■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
医師・心理士の発言をいちいち録音しよう。役所も
- 2 :優しい名無しさん:2014/06/14(土) 06:51:39.16 ID:+09NYsYW
- 興味深いですね(*^^*)
しかし録音を前提とする会話では、無論向こうも尻尾出しません。
むかーし、集ストの書き込みを保全していたら、パソコンの
HDD吹っ飛ばされたの思い出しました…
最近はもう少し進歩し、MK-ULTRA等の特殊な機器による扇動等で、
これまで何か被害に遭ったとき、ことごとく証拠を妙なこだわり等で、
自らや身近な人により廃棄したりとしていた、と思い起こしました。
最近の煽りはまるで煉獄に落ちたヤクザか何かか、と言うような
物凄いドスを効かせたりとするのですが、何も起こらず、逆に
大きな自然災害が彼の身近で起きたりと、どうも俺のカルマは、ある程度は、去ったようです…
しかし、俺が再び踏み外せば、同じ事の繰り返しでしょう。
常に見られているとは、要は正しく生きましょう、と乱暴に
解釈していますが、大体合っていそうです。こういった権利の要求は、
時にクドく言い過ぎたり、その逆に過小過ぎる要求を強要されたりとも
するので、録音は自分や職員を客観視させるには手っ取り早いですよね。
しかし、無論嫌われます。
そういう時に、非公式な権力が、働くことがあります。
これは泣こうが喚こうが、誰も助けてくれません。気付いた時には、
恐らく多くを失った後です、なので無害になっていますから、皆教えて
くれます。向こうから。
俺もそんな一人のメンヘラです。だから、いつもこの手の話はありったけぶちまけます。
出来れば、同じ思いをして欲しく無いですからね。
10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★