
自分が変更したいところだけ書いて試したら問題なかった。

649 :600:2015/12/03(木) 00:18:04.69
最近、またエラーが出るようになりました。

[2] HTTP: HTTP/1.1 200 OK | GET http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1119388733/-n
[2] SCRAPING: invalid range: 190278
[2] SCRAPING: dat length: 189810

作者さんか識者の方、修正をお願いできませんでしょうか?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 05:22:11.00
専門板系の挙動がおかしい気がする

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 08:47:11.70
どうも最近の2chは変更が多いので、Python版API proxyの方を使っている。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 08:58:04.89
先ほどのpotatpo移転の際にちょっと変更があったようだよ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:41:33.92
書き込めないなあ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:38:47.95
あら書き込めた

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:56:53.41
test

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 18:25:51.32
仕様変更ばっかりうっとおしいのお

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 09:28:18.42
どうやらレス番がズレているらしい
困ったな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 11:31:20.76
dl構造だったのが div に変わった

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 17:25:31.45
最近、navi2ch で書き込みができなくなりました。
>>633
を見て、下記のように設定してみたのですが、相変わらずです。
なにか方策はありますでしょうか。

(setq navi2ch-net-user-agent

660 :659:2015/12/08(火) 17:27:22.85
すみません、なぜか途中で途切れてしまったのですが、

(setq navi2ch-net-user-agent "Mozilla...")

と設定しました。... の部分は 633 と同じです。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 21:18:50.58
オイラは2chproxy.plの
USER_AGENT => 'Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0',

USER_AGENT => 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0',
に書き換えたら大体の板ではOKになった。
しかし、ラノベ板など一部ではまだ書き込み出来ない

662 :659:2015/12/08(火) 23:20:12.33
ありがとうございます。2chproxy の方に設定する項目があったのですね。
おかげさまで navi2ch 経由で書き込めるようになりました。
ありがとうございました。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 08:25:22.08
2chproxy経由の書き込みは他でもちょっとおかしいことが過去にあった。
他の2chブラウザだと書き込みのみproxyを使わないという設定があるようだけど、
navi2chにはないよね?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 09:06:15.58
>>663
> 他の2chブラウザだと書き込みのみproxyを使わないという設定があるようだけど、
> navi2chにはないよね?
こんなのあった
---
navi2ch-net-send-message-use-http-proxy is a variable defined in `navi2ch-vars.el'.
Its value is t

Documentation:
*non-nil なら、レスを送る場合などでもプロキシを経由する。
このオプションを有効にするには、`navi2ch-net-http-proxy' を non-nil
に設定すること。
---
(setq navi2ch-net-http-proxy nil)
でいいんじゃないの

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 10:18:18.39
そのままじゃないのか?

navi2ch-net-http-proxy に適当な(この場合はローカルの串を)設定した状態で
(setq navi2ch-net-send-message-use-http-proxy nil)

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 10:47:44.35
あ、そうですね
バカな事書いてました

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:46:00.75
スレ検索って単語だけだとヒットしないの?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 08:13:17.26
>>664-665
おお、ありがとう。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 22:44:29.89
ずれたレス番は修復しようがないのでしょうか。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 01:16:57.21
Rで消して再読み込みとかでどうすか

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 08:14:35.14
だめなんですよねぇ・・・
新規スレでもダメ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 09:33:52.54
だめってどうだめなの
環境もよくわからんし

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 09:38:23.23
2chproxy.plの問題らしいから
そっちのスレ読んでみたら

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 14:45:54.80
読んでみたらなおったよ!
ありがとう!

675 :600:2015/12/12(土) 09:23:53.02
>>673
具体的にはどのスレになりますか?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 11:19:44.60
>>675
この板にスレタイ検索できない人がいるとは
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/linux/1429072845/4-
(3に例のftp何ちゃら書いた馬鹿がいたので普通のブラウザで見るのが吉)

677 :600:2015/12/13(日) 09:58:21.56
>>676
案内ありがとう。
でも、もうダウンロードできない状態で困ってます。

170 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)