5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

患者の少女と性的関係、埼玉県精神医療センター [転載禁止]©2ch.net

1 :優しい名無しさん:2015/11/30(月) 18:21:18.62 ID:J/U7Qupx
 県立精神医療センター(伊奈町)に勤務する30代の男性技師が、
入院患者だった18歳未満の少女と性的な関係を持ったとして、
懲戒免職処分になっていたことが17日、分かった。県病院局は
「少女と家族の強い要望があり、プライバシー保護のため公表は控えた。
刑事告発も望んでいない」と、処分を公表しなかった理由を述べている。

 県病院局によると、男性技師は4月、少女と複数回にわたり、
性的な関係を持った。少女らからの相談で発覚し、男性技師は事実関係を認めた。
公務員としてふさわしくない行為であり、医療従事者として職業倫理に反しているとし、
11日付で懲戒免職処分にした。男性技師は「医療に携わる者としてあるまじき恥ずべき行為で、
深く反省している」と話しているという。

 同センターの病院長ら当時の上司5人も同日付で訓告の処分とした。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2015/11/18/01.html

2 :優しい名無しさん:2015/11/30(月) 18:46:52.12 ID:ZWpdwjP3
レイプしたのかそれともフェラでもさせたのか・・・

3 :優しい名無しさん:2015/11/30(月) 19:30:23.88 ID:J/U7Qupx
>>2
セックス

ちなみに病院長は埼玉県犯罪被害者援助センター理事も兼ねる長尾眞理子医師。

4 :優しい名無しさん:2015/11/30(月) 21:45:48.71 ID:K0etEXFD
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

5 :優しい名無しさん:2015/11/30(月) 21:57:55.88 ID:tvPAeZep
>>1
反省してるわけねーだろハゲ

6 :優しい名無しさん:2015/12/01(火) 04:21:21.09 ID:7hRTuKBk
そういう病院は
看護師と患者とでもセックスしてるよ。
階段の隅とか物陰でやってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)