5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンアルコールビールの飲みながらデパス [転載禁止]©2ch.net

1 :優しい名無しさん:2015/11/03(火) 18:42:16.27 ID:ZYgmf+gz
最高
肝臓にも優しい
アルコール依存症からこれで回復した

2 :優しい名無しさん:2015/11/03(火) 18:45:50.07 ID:PZD7Ubo5
アルコールとコデイン飲みながらデパス
素晴らしい。依存症が悪化した

3 :優しい名無しさん:2015/11/03(火) 18:52:11.76 ID:ZYgmf+gz
>>2
ただの
ジャンキー
ですやん

4 :age:2015/11/03(火) 19:48:22.09 ID:SgoBw5XZ
2ちゃん内医者の見え見え自演。超〜嘲笑

糞スレたてるなボケ!

糞スレ晒しage〜!

5 :優しい名無しさん:2015/11/03(火) 19:54:27.52 ID:SgoBw5XZ
先生!今日は財布にいくら入ってるの?今はパジャマ?スーツ?伝説の食事会自演はまだ?

先生の食事会自演でまた笑いたいんですけど?

自称医療人の糞ガキが!超〜嘲笑

糞スレ晒しage〜!

6 :age:2015/11/03(火) 19:58:55.49 ID:SgoBw5XZ
あ〜アホ臭〜!

せいぜい見え見えの自演頑張って。超〜嘲笑

糞スレ晒しage〜!

7 :優しい名無しさん:2015/11/03(火) 22:41:21.24 ID:EiA3PF2j
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

8 :優しい名無しさん:2015/11/04(水) 05:52:08.05 ID:wc/huA4W
2ちゃん内医者自称医療人の大先生おはようございます。

パジャマからスーツに着替える時はまたこのスレで教えてね〜。今日は財布いくら入れて出かけるのかも教えてね〜。超〜嘲笑

9 :優しい名無しさん:2015/11/04(水) 05:56:34.65 ID:wc/huA4W
偉大なる2ちゃん内大先生による伝説の食事会自演を今日こそお願いしますよ!

それでは先生、今日も一日頑張りましょう!嘲笑

10 :優しい名無しさん:2015/11/04(水) 14:20:12.92 ID:QaIV4kEz
ははは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)