5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近体の調子がおかしいんだが… [無断転載禁止]©2ch.net

1 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 17:23:31.18 ID:gKHziEf5
食欲が湧かないから1日1食、おかずくらいしか食べてない。寝るまでにも目をつぶってから2時間くらいかかる。寝ても2,3時間で目が覚めたり、親が起こしてくれてるらしいんだけど朝の記憶がサッパリなく起きたら10時だったりする。

2 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 17:44:05.28 ID:gKHziEf5
あと、毎日がどうしようもないくらいつまらない。面白い事が何もない。

3 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 18:01:25.60 ID:r8kcQgXA
と言って心療内科へ行ったら薬漬けにされます。
絶対に精神薬は飲まないこと

4 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 18:04:43.60 ID:gKHziEf5
>>3
先生「ま、高校生に薬出すってのも本人が認め辛いでしょうから〜」
いや、俺の前でそれ言うなよ。

5 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 19:59:08.11 ID:AzGZX+Lr
>>4
ぼちぼちでいいんだけどな

メシも3回食べなくても良いんだよ

なかなか寝付けなくても良いんだよ

朝早く起きなくても良いんだよ

親がガミガミ言うのが悪いんだよ

早く寝ないと朝起きれ無いでしょって言われると寝れなくなるんだよ

ま、ぼちぼち自分のペースでいきましょうかね

6 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 22:56:48.24 ID:UmSM7UOK
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

7 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 23:06:40.08 ID:gKHziEf5
>>6
はえ〜、税金っていっぱいあるンゴね〜

8 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 23:19:40.32 ID:gHJni+2Y
体が疲れる。重い。
朝起きて、最初の言葉。「疲れた」

9 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 23:31:48.19 ID:gKHziEf5
>>8
最近は変な夢ばっかり見るから「ハッ!」って漫画みたいな目覚め方してるわ。

10 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 02:51:07.13 ID:ehFGE/9F
>>8
めっちゃわかるわ。。。
朝起きたら、疲れた
家から出る瞬間から、帰りたい引きこもりたい
出勤しながら、もうやだ死にたい
何で生きてるんや。。。

11 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 12:41:29.88 ID:ACzLTr83
別に薬飲んでもいいけど、薬飲んだだけじゃ治るものじゃないから
原因を探れたり、自力で改善出来るなら薬は必要ない
高校生なら体力もあるし、回復も早いから、薬に頼らなくても治す可能性が高い
自力で治すためには体力が必要で、体力のない人には薬が処方される
薬が悪いんじゃなくて、安易に薬に頼ると、せっかく体力あるのに使わなくなって衰えてしまうから、あまりすすめられないだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)