5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MS、「ウィンドウズ」を無償化

1 :名無し~3.EXE:2014/04/03(木) 11:29:34.31 ID:p9pWrk32
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/140403/its14040308450000-n1.htm

2 :名無し~3.EXE:2014/04/03(木) 11:31:57.02 ID:Lp7IpM8H
来たな

3 :名無し~3.EXE:2014/04/03(木) 11:54:31.95 ID:u7xRmE+2
Windows for IoI wwwww

4 :名無し~3.EXE:2014/04/03(木) 12:01:25.44 ID:vQtzOkOq
乞食が狂喜

5 :名無し~3.EXE:2014/04/03(木) 12:04:47.53 ID:medNrrUS
メーカー向けのみですよね。しかも9インチまで。
今でもOffice付きで格安で提供しているからそれほど驚くことでもない。

6 :名無し~3.EXE:2014/04/03(木) 17:00:38.98 ID:Vopzgd3R
  σ < 要らないwww
 (V)
  ||

7 :名無し~3.EXE:2014/04/03(木) 22:35:55.13 ID:m3gTak6r
>>5
でもさAndroid並みの値段でメーカーがだせるってことだよね?

8 :名無し~3.EXE:2014/04/03(木) 23:57:24.49 ID:Yvm/V9L5
でもサポートが切れたら使えなくなるんでしょ。

9 :名無し~3.EXE:2014/04/03(木) 23:58:23.10 ID:Rl4B3Ybz
ウイルスと共生すればいつまでも使えるがな

10 :名無し~3.EXE:2014/04/04(金) 00:23:43.80 ID:SUCjv8sx
それXPだとネタにならないから困る
ウイルスとアップデートが競合起こした結果、MSが折れてアップデートを修正した経歴あるし

11 :名無し~3.EXE:2014/04/04(金) 09:52:17.60 ID:IEnD7iIL
>>7
今でもライセンス料(15ドル)の差以上の開きがあるわけで、これだけでいきなり泥並とはいかんでしょ。
ただコピー天国の中国で、中華ロイドにWinタブが取って代わる可能性を秘めてるんで、期待は出来るけど。

12 :名無し~3.EXE:2014/04/04(金) 12:19:53.17 ID:pWJY6a1j
>>11
ライセンス契約した上で無償供給だろうから、Lenovoのようなメーカーを除けば中華タブには入らないと思う。

13 :名無し~3.EXE:2014/04/04(金) 12:36:23.32 ID:+a0FXrNc
この調子じゃ9は無料かな?、8.1(笑)はいりません

14 :名無し~3.EXE:2014/04/11(金) 18:32:50.94 ID:s5YnbZkr
具体的に何が配布されるんだよ

我々は顧客に対しての一貫性があるとか妄言抜かしてたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)