5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤貴洋がWindowsをゴミ呼ばわりしてた [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し~3.EXE:2014/11/18(火) 19:28:11.89 ID:Fsph0aSY
唐澤貴洋 Windows 無能

2 :名無し~3.EXE:2014/11/18(火) 20:19:59.09 ID:WtS8AaH5
美味しんぼの作者も同類だよ

3 :名無し~3.EXE:2014/11/18(火) 20:31:17.34 ID:VUnxGQ0q
美味しんぼ原作者がMacを賞賛しWindowsを馬鹿にした
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1290835992/

4 :名無し~3.EXE:2014/11/18(火) 21:42:30.79 ID:R2hdYtft
これなに?

950 :名無しさん@恐縮です@転載禁止:2014/04/10(木) 23:03:15.53 ID:4WOZVd240
ねねね、会見してた加治佐俊一さんの、秘書と受付嬢のセクハラ解雇事件はどうなったんだっけ?

「 さ わ っ て も 減 る も ん じ ゃ な い か ら い い だ ろ 」

人と物の扱いを間違えてね

953 :名無しさん@恐縮です@転載禁止:2014/04/10(木) 23:07:50.48 ID:s4TvbpoX0
>>950
これはやってんの?調べたけどマイクロソフトってブラックなんじゃんw
それともこの子会社長が変態なだけ?

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397090689/950

5 :名無し~3.EXE:2014/11/19(水) 13:58:46.59 ID:kawKzzY7
Windowsを叩く奴って
頭がおかしいやつばかりなんだよな。

6 :名無し~3.EXE:2014/11/19(水) 21:25:50.65 ID:SpIFoJ4O
MacのParallels Desktop10に窓8.1入れてるけど最近起動してなくても普段使いに困らんからまぁ無くてもいい類なんだろうとは思いはじめてる

7 :名無し~3.EXE:2014/11/19(水) 22:29:02.14 ID:leLlGNnD
反対にMacがなくてもいい人は多いから
結局のところ、どちらかがあればいいってだけの話だろう。

8 :名無し~3.EXE:2014/11/20(木) 17:52:26.41 ID:RMmg1Ozn
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は、東京労働局のセミナーに出講するも、
 
労働局の職員に対し、「解雇や残業の未払いくらいやったって全然問題
 
ないんですよ」などと発言し、違法行為を行うように経営者や人事担当者を
 
焚き付ける行為を行い続けいている。こういった本当のことを本人に直接
 
苦言すると、弁護士バッジをやくざがイレズミをちらつかせるかの如くちらつかせ、
 
訴えるぞなどと脅迫をはじめるさまは老害が出ていると評するにほかにない。
 
そもそも木下潮音は、助言指導のみであっせんを申し出ていない事案に対し、
 
労働局が打ち切りをしたなどと発言するなど、助言指導の制度をまるで理解しておらず、
 
経営法曹と言えるレベルであるのか甚だ疑問であり、拙劣で浅ましく下卑たその言動に
 
弁護士としての何らの品位すら感じることができない。

9 :名無し~3.EXE:2015/05/25(月) 13:06:34.19 ID:kwAbTWDa
レスキューナウ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)