5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKAさん「集団ストーカーと放射能の被害にあった」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :優しい名無しさん:2016/02/07(日) 14:45:37.22 ID:FNK/GJod
2014年5月に覚醒剤取締法違反で逮捕、同年9月に執行猶予付きの有罪判決を受けたASKA(57)。
今年初めには〈集団盗聴盗撮〉の被害を訴える長文をブログに綴り、ファンの不安を駆り立てた。
ブログの書き込みが途絶えてからまもなく、ASKAは閉鎖病棟を備えた精神科病院に入院、隔離されたという――。

「常に盗撮・盗聴されているように感じるのは“注察妄想”。また、実在しない集団と戦わなければならないと思い込むのは“包囲襲来妄想”と呼ばれ、
どちらも被害妄想です。」

朝食にカレイの煮つけが出された時には、

「“深海魚はセシウムをたくさん含んでいる。絶対に食べちゃダメだ”と言って箸をつけなかった。
そこから、“国は大量の放射能漏れを隠蔽している”という話に続くのです。
他にも、永久機関に対する熱い想いを語っていました。化石燃料を使わずエネルギーを産み出すシステムにかなり投資している、と」


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160206-00505506-shincho-ent

2 :優しい名無しさん:2016/02/07(日) 15:41:38.76 ID:YJeBOwnG
色々言われてますが支持母体の公明党はあの自民党も連立しているので
安心安全です 僕は創価にはいって統合失調症がなおりました
「万人の幸福」と「世界の平和」の実現を目指す会、創価学会。
伝統宗教と比べると歴史はまだ浅いですが、
現在、827万世帯と青年部員だけでも443万人います。

皆さんも是非、会員になりましょう。 (^O^)
幸せになりましょう!!!

あの自民党が連立してるので安心です!

http://www.sokanet.jp/

3 :優しい名無しさん:2016/02/07(日) 21:51:43.64 ID:LUEA0ZzD
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

4 :優しい名無しさん:2016/02/08(月) 00:54:13.34 ID:FedB2jaE
こういうの電磁波が定説だったんだけど
最近は放射能も絡んでくるのかな…(ー ー;)

5 :優しい名無しさん:2016/02/13(土) 13:05:54.93 ID:OsssHHQB
病気にさせる為に放射線当ててる集団かもな

6 :優しい名無しさん:2016/02/19(金) 17:23:59.79 ID:Cbx1vMot
集団ストーカーのせいで、人生メチャクチャにされた人達1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1455835415/

7 :優しい名無しさん:2016/02/19(金) 21:34:09.21 ID:TOK4TXlY
>>4
大昔は狐憑きだ
その時代のもっとも陳腐なイメージが取りつくんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)