5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合法】 医薬品個人輸入代行#30 【未認可】

1 :旭=1007 転載ダメ:2016/01/12(火) 11:09:40.98 ID:bO3JWQ57
このスレッドは海外医薬品個人輸入の話題を語る掲示板です
(※違法・規制薬の話題は遠慮ください)

医療関連・服用方法の質問相談はスレ違いですので該当スレでお願いします
また、医薬品個人輸入は国内法により数量制限があります
ここは法令遵守を厳格に徹底した合法輸入医薬品スレですので
数量超過した輸入の報告、連絡、相談、質問、事前告知など
法規制に抵触するような書き込みはしないでください
価格情報・製品情報・商品レビュー・セール情報などは大歓迎です

荒らし・煽り・誹謗中傷・名誉毀損・人格侵害・吊り・噛みつき、コビペの乱用・粘着などの行為は厳禁です
これらを希望する方は各々の該当板・スレに行ってください
その他に代行業者や関連団体・個人の露骨な宣伝行為、批判・誹謗中傷・叩き・虚言・風説は厳禁です
店名や名称を伏せ字、隠語、略称にしても同様です
ルールを守らない方を見つけましたら、皆さんで厳重に注意した上で反省、更正、再発の防止を促してください

良識をもったスレ進行ができるよう御協力をお願いします
質問・相談は必ずしも回答があるとは限りませんので理解と承知の上、書き込んでください

尚テンプレに見せかけた特定業者や利用方法の紹介、宣伝、売名行為が頻繁に見受けられます
また故意に虚偽情報を含ませている場合があります
このような詐偽疑似テンプレは信用せずにスルーしましょう

前スレ
【合法】 医薬品個人輸入代行#29 【未認可】 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1446365488/

以上が制式テンプレです
ルールについて意見があれば次回スレ立て時に提案してください

2 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 11:09:56.83 ID:bO3JWQ57
※あくまでも自己責任でどうぞ

JISA 送料込み
http://www.jisapp.org/
有名どころ。日本語対応で一通りそろっているので初心者向き(ホンコンorシンガポール発送)
JISA、オオサカ堂、オランダ屋、彩香、アイエスティ、アスフ、ベストイー、ビリリティー、救急屋は全て運営は同じ
・支払いは銀行振込またはクレジットカード(VISA・JCB・AMEX)
※クレジットカードはUSドルで決済

くすり屋さん 送料850円
http://www.kusuriya3.com/
UKと同系列(未確認)
解説が充実
・クレカはVISAとJCB・銀行振込有り

空詩堂 送料込み
http://www.sorashido.com/
日本の医薬品が買える、ロキソニンを買うならここ、他社が扱っていない睡眠薬あり。
三牧ファミリー薬局・三牧ファミリー薬局SGは全て運営は同じ
・銀行振り込みとVISA、MASTER、JCBに対応

3 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 11:10:11.60 ID:bO3JWQ57
過去ログ
01 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1075695229/
02 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1131178277/
03 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1170298338/
04 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1232022360/
05 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1260798537/
06 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1279219649/
07 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1295352179/
08 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1305944230/
09 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1279219649/
10 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1326447269/
11 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1332588540/
12 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1338158484/
13 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1345195597/
14 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1351348486/
15 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1358431162/

4 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 11:10:25.29 ID:bO3JWQ57
過去ログ2
16 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1366279886/
17 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1371726450/
18 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1377907579/
19 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1384202563/
20 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1394661822/
21 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1405947120/
22 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1415692146/
23 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1423272288/
24 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1428137908/
25 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1432013344/
26 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1435482959/
27 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1435483323/
28 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1445008796/

5 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 11:10:39.50 ID:bO3JWQ57
医薬品等輸入手続質疑応答集(Q&A)について(平成25年4月22日事務連絡)
http://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/dl/iyaku_yunyu250610_04.pdf

Q39
個人で使用するための貨物の送付先が、会社宛ての場合、どのような手続きが必要か。

A39
個人使用の目的であっても、輸入貨物の宛先が会社や団体等自宅以外になっている場合又は送付状に会社名や団体名が記載されている場合は、数量に関わらず地方厚生局から薬監証明の交付を受けて下さい。


Q.一度に買える量は?
A.基本的に処方せん薬は1ヶ月分 それ以外は2ヶ月分です
詳しくは以下の通り
http://www.mhlw.go.jp/topics/0104/tp0401-1.html

Q.どんなものでも個人輸入できるの?
A.下記は個人輸入できません

1.向精神薬一覧に指定されているもの
http://www2s.biglobe.ne.jp/~yakujou/memo/kouseisin.html

2.覚せい剤の原料
http://kanri.nkdesk.com/iyaku/iyaku6.1.php#m1
 →セレギリン
http://kanri.nkdesk.com/iyaku/iyaku6.php
 →10%以上のエフェドリンとメチルエフェドリン

3.医師の処方せん又は指示によらない個人の自己使用によって、重大な健康被害の起きるおそれがある医薬品
(数量に関係なく、医師からの処方せん等が必要)
http://www.mhlw.go.jp/topics/0104/dl/tp0401-1a.pdf

6 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 11:10:53.51 ID:bO3JWQ57
関連しそうなスレ
適宜移動誘導してくださ。

□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□vol.69
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1420088289/

★お薬に関する疑問質問に答える「モナー薬局」160 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1446647500/

【OD】お薬飲み飲み過ぎちゃった【オーバードーズ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1406487395/

●●○デパススレッドVer.120○●● [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1450971019/

チラシの裏@メンヘル板 Part18 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1448011811/

7 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.23 (Perl,SJIS) 2016/01/11 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1452564581/1
6468 -> 6509 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


8 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 11:21:15.69 ID:hzXMG8J5
いちおつ

9 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 11:25:56.88 ID:qvUrh30z
アスピリンとか日常薬が安くて種類が豊富なところはないの
昔は456使ってたが今はイマイチ

10 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 11:37:04.08 ID:ZNzBsJUn
レジットスクリプト 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%88

11 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 11:38:21.90 ID:ZNzBsJUn
KAIGAI-DRUG: 海外医薬品 |薬通販 | ジェネリック バイアグラ
www.kaigai-drug.com/

12 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 11:52:25.23 ID:mc10pYd1
乙です ドグマチールが安く買えるところはどこでしょうか?

13 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 12:21:21.87 ID:LRvsRAeL
乙です。くすり屋さんエチゾラ、手持ちの残り、エチラームと合わせて900錠なのに復活しない……
オオサカ堂系列で今出荷しているエチゾラつて使用期限切れ近いものばかりだから
実は使用期限切れ近くなってメーカーに返品されてきたのを回して貰って来ていて
エチゾラは現在製造中止なのでは?疑惑ワクワク

まあ、エチラームの方が少し高いけど効くから、製造中止でもいいけど
エチラームもう5年飲んでるけど耐性つかなくて、個人的にはいい薬

14 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 13:26:46.13 ID:3p7/KmgS
ここが新スレやな
今年もオオサカ堂はごっついええで

15 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 13:37:42.91 ID:mqp3TqmG
愚問ですが申し訳有りません。
エチラームはKUSURIYA3、オオサカ堂、KAIGAI-DRUG、医薬品輸入代行.comなどなど
いろいろ様々なお店で取扱いしていますが、どこから購入しても
同じ製品、同じ効果ですよね?
製品過程で不良やイレギュラーの錠剤は出るものですが
取引相手の業者次第で良いもの、良くないもの
例えばA級品、B級品のように分別して納入発送しているようなことはないですよね?
「絶対にありえない」の一言をいただければ、安心して注文できます。
大変、失礼な質問ですが是非とも、お答えお願いします。

16 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 13:47:19.42 ID:hzXMG8J5
絶対にありえない

17 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 14:00:32.22 ID:kyCg4RFt
エチゼストのあまーい奴食べたくなった。
でも注文するのだるいなー

デパスだけだと飽きる。

はぁ…

18 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 15:09:56.99 ID:SSI/4n+9
抗うつ剤から眠剤から減量の薬やら
買ってるうちになんかプラチナ会員?
になったらしくポイントもえらい貯まってるので
とりあえず他にいかないとないもの以外はみんなオオサカで調達
こないだ郵便局で預かりになってるから
はよ取りに行けとわざわざメールが来た
いろいろとありがたい

19 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 15:36:55.86 ID:jUzj+k7v
>>15
このコピペ嫌いw
エチラームも、エチゾラも効いてくんの遅くない?だいたい1時間以上してからフワフワしてくんの
やっぱりデパスかエチゾラムしか即効性はいのかな

20 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 16:00:37.46 ID:SSI/4n+9
エチラームでもデパスでもなんだっていいよ
エチラームの臭いには最初不安になったけど

21 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 16:40:57.87 ID:ojaRFpzq
デパスに即効性なんてないよ
思い込みだね

22 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 17:25:08.78 ID:sbf8whSf
抗不安薬処方されてる人いますか?

デパス飲むと痛みが無くなったり和らぐのは
筋弛緩作用?ストレスがなくなるから?

23 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 18:03:20.24 ID:r25P+l2h
>>19
遅いね
自分の場合エチゼストは早い

24 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 18:46:05.68 ID:P7NBzhOV
>>22
それならロキソニン飲めばいいだろ

25 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 19:10:13.26 ID:Sa+GkmRw
外国ジェネでエチゼストおれには効かないだよな。国内ジェネでデパス系とアモバンはやっぱりソラシドになるの?

26 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 19:16:41.48 ID:iujmtfm4
.
.....オオサカ堂から買わなくなった理由

........自作自演が度を超している
........インジェネと怪しい○○向け純正品と称する商品ばかり売るようになった
........健康どころか命に関わるミノタブなども平気でステマ宣伝するようになった
........健康被害や偽物が発覚しても逃げられるよう所在地や責任者情報を偽るようになった
........経営者が誠実さの欠片もない韓国人だと知った
........日本に税金を払わず巨額の脱税を続けていると知った
.
.

27 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 19:26:27.20 ID:3p7/KmgS
>>25
デパスなら大手なら割と扱っとるやろ
デパスジェネとなると空しかないのう

28 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 20:23:14.59 ID:LraIS6j5
ソラシドはもう少し安くしてくれないかな

29 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 20:27:49.91 ID:Sa+GkmRw
>>27
デパス高いし、アモバンの国産ジェネも考えたらやっぱり空になるよな。一度試してみるわ。レスありがとう

30 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 20:46:05.97 ID:q7IPpmwB
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

31 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 21:16:00.91 ID:DdZQ0hAQ
オオサカ堂のVISA使えるサイトと使えないサイトがあるっての結局どうなったんだ
ここ最近oskdの方使ってちゃんと商品届いてたからVISA消えて困る
新URL怖いしめんどくさいけどJCBのプリカのがええかな

32 :sage:2016/01/12(火) 21:20:04.40 ID:zAHTdRst
>>31
JISAで買えばいいじゃないか、同じロイユニオンの直営店なんだから。
>>2を見たら

33 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 21:33:01.26 ID:cbnZEFda
この病気を治すには金がいる。

医者は宣伝で個人を不安に陥らせ製薬会社の商品を買わせようとする。

34 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 22:37:46.61 ID:P8ux1Sn5
心療内科の医者は患者をずうっとクスリ漬けにし続けることしか頭にないからな
ベンゾジアゼピン系の薬は数週間使って症状の改善が見られたら漸減させてゼロにして状態を見る
・・・っていう当たり前のこともまったく頭に無くクスリ漬けにし続ける
俺がいま徐々に減らしていてじきにゼロにするのでそこでいったん状態を見て・・・とか話すと
オカンムリで「○○さんはこれで卒業だな!」ときたもんだ

自分で個人輸入で買って自分でコントロールするのが一番やで

35 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 00:08:22.50 ID:ynT8ntnJ
頭がオカシイはずの奴が正常な事言ってるなら寛解・卒業でいいじゃんw

36 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 03:25:42.04 ID:GFm77B2G
>>34
俺は逆に先生が薬をどんどん減らす方針で俺が必死にお願いしてる感じかな
まあ先生のほうが正しいんだろうけど
先生だっていろいろいるよ、人間だもの

37 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 08:05:55.26 ID:8szD65m4
オオサカ堂のフェイスブック繋がらないんだけどもしかして削除された?VISA使えなかったり最近不安定だな https://www.facebook.com/osakado.dr

38 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 09:02:22.56 ID:MyUS1K6H
>>14
のオオサカ堂おじさんさんも否定してないし
『俺のところに届いたエチゾラ、製造日新しかったぞ』という書き込みも無いので
>>13
のエチゾラの件、意外に正しいのかな?

39 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 09:23:34.85 ID:gR8fKRAx
初めてエチラームを飲んだときには15分くらいでフワフラで多幸感パなくてハマった。

今では一時間位しないと効かない。

40 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 09:26:27.40 ID:gR8fKRAx
さて初めてオランダ屋で注文してみた。
オオサカだとポイントつかないんだもん。

41 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 12:21:59.14 ID:YQ2fN7vK
>>39
お前デパスレでも多幸感多幸感ほざいてる奴だろw
デパスで多幸感とかwwwwww

42 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 12:33:24.52 ID:0fDr3UKr
デパスは多幸感はないわ そもそもそんな薬じゃねえ…って何回目だよこれ

43 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 12:52:01.48 ID:MyUS1K6H
アルコールで多幸感来る俺はデパス併用してたら、γ-GTPが640になったw

酒止めたら1カ月で基準値と同じ50になった

44 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 14:42:23.82 ID:2Y5vck0Y
クリックしてして拡大するなよ…
ttp://i.imgur.com/Xcv8NJg.jpg

45 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 14:48:07.30 ID:GZwfj0XX
>>41

>>39のレスした者だけど、残念ながらデパススレとか行ってないし。
なんか妄想凄いの?
大丈夫?

46 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 14:50:47.95 ID:GZwfj0XX
>>41 もうひとつ
デパスを服用した事はございません。

47 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 15:16:57.67 ID:YQ2fN7vK
>>46
デパスもエチラームも同じエチゾラムだけど多幸感はないし、出ない。
デパスレでも多幸感出たってアホが多いから同類だねw

48 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 17:11:00.77 ID:p5xAEuK0
辛いものが軽減されたかどうかを通り越して多幸感とか頭の構造が違う人の話だな
精々お幸せにって感じ

49 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 17:24:00.45 ID:QRpyvePB
エチゾラプラス届いた。結構粒がでかい、舌上投下しようとしたが苦過ぎて無理なので普通に飲む
効果は微妙だわ
効いてるかさえ分からん
エチラームに戻る

50 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 17:39:10.75 ID:QRpyvePB
さっきオナッたからよく分からないかったのかもしれんから
いまいちじょう飲んで検証

51 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 18:08:27.27 ID:sdsGuUsC
症状重くなさそうなら
大概の病気これでカバーできるから
初っ端がデパスって人は多分多いよね

不眠→じゃぁこれ飲んでみてください
不安や緊張が→じゃあこれ飲んでみてください
過呼吸が→これ・・・
気分が沈みがちでイライラしたり悲しくなったり→これで・・・

52 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 18:22:21.03 ID:sylAI0Bp
寝るということは自然な治癒力を最大限に引き出すから

53 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 18:54:56.57 ID:rfJd+DwA
>>52
もしや貴方は水木しげる先生ですか!?

54 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 20:05:42.70 ID:VsKrp6np
オランダで頼んだ。
入金したら即メール着た。

55 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 20:09:41.21 ID:f6VaHIZy
あ、そうだ>>47

メンヘラーw
樹違いwww
あちこちレスしに出没してんじゃねーよ他が迷惑してんぞwwwほんじゃ、アバヨー!

56 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 20:28:12.07 ID:W+1emmo1
>>55
自演痛々しいよ。アバヨwとか言っといて、どうせまたこのスレ開いちゃうんだろ?

57 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 20:50:25.45 ID:GkEbMb0D
>>51
大抵の人は睡眠薬の入り口はデパスかスイマリーだろうなあ

58 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 21:41:30.81 ID:MmS0k1WX
海外で頼んで届いたけど箱のラベルに貼ってる苗字が微妙に違ってて、配達員とちょっと確認の取り合いみたいになった

59 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 22:30:30.21 ID:xisHDdUM
多幸感感じられる薬ってなに?

ほとんどが動けるようになるだけで幸せじゃないよ

エスがあればなー

60 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 22:32:18.63 ID:W+1emmo1
リタリン
昔はバンバン出てたのにあれを超えるもんはねーよ

61 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 22:36:22.31 ID:xisHDdUM
リタリンに近いやつもないの?

62 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 23:30:40.11 ID:m76RGvVJ
>>41
初めてデパス飲んだ時は凄く多幸感あったよ
他に抗不安剤を毎日飲んでたんだけど時々不安感がググッと来る時があるから何かデパスあたりを頓服でクレって言ったら出してくれて
ライブに行った時に飲んだら不安が全部吹っ飛んでなんか多幸感みたいな感覚も凄くあった
でもその日限りで、それ以降は多幸感なんてまったく感じなかったけど

63 :優しい名無しさん:2016/01/13(水) 23:43:42.57 ID:iaL7i402
1月7日にアイドラで発注したヤツ、シンガポールから今日届いたわ。
ちょっと早過ぎで驚いている。

64 :優しい名無しさん:2016/01/14(木) 00:06:26.46 ID:7/bqnDiX
12月21日に送金→22日に発送メールが来たKAIGAIの薬…年末になっても音沙汰なく、
クレーム入れると、やっと1月6日にインド発
1月13日に到着した(27日間)
2種類発注したが、遅いのはインド発
香港発(速達?)は一週間正月に間にあった
インド発送の物は余裕みないとストック無くなる
K3は送料高いが大体一週間以内に届くが、EMSは薬や量によって没収される事がある(年末年始に多い)

65 :優しい名無しさん:2016/01/14(木) 00:20:49.97 ID:+2IPZZ03
薬より映画アニメ見た方が幸せな気分になれる

66 :優しい名無しさん:2016/01/14(木) 00:41:53.37 ID:Ct4PhHGe
多幸感って言うの流行ってんの?

67 :優しい名無しさん:2016/01/14(木) 20:26:13.97 ID:AAHkcjn0
オランダ屋からメールきました、案外と速い。

68 :優しい名無しさん:2016/01/14(木) 20:36:14.77 ID:HYZ4a15h
タコ浮かん

69 :優しい名無しさん:2016/01/14(木) 23:02:17.59 ID:qdsCrCfm
JISAに久しぶりにエチラーム注文したら、シンガポール発になってた。
香港発は最短4日到着なのに
ケツがSGはシンガポールだよね? まだ反映されてないけど。

70 :優しい名無しさん:2016/01/14(木) 23:26:26.36 ID:xOP5YrjE
>>69
久々ぶり以前に購入した時の香港発送だった追跡番号末尾
2桁のアルファベットは?
「忘れた、覚えてない、記録残ってない」などと
あやふやにせずに答えてほしい

71 :優しい名無しさん:2016/01/14(木) 23:35:09.82 ID:+3uv85kJ
なんでそんなに偉そうなの?

72 :優しい名無しさん:2016/01/14(木) 23:47:05.61 ID:8xbFRnif
ヤフオクやるのも個人輸入するのも多少の度胸がいるなあ。

73 :優しい名無しさん:2016/01/14(木) 23:58:13.26 ID:xOP5YrjE
>>71
本当の利用者かステマか確認するため
外車は黙ってろ

74 :優しい名無しさん:2016/01/15(金) 00:16:29.21 ID:0u7PMWhI
RA68538****SG
この前メラトニン注文した時ケツがSGだった
香港発は、翌日に関空到着(今は川崎東で1日遅くなる?)で早かったのに
シンガポールポスト(?)は船便っかてほど遅いからイラツク

75 :優しい名無しさん:2016/01/15(金) 08:46:48.90 ID:/yOLL/0+
あー、メラトニンいいかもな。
あれなら偽物少なそうだから安いとこ探してみよう。

76 :優しい名無しさん:2016/01/15(金) 10:16:42.65 ID:0u7PMWhI
>>74
メラトニンは人によりけりだよ
メーカーによる当たり外れもあるし。
俺は、ロゼレムが速攻で効いたのでメラトニン10mmでも行ける
ドブにカネ捨てるつもりで456で安いヤツ1つだけ試してみてはどう?

77 :74:2016/01/15(金) 10:28:44.20 ID:0u7PMWhI
誤解招いたようなので修正

RA68538****SG ←注文中のJISAのエチラーム
この前メラトニン注文した時ケツがSGだった
香港発は、翌日に関空到着(今は川崎東で1日遅くなる?)で早かったのに
シンガポールポスト(?)は船便っかてほど遅いからイラツク
追加 反映されてたけと、これから船便っかてほど遅い

78 :優しい名無しさん:2016/01/15(金) 10:39:56.28 ID:Mcydvmq6
オオサカ堂でクレカ決済ができなーい
とりあえず振込にしたけど面倒だ
すぐに復旧したら振込は失敗だなー

79 :優しい名無しさん:2016/01/15(金) 12:31:38.77 ID:8kvOEnhz
k3ドパリール10mg再入荷早くしてくれ
アモバンもゾピコンも7.5mgでいちいち割るの面倒い

80 :優しい名無しさん:2016/01/15(金) 15:14:26.54 ID:Sm1FOI61
メラトニンは悪夢を見るからやめたほうがいい

81 :優しい名無しさん:2016/01/15(金) 17:51:30.64 ID:Fp8nERPX
ヒマラ屋って使ってる方います?

82 :優しい名無しさん:2016/01/15(金) 18:59:45.92 ID:7/IxNeVj
>>81
タンパク同化ホルモン(アナボリックステロイド)等が強い、ボディビルダー御用達のところだよね > ヒマラヤ

もう何年も前だけど使ったことあるよ。

83 :優しい名無しさん:2016/01/15(金) 19:38:30.29 ID:0u7PMWhI
>>80
メラトニンは人により合う合わない
その上、メーカーによる当たり外れも多い
たまたま俺が合っていただけ。
シフっていうメーカーがアタリだった。俺の場合な
これから買う人は金をドブに捨てるつもりでお試しを。

84 :優しい名無しさん:2016/01/16(土) 00:36:58.32 ID:KvAi934c
ほほう、それは良いことを聞いた。
試しだからメラトニン頼んでみる。
…運転に支障出ないだろうし…。

85 :優しい名無しさん:2016/01/16(土) 11:30:57.86 ID:uS2dhY6L
おれのはピタコの1mgタイムリリース飲んでいたけど
明け方悪夢で起きる

86 :優しい名無しさん:2016/01/16(土) 14:50:38.87 ID:6jjHST4N
>>84
運転の前に飲んだらあかんで
買うのは金をドブに捨てるつもりで。健闘を祈る

>>85
には合わないのかも

87 :優しい名無しさん:2016/01/16(土) 14:55:11.98 ID:6jjHST4N
シンガポールは遅いな!
香港なら、国際交換局発送で関空に翌日 川崎東には翌々日に到着するのにな
船便?
国内でもSG=佐川で遅い。

88 :優しい名無しさん:2016/01/17(日) 04:40:07.65 ID:aB4rNtuC
メラトニンは自分も悪夢見たしあまり利かないしで合わなかった

89 :優しい名無しさん:2016/01/17(日) 05:01:29.41 ID:gKmTtoax
ロゼレムはどうですか
外国産のラメルテオンジェネリックならそんなに高くないし
メラトニンはサプリメント、ロゼレムは医薬品
効くなら試したいところです
もしメラトニンとロゼレムを併用したら睡眠効果が増強されますか

90 :優しい名無しさん:2016/01/17(日) 11:35:01.58 ID:o9/dadcT
>>13 >>38
だよ、『俺のところに届いたエチゾラ、製造日新しかったぞ!』という書き込みが無いのでまだ生産中止中なのかな?
(手持ちの製造日は2014年10月)K3

91 :優しい名無しさん:2016/01/17(日) 12:26:03.21 ID:NJYzG2GL
きょうは最悪な日だったけどデパス様5ミリで楽しく乗り切れた!
ありがとうデパス様

92 :優しい名無しさん:2016/01/17(日) 12:47:27.96 ID:vuZ/Qynb
オオサカのVISA使える方、大丈夫なんだよね?w
VIPに入って今から注文しようとしてるんだが

93 :優しい名無しさん:2016/01/17(日) 14:50:46.09 ID:gKmTtoax
>>90さんのが14年10月製造
前スレ870番レスの人は14年11月月製造とのことだから
一昨年の10、11月は製造したことになるよね
K3が去年15年11月頃から在庫切れのままだから
てっきりロイがかき集めて独占したのかと思ってたけど
もしかして、本当に生産中止か中断してるのかな
kaigaiはどうなんだろう
インド直送エチゾラはどうなのか
もしkaigaiで買った人がいたら製造月、期限月などを教えてください
それにしてもK3は品切ばかりですね
売れ筋が在庫なしで何にもないに等しいよ

94 :優しい名無しさん:2016/01/17(日) 23:18:07.83 ID:NJYzG2GL
オオサカのセールほしいやつなかった。
またプロザック半額やってください

95 :優しい名無しさん:2016/01/18(月) 00:42:40.10 ID:bZVb7MRp
自分、エチラームをアイドラッグで100錠の箱買いしてるけど
2015年5月製造になってる。
他に較べて高いからまだ余裕で買える。

96 :優しい名無しさん:2016/01/18(月) 00:45:09.84 ID:bZVb7MRp
もしかしたらカイガイとかは例の大爆発起こした中国産だったんじゃね?
そしたら何と無く符合してこないか?

97 :優しい名無しさん:2016/01/18(月) 02:09:53.96 ID:iBs/UIm1
スレ初心者なのですが、どうにも腑に落ちない点があるので質問させてください。

「一回」あたりの輸入量が30日分とのことですが、これは最初の注文から30日経たなければ再度の注文ができないということではないのですよね?
逆にいうと、最初の注文から30日経たなくても、別の注文であれば、購入するサイトを問わず新たに購入できるということでしょうか?

一度、服用を始めても、間を空けずに薬を確保できるものか不安なので質問させて頂きました。
どなたかよろしくお願いします。

98 :優しい名無しさん:2016/01/18(月) 02:42:35.53 ID:XXe5Adcx
>>95-96
ハぁ?
おまえはエチゾラの話に乗っかってきてるのか?
なぜエチゾラがエチラームにすりかわっているのだ?
エチラーム製造日の質問ネタは一体どこに書いてあるのだ?
しかもストアーなら0.5mgだろ?
もしくはマートが販売再開したのか?
大爆発で符合がとれるとするならKUSURIYA3の在庫切れと
在庫ないのに注文を受付やがったロイ系列店に関わってるってことだよな?
違うか?
例のロイユニオン仕入大幅遅延詐欺事件は爆発が原因なのか
理解した
ロイがエチゾラを取扱い始めたのと同時期にKUSURIYA3が在庫切れになったのは偶然としてもだが
KAIGAIは相変わらず在庫有りだぞ
大爆発のおかげでKAIGAI在庫有りってどうゆうことよ?
朦朧とラリってるとはいえゾラとラームを取り違えてるのは相当イカれてる
お前の論理で解釈すると中国の大爆発によって
K3が在庫切れ、KAIGAIが在庫ありという結論となる
これでよいのだな?
皆が知りたがってるのはKAIGAIエチゾラの製造月だ
理解できたか?
まぁ深夜だから仕方ない、起きたら説明と釈明をしろよな

>>97
コピペするなら自殺してくれる?
頼めるかな?願いかなえてくれる?
返事できる?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)