5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲葉浩志のメッセージ解読スレ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :優しい名無しさん:2016/01/04(月) 21:33:33.34 ID:PHDcL+09
前スレ
稲葉浩志のメッセージ解読スレ★2
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1451874206/

ここは架空と妄想を含んで展開される落書きスレ
稲葉浩志が運命の想い人へ送るメッセージを歌詞やその言動から解析解読する

375他、実在の人物に対する誹謗中傷は禁止

稲葉浩志が幸せであるならば
離婚はせずに愛人と愛を育む状況でも
375と離婚し恋人と再婚するのだとしても

我らは稲葉浩志が選んだ幸せの形を応援していく団体である

2 :優しい名無しさん:2016/01/04(月) 21:38:11.74 ID:yk3Lw98P
稲葉様は年末にソロでMステに出演。
なんかかなりイキイキしてたようにも見えたから、
B'zも終わりなのかと、あれからいつも不安になる。

3 :優しい名無しさん:2016/01/04(月) 21:40:29.65 ID:PHDcL+09
稲葉を誹謗中傷してるけど
メンへラなんでOKってことで

4 :優しい名無しさん:2016/01/04(月) 23:46:29.48 ID:InkUj/nO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

5 :優しい名無しさん:2016/01/06(水) 01:11:45.02 ID:x4f7PHKN
B’z 好きですよ

6 :優しい名無しさん:2016/01/06(水) 01:40:51.70 ID:i70cmSuo
個人情報は何ひとつ知りませんが、
音楽は聴いたことがあります
頑張って下さい
応援しています

7 :優しい名無しさん:2016/01/09(土) 21:21:53.60 ID:HlHgU2Cd
もしB'zが解散すれば、その瞬間、音楽界は終わります!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)