5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高校入学後メンタル発病した人はいる?被害スレ [転載禁止]©2ch.net

1 :優しい名無しさん:2015/11/04(水) 19:00:04.73 ID:dVnoBaJO
いじめ・・・等、被害スレです。

2 :優しい名無しさん:2015/11/04(水) 19:09:26.51 ID:dVnoBaJO
馬鹿な先生がいじめられて
心の病気作って卒業されたんだ。
最後の言葉は反発すると
クスリのみなさい。だって。
死んで欲しい暴力団組長みたいな先生がいるが(笑)
死んでとけゴミが!

3 :優しい名無しさん:2015/11/04(水) 19:36:21.94 ID:dVnoBaJO
毒舌ババア先生もヤクザボス先生も懐かしい。
ずいぶん前、金出して呪いはつけたが、効果あったか?(笑)
2人もお仲良しでずっと不幸が出ますように。(^^)ドッ(^^)

4 :優しい名無しさん:2015/11/04(水) 19:46:41.35 ID:dVnoBaJO
そのふたり先生は結婚した方がお似合いです。
まじに顔を見るだけで吐き気するゲロ〜
変な色の精子と濁った卵子だな。
それで交性後、産まれてくる子供はなんだろうな笑
ふたりの先生は寒いw

5 :優しい名無しさん:2015/11/04(水) 20:45:29.04 ID:avMsMFvM
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

6 :優しい名無しさん:2015/11/04(水) 20:48:04.36 ID:tPe8b8HE
どうせ先生が説明するんだから

どんな意味不明なことをコメントしてもいい

って人いる?

7 :優しい名無しさん:2015/11/04(水) 20:49:17.63 ID:tPe8b8HE
ここは匿名だから相手の顔を見て寝つきが悪くなることはないかと

8 :優しい名無しさん:2015/11/04(水) 22:21:01.45 ID:dVnoBaJO
ま、自殺する生徒が増えている。
これは間違いなく厄介だし、
苦しめて自分の命を落とし死なせて欲しくないのだ。でも薬と休みあれば回復してくるので投薬は必要です。

なぜ、先生は無関心なのか。先生は自分が苦しめてないだろうな。快楽か?
ボケナス!

9 :優しい名無しさん:2015/11/05(木) 03:15:52.08 ID:kim1IMhW
中学から不安障害のような症状だった
親には言えなくて、精神科に自分でもいけないし
大人になってから精神科に行って薬もらうようになった

10 :優しい名無しさん:2015/11/05(木) 05:16:17.72 ID:vKoSbGrP
未だにいくつかの通過儀礼を考慮したうえで、研究は、なぜ幼年期いじめの被害者が、
成年期において心理学的健康だけではなく、身体の健康、認知機能および生活の質が
より貧弱な結果をもたらす危険のリスクが生じるか理解しようと試みています。

2014年に英国のキングズ・カレッジ・ロンドンの研究者らが行った研究によると、
反社会的な幼年期いじめが、のちの40年後に至るまで身体的およびメンタルヘルスへの影響を
与えることが明らかであることが分かりました。
研究は、英国子供発育研究からのデータを分析しました。それは、1958年の1週間にイングランド、
スコットランドおよびウェールズのすべての出生児からの情報を含んでいます。
合計、7,771人の子どもが50歳になるまでその研究は続けられました。
また、その両親は子どもが7歳および11歳の際に子どものいじめに関しての情報を提供しました。
 
研究結果は英国と米国の現代の割合に似ており、28%子どもは、時々いじめられており、
また、15%は頻繁にいじめられました。研究者は、参加者が50歳の時点で、
幼少期にいじめられていた参加者がより貧弱な身体的・心理学の健康にいて、
かついじめられていなかった人々より悪い認識機能をもつ可能性があることを知りました。
 
いじめの被害者が、いじめをうけたことがない人と比べると収入が少なく失業者になる傾向があり、
低い教育レベルを持っている可能性があるということがわかりました。
また、彼らは社会支援と良い関係を持たない傾向にあります。
いじめの被害者は、いじめられていなかった同僚や仲間より
低い生活の質および生活満足度を報告する傾向がありました。
http://livedoor.blogimg.jp/greatnews_info/imgs/f/1/f15c4e5f.jpg
http://www.greatnews.top/archives/46847690.html

11 :優しい名無しさん:2015/11/05(木) 06:25:52.52 ID:hovEk3Q7
中1の時、部活のクソ顧問に…

何もかもが滅茶苦茶

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)