5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糖尿包茎の不幸を喜ぶスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 09:46:28.66 ID:8ytvtLuf
敵対する者は無年金BBAしかいないと思っている
陰茎が腐った糖尿包茎君を笑うスレです。
みんな仲良く使いましょう。

2 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 09:52:42.05 ID:+F2rBFn7
()()(((()(()))))))())()())))(())((()()()()(()(((())(((()((()()))))(()())(
)())()))()))(())())(())(((())())()()()())()(((())((())((())()))((((()(()(
()()))((())((((((()()(()()))())()(((())))))()()())())()()))()((())(()()((
)))(((()()()())()()()))()()))())()())))())(()()()()(())(((()(()(((()()(((
(()()))))((()(()))()((()()()()()(())()()()()(()(((())))())((())((())())()
(())))()(())(((()))(())))(()(((()))))))()(((()(()()))))()(((()(())()(()((
()())))))))((())(()(())())((()))(()))(())()()(((()()()())))((((((())(()((
))(()()))))()()()((())(()(())(((((((()()()())(()())((()())()())(())))()()
))((()()())((())(()(()))()))())()(()(()()()(())()())()(())()((()((()))(()
((((())((()(()))()))())))))((())))))(((()())(()((()))(()()()(()(((()))()(
)(()()(())(())(()(((())))))()())((()))())()(((()((()()()()())())(()(()())
))())()(())()(())(()))((()(()))((())()((()(()((()())))()))))(()))((()((((
(()(((((()()()(())()((()))))()(()((())()))()())()())(()()((((()))))(())))
()(((()())(()((())(((()(()))()))))(()))))())))((())()()(()))(()((()()()((
((())))))(()(()()((()((()(((()))(()())()((()))()()()())((()()(())()))))()
((((())))())(())(((((())(())()))())))()()()())()()(()))()()()()))(()(((((
))))()()))())))((()())(())(())((((((())()(((())()(()))()(())(((()((())))(
)()((())((()())(())())()())(()()((()()((())((())(()()())(())))))())(()()(
))(((((())()()())(()(())())(())(((()()(()()(()(()())()))))(())()(()))(())
))(()(())((((()((((((()))()(()((((()))())())())()((())()))))()()))())()()
()))((()(()))())((((())(()()))()(()))()))())())((())((())(((()(()()(())()
(()(()))((()(()))((())(()))(())))())()()(()(((()((())))))(((((())())()())
()(())))))(())(())))((()()())))))()())))(()((((())())((((()(()((())(((()(
()()(()())((()(())))((()())(()))())))()()(()()(()((())(()()(()()()(()))()
((((((()(()()(()()))))()(()()()(()(())()(()()()))(()))))())()(()(((()))))
(()((()(()))(())))(()(())()()(()()))()(()))()))()()())()(())()(((()()()((

3 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 10:51:46.25 ID:JstgpOHp
良スレの予感、いち乙

4 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 11:21:50.33 ID:GRwWxZXT
サムライ()

5 :コピペ:2015/11/23(月) 17:15:39.31 ID:Ef5ghjT5
発達障害と広汎性発達障害の違い


発達障害は症状出てすぐ診察うけにいった人ひと


広汎性発達障害は二次三次障害心身症状耐えに耐えた発症日時不明の発達
どっちがキツイ思いして生きてきたかバカでもわかるやろ

6 :コピペ:2015/11/23(月) 17:16:09.06 ID:Ef5ghjT5
発達は親が未就学前に病院で診断されて発覚する  本人が自覚前にわかるから心身症状が内科的なのか精神科てきなのかわかる
俺みたいな17歳の時心身症状でて複数の病院医院に診てもらっても内科的には異常なし、広汎性は潜伏期間があって発症しても我慢してる  二次三次心身症状でても精神病院行かなかった人につけられる病名が広汎性発達障害

7 :コピペ:2015/11/23(月) 17:17:27.73 ID:Ef5ghjT5
なんにせよ昭和生まれの発達障害は国は救って欲しいね
今みたいに遺伝子検査もねーし明らかな知的位以外は皆普通学級に通学してたんだ

俺は約二十年耐えた   内科で治らねえならもう病院行かないと決め込んで寝込んだ  食中毒で全身に蕁麻疹でても病院いかなかったよ
階段にすべりおちるような強烈なメマイおきても病院いかなかった 耐えに耐えた
無職なのに国民年金保険料額面通り免除申請もせず全額全納しました  

糖尿発症は7年8年前くらいだと思う  20代後半だわ
それは体重めっちゃ太ってて冬でもTシャツで過ごせてたのに7,8年前から冬になると足先が氷のように冷たくて寒さに耐えれなかった
あのころに糖尿病発症してたんかもな  それでも約20年病院いかなかった  17の時内科的に問題ないばかりどこの病院医院行っても
動悸 メマイ 立ちくらみ 歩いてるだけでフワフワ浮く心身症状治らなく最後は精神病院の紹介状だされたとき自我崩壊して病院医院行くのやめて寝込むことを決めた

食中毒なって全身蕁麻疹でようが階段から転げ落ちるような強烈なメマイおきても病院いかなかった

これをサムライと言わずなんて言うんだよ?その間も無職でありながら国民年金保険料全額全納してきたし  もんく言われる筋合いないんだよ  無年金未納乞食にさ

8 :コピペ:2015/11/23(月) 17:20:17.10 ID:Ef5ghjT5
俺が緊急入院したのは糖尿病性包皮炎
簡単に言えば陰茎が腐った状態  皮がパリパリに固まって狭窄になって小便通る尿路が2ミリまで狭まってきて死の危険感じたから約20年ぶりに病院行ったの  そこがすべての科がある総合病院だったの
入院とき糖尿の内科の先生にこれまでの生活伝えたら
17の時心身症状すごくてどこいってもなおらなくて最後は精神病院の紹介状だされたっていうたら入院三日目の朝看護師が血圧と血糖値計りに来たとき今日は午前は頚動脈エコー検査、午後から精神科受診ですと、、それが初診日となった

糖尿で入院中に精神科受診ってだけで障害年金目的で精神科受診したわけじゃないってわかるでしょうに
精神科は死んでも行く気がなく17のとき寝込むこと決意したんだから


糖尿病性包皮炎をぐぐってみろや   あと画像もな  
この画像の状態を10年以上放置してたんだ  長年 真性包茎手術してきた泌尿器科の医師もあんたが一番酷い言われたよ
でも、糖尿だからすぐには手術できないからねえ ヘモクロビンA1C下げないと手術しても傷がなおりにくいんだよ
糖尿の血糖値下げる治療と同時に陰茎の中の禁を死滅させる抗生物質の点滴と錠剤の治療したんだ

昭和の時代だったら陰茎切断らしいよ  結局 環状切開術というすごい包茎手術で陰茎は残してくれた  でも全皮切除したから神経ないんだよね
尿意あっても流してるのみえるけど流してる感覚がまるでない  まるで導尿カテーテルつけてるみたいなんだ  当然性欲もない  神経も全部切除したんだから

9 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 17:30:34.68 ID:TySncBdu
本スレは包茎にくれてやって【厚生・基礎】障害年金の情報交換スレ【自分語り禁止】でも作ったら

10 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 18:56:51.00 ID:yDCgApbj
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

11 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 19:07:24.34 ID:JlAKGvHR
http://imgur.com/zixKatv.jpg

ある程度は予想してたけど、ここまで露骨なビジネスが既にあるんだね

12 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 20:17:05.57 ID:JstgpOHp
糖尿包茎降臨!!!

13 :優しい名無しさん:2015/11/24(火) 18:21:13.54 ID:7V4ZJwRl
テンプレ
糖尿包茎の特徴

糖尿で真性包茎のチンポの先が腐った。
糖尿で緑内障になっている
おやじの話は一切しない。じじいの話のみ
じじいが戦争で変な菓子を食わされたから俺はこうなった
コーラの飲みすぎで糖尿になったくせに一切触れない
なんとかして基礎1級になりたい。
10m歩けない。9mは歩けるw
これ誰の画像ですか?あなたのですよ。俺は目を疑ったよが口癖
自分は耐えに耐えたサムライと言いつつ今は年金に頼りまくってる糞サムライw
自分が遡及に落ちたから、遡及を乞食呼ばわりする。
単位制高校を8年かけて卒業したことが唯一の自慢
向精神薬はレキソタン5mgのみ、これ以上は飲めないと思っている、(レキソタンは15mgまで)
糖尿病性神経障害に効果があるサインバルタを処方されるも、メマイがひどく勝手に服用中止した
明日あさってのことも考えられない、が口癖

テンプレ追加があったらお書きください

14 :優しい名無しさん:2015/11/24(火) 20:49:34.36 ID:GlyIcLfN
>>13
Twitterを始めていつまでたってもフォロワー0
それに耐えかね2ちゃんに復帰した糞サムライ

15 :優しい名無しさん:2015/11/27(金) 16:16:25.43 ID:0T7FauX8
二度とこねーよ宣言の後に忘れたかのように再登場のトウニョーホーケー
痴呆が始まっているのか?

16 :優しい名無しさん:2015/11/28(土) 17:07:25.10 ID:6opGltqH
荒らしで通報してアク禁にはできんのかね?

17 :優しい名無しさん:2015/12/01(火) 18:38:36.29 ID:enYxDhK9
流石に文体を変えてきてるようだけど、もろバレ。
そろそろ、アラシとしてアク禁を頼むべきかも。

18 :優しい名無しさん:2015/12/03(木) 13:05:46.52 ID:nwsyPsha
また現れたぞw

19 :優しい名無しさん:2015/12/03(木) 13:06:02.23 ID:nwsyPsha
age

20 :優しい名無しさん:2015/12/03(木) 18:47:13.85 ID:n/ZPxO6A
皆スルースキルが上がってるよね
最近、トウニョーホーケーは実はbotなんじゃないかと思えてきた
同じことしか書かないし、レキソタンでよだれが出るとか
聞いたことねえし

21 :優しい名無しさん:2015/12/04(金) 10:12:30.31 ID:Z2RkY5tF
今日はなんか元気だぞw

22 :優しい名無しさん:2015/12/04(金) 18:14:17.44 ID:VHhC7jkv
歯医者で銀歯にしてまた暴飲暴食できるから嬉しいんだろう
コーラの飲みすぎで虫歯になった
自業自得のクソデブ糖尿包茎サムライwww

23 :優しい名無しさん:2015/12/10(木) 20:31:02.18 ID:ZkPu57qX
香ばしいヤツがいっぱい出てきて、NGにすると全部あぼーんだ

24 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:12:35.38 ID:KKquwFza
>>13
なんで俺は4000人に1人のアスペになったんだろう
ワラエル

25 :優しい名無しさん:2015/12/14(月) 22:39:08.13 ID:hO01Vd2i
本スレ、結構みんな糖尿包茎サムライのことスルーするようになってきたね
NGしてるのかもしれんが
糖尿包茎またTwitterはじめて一人語りしてればいいのに
まぁでも誰かにかまってほしいんだろうな・・・

26 :優しい名無しさん:2015/12/20(日) 12:41:48.18 ID:YAXUOtDG
コーラの飲み過ぎで糖尿になってチンコが腐りましたって
コカかペプシを訴えたら面白いのに

27 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 15:32:03.50 ID:xSkadvJE
祝、 糖尿包茎、施設収容!
でも4月からだからまた出てくるんだろうな

28 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 16:58:19.95 ID:0ECJZ1Sy
確かに4月から施設に入るのが本当だとしても
期間あるし戻ってくる可能性は十分あるな
それにしても俺は二、三日先の未来も考えられない
精神障害者で潔いサムライとか言っておきながら
結局施設入って生きる気満々とか
全然潔くなくてワロタ

29 :優しい名無しさん:2015/12/23(水) 20:49:05.63 ID:HzvG6Yv0
糖尿包茎って大澤直人?

30 :優しい名無しさん:2016/01/02(土) 00:41:21.58 ID:Fpq0cNzN
やっぱりまた糖尿包茎沸いてきてるし
嘘つく事ばっかだなホント自分の言った事を貫けないとか
もう何度も言われてると思うけどどこがサムライなんだよwwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)